МарияМ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ну и еще один мой подопечный. Красавец! Снова развод и снова не нужен. Молодой, здоровый, мощный, крепкий, ни капли жира, породный кобель, голова шикарная, очень сообразительный, управляемый (но не выдрессирован) , добрый, кошки и маленькие собаки- отлично, дети- это его обожание, может часами им мячи носить, пока у них есть желание играть. Привит, естественно проглистогонен, вымыт, вычесан и обработан. Не грызет, в доме не ссыт, проблем нет в быту с ним. Несуетливый и ненавязчивый. Агрессии за еду нет. Ждем) Находимся в МО, Дмитровское направление.
Орлова Лидия Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Шикарный!!!!Все отлично и не нужен, очень жаль!
МарияМ Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Шикарный!!!!Все отлично и не нужен, очень жаль! Там весомые обстоятельства. Хозяев не ругаем.
Орлова Лидия Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, МарияМ сказал: Там весомые обстоятельства. Хозяев не ругаем. Так кто же ругается? Одни слезы......Удачи!
МарияМ Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 5 часов назад, Shaman сказал: а что у него с ножками? В каком смысле?
Shaman Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 с задними, немного странно выглядит постав
МарияМ Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 4 минуты назад, Shaman сказал: с задними, немного странно выглядит постав Не)) это фото такое, он в напряжении за мячом стоит- ногу отвел, я еще думала, ставить это фото или нет)) С ногами все в порядке, движения хорошие у него, углы достаточные, скакалки не слабые.
МарияМ Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 15 часов назад, Татьяна и Барри сказал: Красавец! Спасибо! Да, он хороший и очень-очень любит мячи))))) Утром будить приходит уже с мячом в зубах
Татьяна и Барри Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, МарияМ сказал: Спасибо! Да, он хороший и очень-очень любит мячи))))) Утром будить приходит уже с мячом в зубах Прямо как мой Тони - глаза открываешь, а он уже рядом лежит с мячиком
МарияМ Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 46 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Прямо как мой Тони - глаза открываешь, а он уже рядом лежит с мячиком Да ужас))) фанаты мячей)))))
МарияМ Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Хозяин, где ты? Высматриваем тебя с утра!
Екатерина Кондратенко Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Доброй ночи,скажите пожалуйста нашли дом для мальчика?
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 В 12.07.2019 в 18:47, МарияМ сказал: Спасибо! Контактный номер телефона укажите, в инстаграме размещу.
МарияМ Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 7 часов назад, Екатерина Кондратенко сказал: Доброй ночи,скажите пожалуйста нашли дом для мальчика? Нет.
МарияМ Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: Контактный номер телефона укажите, в инстаграме размещу. 89253110878 Спасибо большое!
Екатерина Кондратенко Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Я бы очень хотела забрать его в нашу семью,если вы конечно его ещё отдаёте)
МарияМ Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 27 минут назад, Екатерина Кондратенко сказал: Я бы очень хотела забрать его в нашу семью,если вы конечно его ещё отдаёте) Звоните. Все обсудим.
МарияМ Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Где же наш хозяин, любящий играть в мяч?))
Оlyga Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Мария, добрый день!! Меня зовут Ольга, хотела бы пообщаться по поводу собаки, мы ищем своему лабрадору друга,Так как нашему 5 лет,нас устроило бы взять молодого,Наша собака живёт в основном на даче ,свою собаку кормлю премиум класса корм хлористик . Мой телефон 8-967-177-19-40.. Помимо лабрика кобеля у нас еще чихуа хуа тоже кобель оба одного возраста. Большому скучно с маленькой собакой она не так энергична как лабрадор,поэтому хотели бы взять еще друга. Нашего лабрадора брали в питомнике Гардэнжел в возрасте 3 месяцев.. он у нас с документами и с клемом, так что мы умеем обращаться и следить за данной породой.Жду от Вас обратной связи.. Спасибо.
джонник Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, Оlyga сказал: Мария, добрый день!! Меня зовут Ольга, хотела бы пообщаться по поводу собаки, мы ищем своему лабрадору друга,Так как нашему 5 лет,нас устроило бы взять молодого,Наша собака живёт в основном на даче ,свою собаку кормлю премиум класса корм хлористик . Мой телефон 8-967-177-19-40.. Помимо лабрика кобеля у нас еще чихуа хуа тоже кобель оба одного возраста. Большому скучно с маленькой собакой она не так энергична как лабрадор,поэтому хотели бы взять еще друга. Нашего лабрадора брали в питомнике Гардэнжел в возрасте 3 месяцев.. он у нас с документами и с клемом, так что мы умеем обращаться и следить за данной породой.Жду от Вас обратной связи.. Спасибо. А почему вашему лабрадору скучно? Вы хотите второго завести , чтоб они друг друга развлекали? Поверьте , Вы ошибаетесь. Кроме хозяев лабрадору никакого не надо. У меня их пятеро и они играют и тусят только в компании со мной. Друг с другом , конечно играют , но только если я рядом. СтОит мне уйти в дом , они бросают все игры и сидят под дверью. А некоторые начинают вандалить, копать ямы = в общем скучно им даже если их много))). Собакам важнее компания хозяев , а не сородичей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.