wina Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Друзья, вот ни разу не сомневаясь любую собаку приводила к своим кошакам. 10 минут с газетой в руке и нет проблем. Хотя знаю один обратный случай - у очень уважаемого человека, когда дворняжечку молодую отучить охотиться на кошку не удалось от слова совсем. В 30.08.2019 в 16:29, Anastasia.tim.psy сказал: А там мимо него не пробегали кошки? У меня, как всегда, остро стоит вопрос с кошками. И я уеду в октябре на 2 недели, а потом на весь декабрь... Могу взять, получается, до конца сентября( нужен запасной вариант, если с кошками все-таки не пойдет
Anastasia.tim.psy Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, wina сказал: Друзья, вот ни разу не сомневаясь любую собаку приводила к своим кошакам. 10 минут с газетой в руке и нет проблем. Мои опасения связаны только с моим опытом. У моей мамы Бигль. Потребовалось 2.5 недели её отпуска, чтобы собака перестала охотиться на кошек. Ещё была Джесси. Она так хотела поймать кошку, что держать её пришлось мужу Кошки - это еда))))) Но сейчас уже ко мне на передержку поедет Дольче, вторую собаку взять уже не смогу. Но на будущее - будем пробовать газету! А то и правда - кошки, которые рулят передержкой собак, это как-то круто. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Anastasia.tim.psy 2 2
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, wina сказал: Друзья, вот ни разу не сомневаясь любую собаку приводила к своим кошакам. 10 минут с газетой в руке и нет проблем. Хотя знаю один обратный случай - у очень уважаемого человека, когда дворняжечку молодую отучить охотиться на кошку не удалось от слова совсем. нужен запасной вариант, если с кошками все-таки не пойдет И у нас тоже 11 собак и две кошки, тоже сначала приходится новичков приобщать к обществу кошек, а потом все отлично))) 2
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 56 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Мои опасения связаны только с моим опытом. У моей мамы Бигль. Потребовалось 2.5 недели её отпуска, чтобы собака перестала охотиться на кошек. Ещё была Джесси. Она так хотела поймать кошку, что держать её пришлось мужу Кошки - это еда))))) Но сейчас уже ко мне на передержку поедет Дольче, вторую собаку взять уже не смогу. Но на будущее - будем пробовать газету! А то и правда - кошки, которые рулят передержкой собак, это как-то круто. 14
Джейн-Эстель Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 09:58, Вячеславовна сказал: Марина, простите, не удержалась. У Вас еще столько свободного места! ( не бейте) 7
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, простите, не удержалась. У Вас еще столько свободного места! ( не бейте) Да, все разбрелись по дому, а у Проши и Рэя свои личные аппартаменты))) Но, как показывает практика - моя голова рукам покоя не дает))) Поэтому .....может и прибудет))) А здесь нас уже 7 мосек, раннее утро - досыпаем после прогулки)) 8
Вячеславовна Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Помощь в передержке очень актуальна))) Поспрашивайте своих знакомых: нам нужна домашняя передержка за корм или за небольшую плату))) 1
Вячеславовна Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Никто не отозвался взять мальчонку на домашнюю передержку((((( У нас бронь на самолет на 11 сентября, но видимо Бруно так и сидеть в приюте(((( Если домашнюю передержку за корм или небольшую плату мы не найдем, то придется отказать(((( Я даже не знаю что еще писать((((( ИЩЕМ))))и надеемся)))) 3
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Товарищи- помогите шоколаду начать новую счастливую жизнь! Жилищный вопрос, как оказалось, одинаково актуален и для людей, и для животных. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Безумно жалко мальчика! Никто не отзывается....как всегда проблема - это передержка 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну неужели совсем нет платных передержек?!
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, Люк&Оля сказал: А Бруно кастрирован? Да, кастрирован, привит)))
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем добрый вечер)))) Завтра 11 сентября и мне вечером точно надо дать ответ, летит Бруно покорять Москву или будет сидеть в вольере без выгула и общения с человеком((((( Есть человечек, готовый помогать в оплате передержки- в разумных пределах)))) И все таки я жду чуда))))
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Сейчас только что пришла информация из Дагомыса, что мест уже на 12 сентября нет, долго ждали подтверждения, но..... вопрос остается открытым))) Там уже формируется другой рейс и надо заранее сказать забираем парня или нет????
Анна Рудня Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну почему совсем нет реакции!? Передержки все дорогие. Мальчишка в приюте сгинет...не для лабров наши приюты 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Если в Москве всё так сложно с передержками - отправьте к нам в Новосибирск. Сибирь примет и для каждого найдёт теплое место! 4
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Если в Москве всё так сложно с передержками - отправьте к нам в Новосибирск. Сибирь примет и для каждого найдёт теплое место! Я надеюсь, что все таки решим вопрос с передержкой))))
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) А оно действительно, доброе)))))Мы нашли передержку для нашего Бруно и он готовится покорять Москву и область)))) Спасибо огромное девочкам с форума, которые предложили взять нашего шоколабрика к себе,чтобы обогреть его лаской, любовью и теплом)))) На 12 сентября мы уже не попадаем никак, но как будет известна информация о ближайшем рейсе- сообщу всенепременно))) Начинаем потихонечку собирать помощь на корм, глистогонку, обработку от клещей, нам нужно будет его встретить в аэропорту и доставить в Рузский район. ЖДЕМ с нетерпением))))) СПасибо ВСЕМ, кто помогает, переживает за парня)))) 1 5
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Мой номер телефона 89261818009 привязан к карточке СБ)))) СПАСИБО)))) 1
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила немного. Огромное Вам спасибо)))) Денежка пришла))) 1 1
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Итак, друзья, в копилочке у Бруно 3000 р. Спасибо Большое Виктории))) 1
OlgaF Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, Вячеславовна сказал: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))) А оно действительно, доброе)))))Мы нашли передержку Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО За шоколадика. Каждый день захожу в тему с надеждой, что спасут мальчишку из приюта. К сожалению я в Канаде и не могу переводить деньги вам на карту в Россию. Попросила свою очень хорошую приятельницу мне помочь и перевести за меня 5 тыс (возможно будет 4900, если перевод платный) , Она обещала. Когда получу подтверждение напишу ее 4 цыфры карты для идентификации. СПАСИБО ВАМ!!!!!!! 1 3
Вячеславовна Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 45 минут назад, OlgaF сказал: Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО За шоколадика. Каждый день захожу в тему с надеждой, что спасут мальчишку из приюта. К сожалению я в Канаде и не могу переводить деньги вам на карту в Россию. Попросила свою очень хорошую приятельницу мне помочь и перевести за меня 5 тыс (возможно будет 4900, если перевод платный) , Она обещала. Когда получу подтверждение напишу ее 4 цыфры карты для идентификации. СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Очень приятно что за парня так переживают))) Спасибо Вам за поддержку))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти