Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЕКС, палевый лабрадор 5 лет. На пути к новому дому. Нуждается в лечении! Минус в теме 5128 рублей! Просим помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс очень нуждается в помощи 

Славный мальчик, идеальный в поведении....нужно обязательно ему помочь выздороветь.

Спасибо огромное всем за помощь!

Опубликовано

Прилетела ещё 1000р для Алекса от Наталии Викторовны Р.

Спасибо огромное!:default_buket2:

Итого сейчас 4123р в копилочке у Алекса. Боюсь, что этого не хватит на посещение клиники и покупку лекарств.

Помогите пожалуйста замечательному мальчику!!! :default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Опубликовано

Мы побывали сегодня с Алексом на УЗИ, взяли мочу цистоцентезом, кровь.

Так же у Алекса есть новообразование на шее, и за месяц оно увеличилось(( поэтому взяли цитологию.:default_not_i:

Спасибо огромное Маше и Татьяне, за заботу об Алексе, за то, что сегодня помогли отвезти Алекса к врачу! 

Спасибо за помощь всем!!! Я очень надеюсь, что все проблемы Алекса нам удастся решить. Алекс чудесный, очень ласковый Ребёнок, все абсолютно даёт с собой делать.

Обследовния нам обошлись 6710

Друзья, у нас минус, очень прошу помощи:default_help:

IMG_20190921_181806.jpg

IMG_20190921_181819.jpg

Опубликовано

По приходам у нас 4923 руб.

Очень просим помощи в закрытии минуса!!! :default_helpsmilie:

Опубликовано

В сожалению все не так радужно, как мы думали...и одним циститом к сожалению мы не отделались((

У Алекса проблемы с почками, воспаление по результатам УЗИ, в сравнению с анализами месячной давности вырос креатинин, маленькая плотность мочи.

Алексу назначено лечение и лечебный корм.

Так же нужно дооьследоваться и исклбчит Кушинга, через неделю сдать повторно биохимию.

Назначения:

[23.09, 10:52] Алексеева: 1. Сдайте ещё мочу на соотношение кортизол/креатинин
2. В УЗИ не описаны надпочечники. Их не смотрели? Нужно их смотреть обязательно
[23.09, 10:53] Алексеева: 3. Пока давайте Амоксиклав 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день 2 недели
4. Канефрон по 1 таблетке 2 раза в день месяц

Денег у нас нет!! Совсем. Алексу не на что купить корм и лекарства, не на что повторно сдавать анализы! В теме минус(((:default_cray:

Приходы : 4923

Расход:

Клиника- 6710

Консультация Елены Анатольевны 500

Итого: МИНУС -2287:default_help:

Помогите пожалуйста...лечение нельзя откладывать даже на день!!!

53366900 3009 3902 Ирина Владимировна К.
Привязана к номеру 89153699799

Screenshot_20190922-122245.png

Screenshot_20190922-122152.png

Screenshot_20190922-123425.png

IMG-20190922-WA0017.jpg

Чек-2019-09-23-095804.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!У меня есть Канефрон целая упаковка(без 4х таблеток).получается 56 таблеток.Передала бы парню!С деньгами пока....((((

Опубликовано
4 минуты назад, Mari&Nola сказал:

Добрый вечер!У меня есть Канефрон целая упаковка(без 4х таблеток).получается 56 таблеток.Передала бы парню!С деньгами пока....((((

Спасибо огромное! Мы возьмём!!! Давайте в ЛС спишемся, подумаю как передать!

Опубликовано

Друзья, нам с Алексом Очень нужна помощь!!! Почки это очень серьезно, никак нельзя запускать этот процесс!

Нужен лечебный корм, нужны лекарства, а в теме минус!!!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!:default_help::default_helpsmilie:

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста с Алексом лекарствами!!!

Ипакетине или Ренал Адванс, Пронефро , может быть у кого-то лежит без дела или в остатках???? Нам не на что сейчас купить лекарства :default_cray:

Я сегодня буду а Москве с Джаспером, смогу подъехать забрать.

Опубликовано

Ирина, вчера из темы Гектора перевели Алексу по просьбе жертвователей несколько сумм с моей карты 9200

«тема Алекса ( на карту Ирине Алькор)- 500 Таня (Бэкки), 500 Несси и Герка, 1200 Наталия Викторовна ,500 Verita&Хатильда, 3000 Екатерина ( Дэни)- итого 5700 ₽»

Дошли деньги?

Опубликовано
16 минут назад, Julia1980 сказал:

Ирина, вчера из темы Гектора перевели Алексу по просьбе жертвователей несколько сумм с моей карты 9200

«тема Алекса ( на карту Ирине Алькор)- 500 Таня (Бэкки), 500 Несси и Герка, 1200 Наталия Викторовна ,500 Verita&Хатильда, 3000 Екатерина ( Дэни)- итого 5700 ₽»

Дошли деньги?

Юля все получила, спасибо огромное!!! Да дня в разъездах, просто некогда было отписаться (((

Сегодня уже приехал к Алексу лечебный корм. Лекарства купили, начинаем лечение.

Антибиотик и Канефрон купили для Алекса Татьяна и Маша, также отвезли и оплатили анализ мочи, спасибо огромное вам за заботу о мальчике!!!:default_buket2:

Опубликовано
В 24.09.2019 в 15:59, Ольга и Буля сказал:

Перевела Алексу 1000 с карты 1329. Выздоравливайте.

Получили, спасибо огромное :default_buket2:

22 часа назад, Екатерина и Лелик сказал:

Для Алекса с карты ****5663.Здоровья Алексу!

Получили, спасибо огромное:default_buket2:

Опубликовано
34 минуты назад, alkor17 сказал:

Юля все получила, спасибо огромное!!! Да дня в разъездах, просто некогда было отписаться (((

Сегодня уже приехал к Алексу лечебный корм. Лекарства купили, начинаем лечение.

Антибиотик и Канефрон купили для Алекса Татьяна и Маша, также отвезли и оплатили анализ мочи, спасибо огромное вам за заботу о мальчике!!!:default_buket2:

Алексу скорейшего выздоровления!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Алексом вчера посетили клинику, сдали кровь, сделали еще раз УЗИ, с акцентом на надпочечники, попали на прием к эндокринологу. Нас очень напугал анализ мочи на соотношение креатинин/кортизол, который мы сдали по рекомендации Алексеевой.

Но по результатам УЗИ и анализа крови, эндокринолог исключил болезнь Кушинга. Вероятнее всего есть какая-то застарелая скрытая инфекция в мочевом, бакпосев ничего не показал, но это не означает, что инфекции нет.

Биохимия в целом получше, продолжаем курс лечения.

Мы в огромном минусе, я к сожалению уже влезла в долги :default_cray:

Отчет

Входящий остаток минус 2287 руб.

Приход:

1000 Ольга и Буля

5700 из темы Гектора

500 Мария Тагиева

500 Екатерина И Лёлик

Расход:

4592 лечебный корм 

484 Симпарика ( 1 таблетка)

5465 прием в клинике, УЗИ, анализ крови

Итого: минус 5128 рублей.

Помогите пожалуйста нам с Алексом!!!!!!!!!!!!!!!:default_helpsmilie::default_cray:

Опубликовано

Алекс такой интересный по характеру. Не знаю, возможно он запуган с детства, но он настолько покорный, всем, даже нашей кошке :default_lol_2:

Невообразимо милый мальчишка с грустными глазами :default_sm24:

IMG_20191005_152908.jpg

IMG_20191005_152455.jpg

• Абби и Семья изменил название на АЛЕКС, палевый лабрадор 5 лет. На пути к новому дому. Нуждается в лечении! Минус в теме 5128 рублей! Просим помощи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...