Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки лабрадора погибают в печально известном приюте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь трём щенкам лабрадора, застрявшим в приюте Гвардия. Это их единственный шанс! Папа-палевый лабрадор, мама беспородная или метиска. Помогите пожалуйста, были сегодня в живодерне-приюте для собак в Бужаниново. Нас чудом пустили и мы отыскали этих волшебных детей там среди сотен собак, дерущих их. Папа лабрадор (тоже сидит в приюте). В живых осталось двое, трое умерли, один ещё в гипсе с повреждённой лапой где-то. Пожалуйста, если есть возможность, примите на кураторство. То, что мы сегодня увидели-это ад(( они чудесные, адекватные, человекоориентированные малыши, все кобели по-моему. 

Вот этот приют https://vk.com/wall-107847970_382899

Мой номер 89262778389

5C86C08F-5A6A-4347-B5A2-8FEFEBA7C38C.jpeg

E93BEEB2-B709-465E-A7D5-0A3997EEB9D6.jpeg

• Абби и Семья изменил название на Щенки лабрадора погибают в печально известном приюте.
Опубликовано
18 минут назад, Дарья Вохминцева сказал:

Уши-да. Но по всем остальным параметрам.

По каким параметрам? Тигровый тоже вместе с ними из одного помёта?

Опубликовано
51 минуту назад, Дарья Вохминцева сказал:

Уши-да. Но по всем остальным параметрам. Если бы была дворня дворней, я бы сюда не написала.

Печально, но факт. На своих рук не хватает. Считайте нас кем угодно, но помочь не можем.
Каждый выбирает для себя...

Опубликовано

Если получится еще попасть в этот приют, сделайте фото отца, если там правда лабр, может кто и решится его вытащить. 

Опубликовано
1 час назад, Дарья Вохминцева сказал:

Куда нас пустили, то и сфоткали. Съемка запрещена. Там уйма породистых и метисов

А с породниками они работают? Сайт информационный у них есть? Какой порядок пристройства собак с их приюта? 

Опубликовано

Нашёл я их сайт, просмотрел все фото..... Одна "вода", информативного ничего нет. Много породных собак: боксеры, алабаи, гончаки, овчарки, таксы... Но это на какой день?  Щенки вполне могли быть плодом любви гончака и палевой дворняжки... Это как вариант. Своих конечно надо из таких мест вытаскивать. Я вообще не понимаю приюты, которые не информируют породников о наличии собак. Они же не дворики...., они там просто умирают как физически так и в душе.

Опубликовано
58 минут назад, igrek сказал:

Нашёл я их сайт, просмотрел все фото..... Одна "вода", информативного ничего нет. Много породных собак: боксеры, алабаи, гончаки, овчарки, таксы... Но это на какой день?  Щенки вполне могли быть плодом любви гончака и палевой дворняжки... Это как вариант. Своих конечно надо из таких мест вытаскивать. Я вообще не понимаю приюты, которые не информируют породников о наличии собак. Они же не дворики...., они там просто умирают как физически так и в душе. 

Вот да!!! И я о том же, посмотрите, что с Дарси стало в приюте, обещали нам отдать, "завтраками кормили", в итоге собака заболела и вот такое теперь фото и открыт сбор денег:default_ranting:4c0c226da084.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, смотрите ссылку, которая в посте. Там репортаж из приюта. Ещё эта https://vk.com/wall23550172_619766 . Единственное, что могу сказать-то, что говорится там-правда. О какой помощи, сотрудничестве идёт речь? Какой работе и передаче собак? Второй бано-эко. Не получается ещё видео прикрепить, я в сториз снимала в Инстаграм @dash_flawless . 

Опубликовано

Нет в щенках лабрадора. Окрас, спина, морда, уши и хвост = обычные дворики. Рабочий не может знать на 100% что папа именно лабрадор, даже если он лично видел факт вязки. Существует ещё и подвяз, т е повязали ее ещё пара-тройка двориков и щенки родились от других пап. 

Не стОит даже явных метисов выдавать за породных, т к участь их не завидна будет. Пристроите как породных, а через несколько месяцев уши окончательно встанут, хвост завернётся, начнет охранять и выкинут  на улицу или обратно сдадут.  Дворики тоже пристраиваются. Обратитесь на ПИК , может там помогут. У них опыт огромный пристройства дворни. Форум Пёс и Кот.

Опубликовано

Папа лабрадор. Щенки-метисы. Возможно и подвязы были судя по тигровому малышу. Фотографировали мы тех, у кого есть хоть какой-то шанс. Уши поднятые чуть-да. Пока их никто не пристраивает, а ищутся кураторы. Это сайт исключительно породистых собак? С документами и справками? Победителей породных выставок? Не пойму. Дети в приюте. В одном из страшнейших приютов с крысами, трупами, запахами разложения, г*вном, без воды и в диком оре умирающих собратьев. Если удастся сфотографировать папу, сделаю. Не стОит препятствовать их шансу. Беспородных я не выставляла.

6 минут назад, джонник сказал:

Нет в щенках лабрадора. Окрас, спина, морда, уши и хвост = обычные дворики. Рабочий не может знать на 100% что папа именно лабрадор, даже если он лично видел факт вязки. Существует ещё и подвяз, т е повяли ее ещё пара-тройка двориков и щенки родились от других пап. 

Не стОит даже явных метисов выдавать за породных, т к участь их не завидна будет. Пристроите как породных, а через несколько месяцев уши окончательно встанут, хвост завернётся, начнет охранять и выкинут  на улицу или обратно сдадут.  Дворики тоже пристраиваются. Обратитесь на ПИК , может там помогут. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья Вохминцева сказал:

Папа лабрадор. Щенки-метисы. Возможно и подвязы были судя по тигровому малышу. Фотографировали мы тех, у кого есть хоть какой-то шанс. Уши поднятые чуть-да. Пока их никто не пристраивает, а ищутся кураторы. Это сайт исключительно породистых собак? С документами и справками? Победителей породных выставок? Не пойму. Дети в приюте. В одном из страшнейших приютов с крысами, трупами, запахами разложения, г*вном, без воды и в диком оре умирающих собратьев. Если удастся сфотографировать папу, сделаю. Не стОит препятствовать их шансу. Беспородных я не выставляла.

Ну начнем с того , что ДА это форум породных лабрадоров. 

Шанс есть у любой собаки, только вот кураторов нет, все и вся забиты под завязку. Породных собак очень много на пристройстве, а пристраиваются они медленно. Мы не в силах прыгать выше головы, ущемляя своих домашних, спасая всех подряд. 
Приюты все жесть, но всех не спасёшь. Передержек нет, забиты своими. 

Опубликовано
11 минут назад, джонник сказал:

Ну начнем с того , что ДА это форум породных лабрадоров. 

Шанс есть у любой собаки, только вот кураторов нет, все и вся забиты под завязку. Породных собак очень много на пристройстве, а пристраиваются они медленно. Мы не в силах прыгать выше головы, ущемляя своих домашних, спасая всех подряд. 
Приюты все жесть, но всех не спасёшь. Передержек нет, забиты своими. 

Вы ошибаетесь. Это далеко не «каждый» приют. Это живодерня. И шанса там не было ни у кого, пока мы вчера не настояли пройти на ЧАСТНУЮ территорию. Такое чувство, что я лично вам их привезла и заставляю взять. Любой с виду породистый лабрадор из приюта зачастую без документов. А значит двор. Нет документов-нет породы, так ведь? Мы точно такие же волонтёры, забитые доверху с долгами, своими домашними животными, семьей и прочим, только на кураторстве дворики. Я не стану дальше разводить полемику. Кто сможет помочь, дай бог, поможет этим прекрасным собакам. Если поедем ещё раз, выпрошу провести к папе.

Опубликовано
7 минут назад, Дарья Вохминцева сказал:

Любой с виду породистый лабрадор из приюта зачастую без документов.

А где здесь ВИД породистых лабрадоров? Вы выдаёте явных двориков за метисов. Если у Вас живёт чистокровный лабрадор, то Вы должны видеть , что щенки не похожи . Я промолчу про тигрового. Вы ж ,надеюсь ,не думаете что это брак по окрасу и он тоже метис лабрадора? Во благо щенкам не придумывайте породу и не вводите людей в заблуждение. 

Опубликовано
32 минуты назад, Дарья Вохминцева сказал:

Фотографировали мы тех, у кого есть хоть какой-то шанс

Шанс есть у "отца " лабрадора,если он правда лабрадор. Я имею ввиду шанс именно на этом породном форуме. Щенки слишком дальние метисы, больше дворики, к сожалению. 

Опубликовано
34 минуты назад, Дарья Вохминцева сказал:

Это сайт исключительно породистых собак? 

Нет. Не просто породистых собак, а собак ретриверов (лабры, голдены, флеты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...