Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,голден из Дагомыса обрел семью!

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО))))

Я себе каждый раз после спасения очередной собаки всегда говорю, что надо МНЕ заклеить глаза, связать руки и заткнуть уши, чтобы я не смогла ничего сделать:default_insane:

Видимо не судьба, но Шанс для голдена из Дагомыса, который оказался в приюте, я его забираю (правда, сама не знаю куда???) и 6 сентября он прилетает))):default_sm24:

Вот такой красавец мальчонка, скиталец, прибился к магазину и оказался в приюте. Клейма нет, спокойный, интеллигентный, туалет терпит на улицу, есть проблемы с яичками и это доставляет неудобства при ходьбе, но уже здесь на месте будем разбираться)))))

Нужна передержка)))) И финансы: зоотакси, корм, глистогонка, обработка от клещей, посещение клиники и прививка - это пока самое необходимое)))

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА))))) Рады будем любой копеечке)))

голден веня2.jpg

голден веня1.jpg

голден веня.jpg

Опубликовано
9 минут назад, СветланаФБ сказал:

Добрый день. Скиньте номер карты, немного переведу.

Мой телефон 89261818009 привязан к карточке Мальцева Марина Вячеславовна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))

Опубликовано
16 минут назад, Вячеславовна сказал:

Мой телефон 89261818009 привязан к карточке Мальцева Марина Вячеславовна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))

3 минуты назад, СветланаФБ сказал:

+1000,00 с карты 0414

Светлана, спасибо))):default_kissing:Денежка пришла)))

Опубликовано
21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Марина от нас для начала новой жизни 500 с карты 0295

очень красивый мальчишка

21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Марина от нас для начала новой жизни 500 с карты 0295

очень красивый мальчишка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) ПРИШЛИ)))):default_buket1:

Опубликовано
5 часов назад, Вячеславовна сказал:

ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО))))

Я себе каждый раз после спасения очередной собаки всегда говорю, что надо МНЕ заклеить глаза, связать руки и заткнуть уши, чтобы я не смогла ничего сделать:default_insane:

Видимо не судьба, но Шанс для голдена из Дагомыса, который оказался в приюте, я его забираю (правда, сама не знаю куда???) и 6 сентября он прилетает))):default_sm24:

Вот такой красавец мальчонка, скиталец, прибился к магазину и оказался в приюте. Клейма нет, спокойный, интеллигентный, туалет терпит на улицу, есть проблемы с яичками и это доставляет неудобства при ходьбе, но уже здесь на месте будем разбираться)))))

Нужна передержка)))) И финансы: зоотакси, корм, глистогонка, обработка от клещей, посещение клиники и прививка - это пока самое необходимое)))

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА))))) Рады будем любой копеечке)))

голден веня2.jpg

голден веня1.jpg

голден веня.jpg

Какой красавец !!! Готова помочь машиной.

Опубликовано

Ребята, кто может помочь с передержкой? Мальчишка красавец! Мимо таких парней вообще пройти не возможно!)) Спасибо всем кто готов помочь! 

Опубликовано
2 часа назад, Anastasia.tim.psy сказал:

2 часа назад, Anastasia.tim.psy сказал:

Спасибо))) Взяла на заметку))

Опубликовано

Очень славный мальчик! В каком районе Вы живёте? У нас шпиц девочка, живём в районе Белорусской. Могла бы познакомить их и потом решить насчёт передержки. В крайнем случае навещать и гулять. 

Только приехали от родителей, а там наша Лейла целый месяц с голденом Умкой дружила. Так что шанс есть))

И 500 рублей от нас)

Всего самого хорошего!

Опубликовано

А сколько парню лет ориентировочно? Не буду ничего обещать, но наш знакомый ветеринарный врач спрашивала, нет ли голденов мальчиков среди отказников. Она знакома с семьей, у которых не так давно пришлось усыпить возрастного голдена (рак печени неоперабельный) и они попросили ее поспрашивать среди знакомых голденистов про отказников. Я могу завтра позвонить ей и спросить, не передумали ее знакомые, или не взяли уже голдена. Завтра тогда отпишусь.

Опубликовано
11 часов назад, marson сказал:

Могу поделиться глистогонкой ( Мильбемакс) и обработкой от клещей ( Барс) 

Спасибо))) Как теперь передать??? У меня сын работает в Алтуфьево - если только с ним состыковаться)))

Опубликовано
10 минут назад, Вячеславовна сказал:

Спасибо))) Как теперь передать??? У меня сын работает в Алтуфьево - если только с ним состыковаться)))

Могу с вашим сыном  встретиться в метро, чтобы передать препараты. Мой телефон 8 903 семь два 9 58 33 

Опубликовано
9 часов назад, Айлин сказал:

Очень славный мальчик! В каком районе Вы живёте? У нас шпиц девочка, живём в районе Белорусской. Могла бы познакомить их и потом решить насчёт передержки. В крайнем случае навещать и гулять. 

Только приехали от родителей, а там наша Лейла целый месяц с голденом Умкой дружила. Так что шанс есть))

И 500 рублей от нас)

Всего самого хорошего!

Денежка пришла, спасибо за помощь))) Собаку забираю к себе, если не найдется в Москве передержка, а я живу в Пушкинском районе)))

Опубликовано
44 минуты назад, marson сказал:

Могу с вашим сыном  встретиться в метро, чтобы передать препараты. Мой телефон 8 903 семь два 9 58 33 

Давайте, так, до пятницы если никто не откликнется взять на передержку мальчонка в Москве, то он едет ко мне и я дам телефон сыну, чтобы он забрал))) СПАСИБО))

Опубликовано
9 часов назад, Irina&Diana сказал:

А сколько парню лет ориентировочно? Не буду ничего обещать, но наш знакомый ветеринарный врач спрашивала, нет ли голденов мальчиков среди отказников. Она знакома с семьей, у которых не так давно пришлось усыпить возрастного голдена (рак печени неоперабельный) и они попросили ее поспрашивать среди знакомых голденистов про отказников. Я могу завтра позвонить ей и спросить, не передумали ее знакомые, или не взяли уже голдена. Завтра тогда отпишусь.

от3-5 , зубы белые , явных проблем по здоровью нет))) Было бы очень хорошо))))) Позвоните)))

Опубликовано

Приход:

1. Светлана Александровна О. - 1000р.

2. Ольга Ивановна Д. - 500р.

3. Юлия Владимировна Б. - 300р.

4. Ирина Витальевна А. - 500р.

5. Светлана Евгеньевна К. - 500р.

6. Алина Олеговна Л. - 500р.

7. Жанета Юрьевна В. - 500р.

ИТОГО: 3800. СПАСИБО))):default_kissing:

ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))) БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ СУММЕ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...