Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ЕленаВитальевна сказал:

Это в Кемерово а я новокузнецк 

Там доставка и в ноаювокузнецк есть. Если вы внимательно посмотрите. 

Кстати есть же корм брит он хотя бы подучше того чем кормите вы, и не намного дороже. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаВитальевна сказал:

Прям сырое мясо и всё?! Куда я должна деть 20кг корма сейчас по вашему?! 

Да боже мой, есди вас все устраивает кормите чем хотите) и витамины давайте те которые вам сказал врач, если вы ему доверяеете. Если вас все устраивает в вашей собаки то можете ничего не менять. Это ваша собака и толбко вам решать как ее кормить. 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаВитальевна сказал:

Прям сырое мясо и всё?! Куда я должна деть 20кг корма сейчас по вашему?! 

По моему это Вы пришли на форум с вопросом, я б на Вашем месте сбавила тон и прислушалась к советам. Хотите кормить опилками с мультивитаминами- кормите.

Пыс. Под каждым сообщением есть кнопка Цитата. Не понятно кому Вы отвечаете.

Опубликовано

Брит 4тыс 18кг

В москве просто 18 кг нашей марки стоит 2600, а брит 15 кг 2700

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

В москве просто 18 кг нашей марки стоит 2600, а брит 15 кг 2700

Это в москве а у нас дороже. НМ 1600 брит 4000

Опубликовано

Я просто сказала что много корма. Я ей даю по мимо корма и свежее мясо как вкусняшку. И покупаю и хрустики и трахеи сушеные. 

Опубликовано

Ну тогда что я вам скажу ваша собака вам решать. Хотите продолжайте кормить нашей маркой. 

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

Ну тогда что я вам скажу ваша собака вам решать. Хотите продолжайте кормить нашей маркой. 

Докормлю корм а там посмотрим.. 

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаВитальевна сказал:

покупаю и хрустики и трахеи сушеные. 

Совсем я логическую цепь потеряла. НМ+витамины+ мясо+ лакомства, но при этом денег на нормальный корм нет

• Like 2
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Совсем я логическую цепь потеряла. НМ+витамины+ мясо+ лакомства, но при этом денег на нормальный корм нет

А где вы  мясо увидели? Я пропустила

Опубликовано

Смотрите витамины я покупаю раз в 2 месяца по 260р трахеи тоже раз в месяц с хрустиками это 200р.короче 2000 трачу на нее в месяц вместе с кормом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Вот

5 минут назад, ЕленаВитальевна сказал:

ей даю по мимо корма и свежее мясо как вкусняшку. И покупаю и хрустики и трахеи сушеные. 

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Я говорю что даю сырое мясо время от времени и овощи как вкусняшки

Опубликовано

Я говорю что даю сырое мясо время от времени и овощи как вкусняшки

Если есть поставщик, то мясо+субпродукты+овощи обойдутся вам ну максимум 3000, это прям шиковать. А так и в 2000 можно уложиться спокойно.

Все корма стоимостью ниже 5000 это опилки имхо! 

На счёт Брит, там есть супер премиум класс, он стоит 4000, а есть премиум, он за 15 кг 2600. Вы видимо смотрели суперпремиум. Смотрите Брит в синей упаковке. Он правда хоть немного лучше НМ, там хоть не кукуруза на первом месте в составе и мяса не 4%

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, ЕленаВитальевна сказал:

Подскажите мне про корм догчау. И про корм пробаланс. Плохие?! 

Пробаланс лучше. Но все равно там риса больше чем мяса . На первом месте должно стоять мясо

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

так и в 2000 можно уложиться спокойно.

Плюс много.

Мы едим сейчас примерно 1600 в день. Это 6000 с копейками в месяц . Вашей девочке будет достаточно грамм 600 и горстка овощей. Посмотрите цены ( Ксюша ссылку давала). Посмотрите что есть в магазинах и на рынках.

Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если есть поставщик, то мясо+субпродукты+овощи обойдутся вам ну максимум 3000, это прям шиковать. А так и в 2000 можно уложиться спокойно.

Все корма стоимостью ниже 5000 это опилки имхо! 

На счёт Брит, там есть супер премиум класс, он стоит 4000, а есть премиум, он за 15 кг 2600. Вы видимо смотрели суперпремиум. Смотрите Брит в синей упаковке. Он правда хоть немного лучше НМ, там хоть не кукуруза на первом месте в составе и мяса не 4%

Screenshot_20190812_231245_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20190812_231205_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано

Девчули огромное спасибо за ответы и советы. Я прислушалась к вам. Дома порядка 20кг корма. Докормим его и перейдём на натуралку или корм брит или пробаланс... Пока с нм буду время от времени мясо говядины давать.. 

• Like 2
Опубликовано

Девчули огромное спасибо за ответы и советы. Я прислушалась к вам. Дома порядка 20кг корма. Докормим его и перейдём на натуралку или корм брит или пробаланс... Пока с нм буду время от времени мясо говядины давать.. 

Я не советую, просто информация к размышлению,может имеет смысл выложить на юлу или Авито Ваш корм с чуток сниженной стоимостью. И появилась бы возможность ускорить смену питания.

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, ЕленаВитальевна сказал:

Докормлю корм а там посмотрим.. 

В Кемерове есть представители корма Акари Сиар,например..13 кг за 2600 реально купить и состав уж не как у комбикорма НМ

Опубликовано
1 час назад, ЕленаВитальевна сказал:

Брит в Новокузнецке 15 кг можно купить от 3.000 руб. на Озоне, у вас есть пункты выдачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...