Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден старенький лабрадор. Ногинский район, МО.В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Stenveyz сказал:

Игорь, если б наша сторона - я б уже метнулась еще вчера.. Есть надежда, что его ищут - ведь и шлейка на нем, чтоб манипулировать удобно. По старикам знаю, наступает что-то типа деменции - могут долго брести в никуда, пока не устанут. Дорогу домой уже не найти.

Абсолютно согласен. Тоже об этом в вк отписал. Шлейка и ошейник... Возможно хозяева пожилые люди и с инетом не дружат.

Опубликовано

Попросил финансовой помощи в нашей группе в ФБ с ссылкой на форум в тему, без указания реквизитов, они есть в теме. Возможно будут поступления не с форума. 

Опубликовано

А куда мальчика планируется перевозить? Я в воскресенье утром возможно буду в том районе проезжать по направлению в Москву и потом обратно в область.

Если раньше никто не заберёт, могу подбросить, если не очень далеко.

Опубликовано
35 минут назад, igrek сказал:

Абсолютно согласен. Тоже об этом в вк отписал. Шлейка и ошейник... Возможно хозяева пожилые люди и с инетом не дружат.

В любом случае забираю)) Будем обследовать и искать хозяев)))

Опубликовано
7 минут назад, alkor17 сказал:

А куда мальчика планируется перевозить? Я в воскресенье утром возможно буду в том районе проезжать по направлению в Москву и потом обратно в область.

Если раньше никто не заберёт, могу подбросить, если не очень далеко.

Взяла на заметку, буду иметь ввиду. СПАСИБО))) Попробую сегодня-завтра его забрать)))

Опубликовано

Приход:

1. Ольга Сергеевна Н. -1000;

2. Татьяна Евгеньевна Д. - 1000;

3. Ольга Владимировна Б. - 2000;

4. Эсмира Г. - 200            ИТОГО: 4200. СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))

ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))

Опубликовано

Приход:

1. Ольга Сергеевна Н. -1000;

2. Татьяна Евгеньевна Д. - 1000;

3. Ольга Владимировна Б. - 2000;

4. Эсмира Г. - 200                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   5.Мария Александровна И. - 5000                       ИТОГО: 9200. СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))

ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))

Завтра с утра забираю мальчонку (Ногинский район) и везем в стационар Академии Скрябина в Печатниках (филиал). Сдаем кровь (клиника и биохимия), в 9 утра УЗИ и дальше по плану.

Помощь очень актуальна, тк мне нужно оставить будет завтра депозит 10000 т.р. и расплатиться с зоотакси. Будем благодарны любой сумме)))

Опубликовано

Ребята, мне позвонили мои знакомые волонтеры, там хозяин нашёлся, едет за собакой, собаке 15 лет, пока больше ничего не знаю...

Опубликовано

Хозяин нашёлся! Вот инфо с фб:

Пишет Елена Мечталкина:

Татьяна Величко приветик, Танюша , да, с Верой говорила, они уже звонили, фото прислали , это точно этот пёс, ему 15 лет, он гулял в лесу с пожилым дедушкой и заблудился , и на голове у него не рана от удара, как она сначала подумала, а у него там старческие наросты какие то, которые он сдирает, он и на фото , которое ей прислали тоже в зеленке

Опубликовано

Если хозяин нашелся и забирает, а денюжка на него не нужна, отдайте пожалуйста в фонд ретриверов, кому нужней. Спасибо!!!!

Опубликовано

Я конечно очень рада тоже , что хозяин нашелся, но Вера даже с 13 часов не берет трубку, удалила аватарку и не отвечает на сообщения - так не делается, передайте этой Вере, что можно позвонить и сказать, все хорошо)):default_doh:Я как дура ношусь, переживаю, нашла машину, позвонила в клинику, договорилась - есть переписка с Верой.

ВСЕ, больше ни одной собаки - вот я дура, есть у меня в доме 11 собак и хватит, остановись Мальцева, занимаюсь только своими собаками, нет правда, еще есть Бруно из Дагомыса, которому я обещала помочь)) И ВСЕ)))))

Елена Мечталкина привет, дорогая, нас многое связывает на заре нашей юности - как мы волонтерили)))

За собаку очень рада, люблю я старичков, они ЧЕЛОВЕКИ))):default_weasel1:

ВСЕ КТО ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЕЖКИ, пишите номер карточки или телефон к которому привязан - все отправлю)

СПАСИБО ВСЕМ, извините, эмоции переполняют:default_ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...