Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО)))) Я себе каждый раз после спасения очередной собаки всегда говорю, что надо МНЕ заклеить глаза, связать руки и заткнуть уши, чтобы я не смогла ничего сделать Видимо не судьба, но Шанс для голдена из Дагомыса, который оказался в приюте, я его забираю (правда, сама не знаю куда???) и 6 сентября он прилетает))) Вот такой красавец мальчонка, скиталец, прибился к магазину и оказался в приюте. Клейма нет, спокойный, интеллигентный, туалет терпит на улицу, есть проблемы с яичками и это доставляет неудобства при ходьбе, но уже здесь на месте будем разбираться))))) Нужна передержка)))) И финансы: зоотакси, корм, глистогонка, обработка от клещей, посещение клиники и прививка - это пока самое необходимое))) ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА))))) Рады будем любой копеечке)))
СветланаФБ Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день. Скиньте номер карты, немного переведу.
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 9 минут назад, СветланаФБ сказал: Добрый день. Скиньте номер карты, немного переведу. Мой телефон 89261818009 привязан к карточке Мальцева Марина Вячеславовна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Мой телефон 89261818009 привязан к карточке Мальцева Марина Вячеславовна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) 3 минуты назад, СветланаФБ сказал: +1000,00 с карты 0414 Светлана, спасибо)))Денежка пришла)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Марина от нас для начала новой жизни 500 с карты 0295 очень красивый мальчишка
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина от нас для начала новой жизни 500 с карты 0295 очень красивый мальчишка 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина от нас для начала новой жизни 500 с карты 0295 очень красивый мальчишка СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) ПРИШЛИ))))
Матисон Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Перевела 500 руб. мальчишке. Пусть всё сложится у парня!
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 55 минут назад, Матисон сказал: Перевела 500 руб. мальчишке. Пусть всё сложится у парня! Есть денежка))) Благодарим)))
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Пришел перевод на 300 р. от Юлии Владимировны Б. СПАСИБО за помощь))
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Пришел перевод на 500 р. от Светланы Евгеньевна К.))) Благодарим)))
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Вячеславовна сказал: ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО)))) Я себе каждый раз после спасения очередной собаки всегда говорю, что надо МНЕ заклеить глаза, связать руки и заткнуть уши, чтобы я не смогла ничего сделать Видимо не судьба, но Шанс для голдена из Дагомыса, который оказался в приюте, я его забираю (правда, сама не знаю куда???) и 6 сентября он прилетает))) Вот такой красавец мальчонка, скиталец, прибился к магазину и оказался в приюте. Клейма нет, спокойный, интеллигентный, туалет терпит на улицу, есть проблемы с яичками и это доставляет неудобства при ходьбе, но уже здесь на месте будем разбираться))))) Нужна передержка)))) И финансы: зоотакси, корм, глистогонка, обработка от клещей, посещение клиники и прививка - это пока самое необходимое))) ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА))))) Рады будем любой копеечке))) Какой красавец !!! Готова помочь машиной.
Лотик Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ребята, кто может помочь с передержкой? Мальчишка красавец! Мимо таких парней вообще пройти не возможно!)) Спасибо всем кто готов помочь!
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Anastasia.tim.psy сказал: Какой красавец !!! Готова помочь машиной. 2 часа назад, Anastasia.tim.psy сказал: Какой красавец !!! Готова помочь машиной. Спасибо))) Взяла на заметку))
marson Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Могу поделиться глистогонкой ( Мильбемакс) и обработкой от клещей ( Барс)
Айлин Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Очень славный мальчик! В каком районе Вы живёте? У нас шпиц девочка, живём в районе Белорусской. Могла бы познакомить их и потом решить насчёт передержки. В крайнем случае навещать и гулять. Только приехали от родителей, а там наша Лейла целый месяц с голденом Умкой дружила. Так что шанс есть)) И 500 рублей от нас) Всего самого хорошего!
Irina&Diana Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 А сколько парню лет ориентировочно? Не буду ничего обещать, но наш знакомый ветеринарный врач спрашивала, нет ли голденов мальчиков среди отказников. Она знакома с семьей, у которых не так давно пришлось усыпить возрастного голдена (рак печени неоперабельный) и они попросили ее поспрашивать среди знакомых голденистов про отказников. Я могу завтра позвонить ей и спросить, не передумали ее знакомые, или не взяли уже голдена. Завтра тогда отпишусь.
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 11 часов назад, marson сказал: Могу поделиться глистогонкой ( Мильбемакс) и обработкой от клещей ( Барс) Спасибо))) Как теперь передать??? У меня сын работает в Алтуфьево - если только с ним состыковаться)))
marson Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, Вячеславовна сказал: Спасибо))) Как теперь передать??? У меня сын работает в Алтуфьево - если только с ним состыковаться))) Могу с вашим сыном встретиться в метро, чтобы передать препараты. Мой телефон 8 903 семь два 9 58 33
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Айлин сказал: Очень славный мальчик! В каком районе Вы живёте? У нас шпиц девочка, живём в районе Белорусской. Могла бы познакомить их и потом решить насчёт передержки. В крайнем случае навещать и гулять. Только приехали от родителей, а там наша Лейла целый месяц с голденом Умкой дружила. Так что шанс есть)) И 500 рублей от нас) Всего самого хорошего! Денежка пришла, спасибо за помощь))) Собаку забираю к себе, если не найдется в Москве передержка, а я живу в Пушкинском районе)))
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 44 минуты назад, marson сказал: Могу с вашим сыном встретиться в метро, чтобы передать препараты. Мой телефон 8 903 семь два 9 58 33 Давайте, так, до пятницы если никто не откликнется взять на передержку мальчонка в Москве, то он едет ко мне и я дам телефон сыну, чтобы он забрал))) СПАСИБО))
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Irina&Diana сказал: А сколько парню лет ориентировочно? Не буду ничего обещать, но наш знакомый ветеринарный врач спрашивала, нет ли голденов мальчиков среди отказников. Она знакома с семьей, у которых не так давно пришлось усыпить возрастного голдена (рак печени неоперабельный) и они попросили ее поспрашивать среди знакомых голденистов про отказников. Я могу завтра позвонить ей и спросить, не передумали ее знакомые, или не взяли уже голдена. Завтра тогда отпишусь. от3-5 , зубы белые , явных проблем по здоровью нет))) Было бы очень хорошо))))) Позвоните)))
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Пришел перевод на 500 р. от Жанеты Юрьевны В. (от Роя)))) Благодарим)))
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Приход: 1. Светлана Александровна О. - 1000р. 2. Ольга Ивановна Д. - 500р. 3. Юлия Владимировна Б. - 300р. 4. Ирина Витальевна А. - 500р. 5. Светлана Евгеньевна К. - 500р. 6. Алина Олеговна Л. - 500р. 7. Жанета Юрьевна В. - 500р. ИТОГО: 3800. СПАСИБО))) ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))) БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ СУММЕ)))
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Пришла денежка от Натальи Викторовны Р. - 1000р. Большое спасибо))) ИТОГО: 4800. Помощь актуальна))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.