Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: а у Вас и папа и мама живут? да, в инстаграм их фото и видео можно найти по хэштегам #лабрадорлев и #лабрадорзайка
Sergey K. Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: А дома слышу - нам не нужна третья собака...А какой бы стильный "триколорчик" получился
Джейн-Эстель Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Moannser сказал: тогда в комплект надо брать 2х) по бокам что ли поставить))) у нас уже две - (почему то все дети говорят - одна беленькая, другая черненькая). Хотя одна палевая, другая - шоколад. Рыжий бы очень вписался. Этакая теплая гамма. Но...увы...
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Джейн-Эстель сказал: по бокам что ли поставить))) у нас уже две - (почему то все дети говорят - одна беленькая, другая черненькая). Хотя одна палевая, другая - шоколад. Рыжий бы очень вписался. Этакая теплая гамма. Но...увы... ну я говорю - рыженького и уголька)) про теплую гамму не подумала)
Джейн-Эстель Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Moannser сказал: ну я говорю - рыженького и уголька)) про теплую гамму не подумала) Это уже будет как про "Бобика и Барбоса". Мы будем (двуногие) на коврике спать...
Anstel Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Очень вас прошу, не заводите ярко-рыжих голденов только, пожалуйста! Вы слишком близко Перед тем, как у нас появилась Симышна, общались с Анастасией по поводу приобретения щенка. Замечательные собаки и замечательный заводчик) А уж эти рэдфоксы - это вообще что-то.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 23 минуты назад, Moannser сказал: да, в инстаграм их фото и видео можно найти по хэштегам #лабрадорлев и #лабрадорзайка посмотрела...там у Вас разных мастей и возрастов! такие классные! а Лёва то молодой совсем? 1.8 года или больше? ну он прямо мощный, крутой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 7 часов назад, Moannser сказал: фото будет много, все щенки будут у меня до трех месяцев точно, какая вы жестокая...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: А дома слышу - нам не нужна третья собака... а мне каково? мне никто ничего не говорит, хыть к батарее приковывайся)
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 9 часов назад, Moannser сказал: Царт Рэд А это просто игрушечка, лапищи!!!! Умереть от слюнотечения!!! Как с ними можно расстаться!?
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: посмотрела...там у Вас разных мастей и возрастов! такие классные! а Лёва то молодой совсем? 1.8 года или больше? ну он прямо мощный, крутой! Да, Лёве 1 год был 1января, молодой папаша у нас) но с виду не скажешь, товарищ рослый)
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: А это просто игрушечка, лапищи!!!! Умереть от слюнотечения!!! Как с ними можно расстаться!? он такой, единственный парень без риджа на морде) из парней вообще тяжело выбрать кого то особенного
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а мне каково? мне никто ничего не говорит, хыть к батарее приковывайся) всегда надо слушать себя в первую очередь) так что либо брать, либо к батарее))
Moannser Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Anstel сказал: Очень вас прошу, не заводите ярко-рыжих голденов только, пожалуйста! Вы слишком близко Перед тем, как у нас появилась Симышна, общались с Анастасией по поводу приобретения щенка. Замечательные собаки и замечательный заводчик) А уж эти рэдфоксы - это вообще что-то. это моя первая мечта. наверно, если увижу и влюблюсь, то придется взять))) и спасибо большое)
pozolota Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 13 часов назад, Moannser сказал: Заходите, пожалуйста, а такое впечатление, в никуда фотки отправляю Дык просто челюсть обеими руками приходится держать. Сижу вечно с идиотской мордой лица-разгляааааадываю)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Moannser сказал: Да, Лёве 1 год был 1января, молодой папаша у нас) но с виду не скажешь, товарищ рослый) Новогодний подарок просто!
pozolota Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 13 часов назад, Moannser сказал: Цунами Уан Лав Ааааа...мамочки. Такая обалдуйская мося-всё как я люблю))) ещё и Цунами!
Moannser Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 растет юный стоматолог, начал учебу с папкиного рта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.