Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пожалуйста. Моей лабродочке нужна операция на глазки.

Katrina Plotnikova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Моей лабродочке Ясе  поставили диагноз катаракта глаз. В ветклинике RECOM мы прошли обследование. Смотрел нас доктор Семенкин Сергей Анатольевич. Операций в клинике проходят по плану следующая операция у них в сентябре, пока точная дата не известна. Благодаря неравнодушным людям мы насобирали сумму на обследование в этой ветклинике.  Сейчас я хочу попросить Вас добрые люди, помогите пожалуйста кто,чем может кто финансово, добрым словом поддержки. Даже 10-50-100 рублей продвинутый нас к операции. Я бы никогда не стала просить помощи у других людей, т.к. я  боюсь осуждения со стороны людей. Уже много выслушала. Но, моя лабродочка для меня Важнее всех "любителей высказываться". 
К сбору 100.000 рублей. Для меня это очень огромная сумма. На фото мой номер телефона, чтобы мошенники, любящие на чужом горе наживаться не смогли их украсть. 

Пожалуйста остерегайтесь мошенников. 
Только я один получатель ПЛОТНИКОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.  Спасибо Всем за помощь. 
 Мы с Ясей желаем всем здоровья и не болеть. 

RfT44j2dI4I.jpg

B9-E_1KyT3g.jpg

itC5rbk91po.jpg

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

Какая интересная сумма за операцию...за эти деньги можно долететь до Москвы и оперироваться у светил...

Вы знаете у меня в Екатеринбурге живет коллега. Я попрошу ее рассмотреть эту историю в качестве истории для сюжета про мошейничество. Она как раз  ищет.

Опубликовано

Пожалуйста обращайтесь, мне скрывать не чего. Все выписки, финансовые отчёты все у меня есть. Можете позвонить в ветклинику, мы там есть, Вам расскажут и подтвердят, что сумма такая. Если есть где-то дешевле, то я буду благодарна, если поделитесь контактами. 

Опубликовано
15 минут назад, Katrina Plotnikova сказал:

Пожалуйста обращайтесь, мне скрывать не чего. Все выписки, финансовые отчёты все у меня есть. Можете позвонить в ветклинику, мы там есть, Вам расскажут и подтвердят, что сумма такая. Если есть где-то дешевле, то я буду благодарна, если поделитесь контактами. 

Вы ничего нп написали про свою собаку. Что как и почему. В какие клиники вы уже обращались. Искать вашу группу в вк(кстити могли бы поделится ссылками сразу) никто не будет. Верить вам на слово тоже. У вас стандартный сухой текст. Без особых подробностей и сканы которые прочесть без увеличителтного стекла невозможно. 

Поэтому да для меня это выглядит странно. И так как у нас идет сбор информации о мошейничествах как на сборах денег, так и в ветклиниках то почему бы и не рассмотреть вашу историю) 

Опубликовано

Обращаюсь я сюда впервые, ссылками незнаю можно делиться или нет. Мне посоветовали сюда написать. Вроде все написала по сути. 

Опубликовано
7 минут назад, Katrina Plotnikova сказал:

Обращаюсь я сюда впервые, ссылками незнаю можно делиться или нет. Мне посоветовали сюда написать. Вроде все написала по сути. 

Можно и нужно делится ссылками и подробностей больше выкладывать тут) потому что приходят очень много людей - сами знаете что встречаются мошенники. Помогают у нас много кому. Но хочется максимальной прозрачности.  И соблюдений правил форума касателтно отчетности.

Опубликовано
23 часа назад, Katrina Plotnikova сказал:

Всем здравствуйте. Моей лабродочке Ясе  поставили диагноз катаракта глаз. В ветклинике RECOM мы прошли обследование. Смотрел нас доктор Семенкин Сергей Анатольевич. Операций в клинике проходят по плану следующая операция у них в сентябре, пока точная дата не известна. Благодаря неравнодушным людям мы насобирали сумму на обследование в этой ветклинике.  Сейчас я хочу попросить Вас добрые люди, помогите пожалуйста кто,чем может кто финансово, добрым словом поддержки. Даже 10-50-100 рублей продвинутый нас к операции. Я бы никогда не стала просить помощи у других людей, т.к. я  боюсь осуждения со стороны людей. Уже много выслушала. Но, моя лабродочка для меня Важнее всех "любителей высказываться". 
К сбору 100.000 рублей. Для меня это очень огромная сумма. На фото мой номер телефона, чтобы мошенники, любящие на чужом горе наживаться не смогли их украсть. 

Пожалуйста остерегайтесь мошенников. 
Только я один получатель ПЛОТНИКОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.  Спасибо Всем за помощь. 
 Мы с Ясей желаем всем здоровья и не болеть. 

RfT44j2dI4I.jpg

B9-E_1KyT3g.jpg

itC5rbk91po.jpg

Группа в контакте https://vk.com/club185288173

Ссылка на финансовый отчет  https://vk.com/topic-185288173_40494908

И напишу о том,что вообще произошло.Наша собака шоколадный лабрадор Ясна полное имя Вальхаус Ясна Бренд Стерлинг Триумф, 23.02.2012 года рождения(можете поискать в интернете, что она действительно существует) потеряла зрение. Ясна попала ко мне когда ей было 1,5 года. В детстве ее обижали, что с ней было я знаю только по рассказам. Обижали, держали в клетке на балконе. Она поменяла хозяев 4х, это только про которых я знаю. Однажды я увидела ее и влюбилась, погла спрашивать у ее предпоследнего хозяина, есть ли щенки и будут ли вязать ее, мне ответили будем. Через пару дней мне предложили ее забрать. Я согласилась, ведь эти глазки и мордочка меня с ума свели, прожила она со мной две недели, я ее лечила от ужасного дисбактериоза. После ее у меня снова забрали, и спустя два месяца вернули снова. Я бы не отдала ее и тогда,но у них были документы на неё и автоматически я ее типо украла получается. Вернули мне ее в удручающем состоянии, она кушала корм Чаппи, была вся в аллергии, шерсть сыпалась, дикий зуд и ушной клещ. Почти год я ее лечила. Через год она превратилась в красавицу. И жила все это время с нами. И вот я заметила, что глазки у неё как будто мутные, когда смотришь в них прямо, на солнышке они, нормальные, если сбоку смотреть.Мы обращались в обычную, районную ветклинику, нам сказали не страшно собаке 8 лет почти, это от старости у нее мутнеют глазки. Капельки выписали, и все. Далее капаю я ей капельки, а эффекта нет, зрачок вообще белый становится. Обратились снова в районную ветклинику, нас осмотрели 15 минут, без приборов и сказали катаракта у собаки. Лечения нет, только хирургический удаляется. Я стала искать людей, кто живёт со слепыми животными, как это вообще. Собака находилась в диком стрессе, она боялась шумов, стукалась ( да и сейчас стукается) обо все косяки, не видит не чего. На улице  было что-то с чем то, из за шума ее все трясло, она не ходила на улице в туалет, и делала все дела дома.Мне посоветовали клинику RECOM CLINIK именно специализируется на офтолмологий. Мы поехали туда , принял нас ветеринар Семенкин Сергей Анатольевич. Он проводил осмотр окола 1.5 часов. И подтвердил что у Яси катаракта обоих глаз. С моих слов он все записал в анамнез. Подсчитал сколько будет стоит операция с линзами и без линз. Получается без линз около 70 тысяч рублей, это плюсом до и послеоперационные анализы и обследования. И окола 100 тысяч рублей с линзами. Сейчас лабродочка более-менее спокойна, ходим на улицу поздно, поэтому в туалет она ходит сейчас там, дома перестала гадить, а так в целом ведёт себя дома как настоящий лабрадор. Вот такая история. Если без "сухого текста". 

Опубликовано
Только что, Katrina Plotnikova сказал:

Да не за что. 

Спасибо что рассказали подробнее. Уже не так подозрительна ваша история . Скажите а обращались ли вы в клиники Москвы и Санкт-Петербурга за консультацией и проверки диагноза? 

Опубликовано

Я понимаю, что мошенников много, и подозревают сейчас во многом. Уже пытались на нас навариться. "Добрые люди ". И Вы не первая, кто меня назвал мошенницей. Я просто никогда не собирала деньги в интернете, и не хотела, но лаброродители в меня вселили такую уверенность, что я попробовала. И благодаря неравнодушным людям мы насобирали на один глаз, без линз. В Москве и СПБ не обращалась в ветклиники. Мы с Екатеринбурга. Тут клиника RECOM CLINIK, специализируется именно на офтальмологии. У них сеть клиник в Москве,СПб, Екатеринбурге, Перми. Клиника Константиновского Александра Андреевича. Одна из лучших. Сумма реально для меня очень большая, я когда услышала, у меня просто дар речи пропал. Рассрочек они не дают, в день операции нужно внести 80% предоплаты и после остаток. Вчера консультировалась с офтальмологом из местной клиники, ответили можно сделать без линз, видеть будет крупные предметы, и мелкие расплывчато. Но, нужно сделать операцию в течение двух месяцев. Чтобы не затянуть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Katrina Plotnikova сказал:

Я понимаю, что мошенников много, и подозревают сейчас во многом. Уже пытались на нас навариться. "Добрые люди ". И Вы не первая, кто меня назвал мошенницей. 

Вы извините, но я вас мошенницей не назвала. Я сказала что можно проверить на мошенничество) потому что вы человек новый, вас никто не знает тут, сумма большая - информации нет никакой. Какие то неясные документы, которые читаются с трудом. Обидки с соцсетях за то что вам не поверили. Все тут очень за собак переживают . И на форуме сейчас тоже куча сложных и тяжелых собак. 

Опубликовано

Вы меня извините. Я просто в штыки восприняла все. Повела себя не адекватно, честно немного устала, но ради своего шоколадного чуда, готова и терпеть и доказывать, что не собираю себе на новый телефон, ноутбук или еще на чего. Документы почему-то сильно ужались, как перезалить я не знаю. Посто продублировать?. Понимаю что, переживают все и собак много нуждающихся в помощи. Я смотрю на некоторых брошенных и вижу прямо свою Ясю. Потухший взгляд, полный отчаяния и не понимания с вопросом за что так со мной? Если бы мне позволяла жил. площадь  и финансовое положение, я бы себе еще забрала пару лабрадоров. Это конечно разнос полный, но меня моя доча, научила все на свои места ложить и даже чуть-чуть повыше. т.к. воровайка еще та. Извините еще раз. 

Опубликовано
2 минуты назад, Katrina Plotnikova сказал:

Вы меня извините. Я просто в штыки восприняла все. Повела себя не адекватно, честно немного устала, но ради своего шоколадного чуда, готова и терпеть и доказывать, что не собираю себе на новый телефон, ноутбук или еще на чего. Документы почему-то сильно ужались, как перезалить я не знаю. Посто продублировать?. Понимаю что, переживают все и собак много нуждающихся в помощи. Я смотрю на некоторых брошенных и вижу прямо свою Ясю. Потухший взгляд, полный отчаяния и не понимания с вопросом за что так со мной? Если бы мне позволяла жил. площадь  и финансовое положение, я бы себе еще забрала пару лабрадоров. Это конечно разнос полный, но меня моя доча, научила все на свои места ложить и даже чуть-чуть повыше. т.к. воровайка еще та. Извините еще раз. 

Да если можно выложите в полном формате(естественно со своими телефонами(что бы не украли) модете через радикал залить( в нем качество не теряется) 

Надеюсь что все у вас и вашей собаки будет хорошо(только очень прошу прочтите правила по поводу сбора денег - что бы вашу тему не удалили). 

Опубликовано

Екатерина, у организации, чьи печати стоят у Вас на документах, в уставе не предусмотрен вид деятельности «Деятельность ветеринарная».

А они еще и чеки Вам выдают? 

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1136658018452_6658436037_OOO-CEY

Опубликовано

Спасибо большое за тёплые слова и совет. Мы спать пошли, завтра с утра гулять и на работу. Добрых снов. Желаем Вам здоровья и не болеть.

Опубликовано
2 минуты назад, Katrina Plotnikova сказал:

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167847228449_7804567811_OOO-REKOM деятельность ветеринарная написано по клинике RECOM CLINIK 

У Вас печать стоит другого ЮЛ. У Вас фактически договорные отношения с ЮЛ, которое по уставу только торговлей занимается. Бренд можно любой написать. Кто ответственность несет?

Опубликовано

Вы сейчас меня тааак озадачили, я даже если честно и не подумала об этом  чтобы где-то проверить их. Я задам им вопрос, почему печать другого ЮЛ. Спасибо большое за совет. 

Опубликовано

Если вам так срочно нужны деньги на операцию, возьмите кредит. Продайте машину, шубу, айфон. Сколько у вас времени? Вы можете год собирать 100 000 рублей через соц.сети натыкаясь на негатив от людей и угрожая каждому судом, если вас подозревают в мошенничестве. Выкручивайтесь, как все остальные люди это делают. Полно случаев, когда люди через соц.сети продают свои вещи, чтобы спасти свою собаку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...