НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вы это, даже и не надейтесь, мы ваш адрес знаем ко мне проще приехать))) Я даже строганиной из оленя угощу, не все собакам моим есть
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 12 минут назад, Лотик сказал: ТАААК... Говоришь, что две вещицы забыла положить? Но надеюсь, рыбку то всю положила? ))) Поддержка подростку от ещё одного подростка с именной подписью........Оля, я не усну...... Это ты меня с ума сведешь......))) А две вещицы.... так это теперь точно повод в гости приехать! Приглашаю.... Всегда буду рада! Я серьёзно! Адрес и телефон знаешь теперь... Да чего там, мы теперь почти родственники .....
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: вы хорошо подумали!? А чего... я тоже претендент на вашу руку и сердце, мадам! Такое чувство юмора!
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: ты когда только увидишь, вернее, не ты, то не падайте от разочарования, это просто сарказм (цинизм/черный юмор?) Оля, спасибо, что предупредила! Постараемся удержаться на ногах! Спасибо тебе за всё и твоему подростку тоже большое спасибо!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, Лотик сказал: А чего... я тоже претендент на вашу руку и сердце, мадам! Такое чувство юмора! Вот это да! Я прям таки нарасхват
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сейчас залезла на сайт почты, и о Боги почти 6 кг посылка Москва город, написана фамилия, буду сейчас сидеть гадать на кофейной гуще, как раз допила кофе
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Таааак, один претендент есть ужо, на роль моего Дедушки Уже дваааааа Таксссс, пока мои претендеты таковы: Оливка ЮД и Лотик Посылка на почте, как дожить до вечера не знам, и еще не знам сможет ли муж забрать, он после ночной смены спит Инетересно, не накажут меня, за частое изменение!? Лотик не мой дедушка, ее зовут Вера. А на почте инициалы С.С. ищем дальше
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Таааак, один претендент есть ужо, на роль моего Дедушки Уже дваааааа Таксссс, пока мои претендеты таковы: Оливка ЮД и Лотик Посылка на почте, как дожить до вечера не знам, и еще не знам сможет ли муж забрать, он после ночной смены спит Инетересно, не накажут меня, за частое изменение!? Лотик не мой дедушка, ее зовут Вера. А на почте инициалы С.С. ищем дальше По адресу еще подходит Дедушка с ником @Millinda там прям очень по адресу сходится
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: По адресу еще подходит Дедушка с ником @Millinda там прям очень по адресу сходится АААААА, я похоже уже знаю!!! Имя Светлана у @Millinda Признавайтесь, это Вы мой Дедушка?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Извините за ОФфф, а как правильно сделать ссылку на НИК?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Извините за ОФфф, а как правильно сделать ссылку на НИК? @ и имя пишите Когда пишите первые буквы, Вам варианты предлагаются
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: АААААА, я похоже уже знаю!!! Имя Светлана у @Millinda Признавайтесь, это Вы мой Дедушка? голосом Карлсона из мультика: "― Ну, откровенно говоря, да." Нина, Снегурочка моя дорогая:)) ты Мегрэ, Эркюль Пуаро, Миссис Марпл и Шерлок Холмс в одном лице:)))) А я так долго придумывала подсказку:)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Millinda сказал: голосом Карлсона из мультика: "― Ну, откровенно говоря, да." Нина, Снегурочка моя дорогая:)) ты Мегрэ, Эркюль Пуаро, Миссис Марпл и Шерлок Холмс в одном лице:)))) А я так долго придумывала подсказку:))) Я её не видела И я точно знаю, что в моей посылке есть пупырка и мишура
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Дедушки, те... кто ещё не отправил подарок! Напоминаю... Почтой отправить посылку нужно до 21 декабря! Не затягивайте, пусть подарок под ёлочкой окажется у вашей Снегурочки ДО новогодней ночи Времени остаётся мало. Почти все Дедушки сообщили мне о своих планах. Но парочка Дедушек пока молчат... жду вестей, новостей и информации об отправленных посылках!
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я её не видела И я точно знаю, что в моей посылке есть пупырка и мишура а вот и нет, нет пупырки (так самая малость) и мишуры нет, и свечей, кстати тоже:))) не влезло, потом объясню почему, иначе не интересно будет:))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Millinda сказал: а вот и нет, нет пупырки (так самая малость) не влезла, потом объясню почему, иначе не интересно будет:)) Главное не сойти с ума до вечера, и постараться как то достучатся до мужа, чтобы забрал посылищууу, такую тяжеленную
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Millinda сказал: а вот и нет, нет пупырки (так самая малость) и мишуры нет, и свечей, кстати тоже:))) не влезло, потом объясню почему, иначе не интересно будет:)) НИЧЕГОшеньки нет И что свечей нет, тоже не плохо, подсвечник пока так себе
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: НИЧЕГОшеньки нет ну так, совсем чуть чуть пупырки и самый "главный подарок" - Книга "Годовой отчет 2019" я так и не отправила, так как из печати, в последней редакции, книга так и не вышла
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 И вот скажите мне пожалуйста, как работать, когда там посылка меня ждет?
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: И вот скажите мне пожалуйста, как работать, когда там посылка меня ждет? Нина, я вчера тоже не выдержала) ща расскажу про свой маршбросок. 18-40 забираю детей из сада и мчу на почту. 18-50 на почте народу тьма! мчу на тренировку. переодеваю сына, потом завожу дочь родственнице. еду к дому. оставляю авто и бегом в мфц. Пешком быстрее))) Сделала дела и бегом назад к авто. вышла с мфц в 19-22. в 19-30 я уже на машине подъезжаю к почте. беру талон и выдыхаю)) до закрытия точно успею))) В 19-45 посылка в багажнике, мчу домой, посылку оставляю дома. Беру Джесс и с ней к родственнице за дочкой, потом гуляем, забираем сына с трени, гуляем и в 21-00 дома))) как я все это успела- не знаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: И вот скажите мне пожалуйста, как работать, когда там посылка меня ждет? надо устроить диверсию и вас всех эвакуируют)))
AlenaArtem Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Моя снегурочка пока не может забрать посылочку, а я себе руки уже по локоть сгрызла Так что если не смогу писать, знайте! Догрызла до плеч.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: И вот скажите мне пожалуйста, как работать, когда там посылка меня ждет? Ааааатставить работать!
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: надо устроить диверсию и вас всех эвакуируют))) точно! из Будапешта звонок не отследят)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, я вчера тоже не выдержала) ща расскажу про свой маршбросок. 18-40 забираю детей из сада и мчу на почту. 18-50 на почте народу тьма! мчу на тренировку. переодеваю сына, потом завожу дочь родственнице. еду к дому. оставляю авто и бегом в мфц. Пешком быстрее))) Сделала дела и бегом назад к авто. вышла с мфц в 19-22. в 19-30 я уже на машине подъезжаю к почте. беру талон и выдыхаю)) до закрытия точно успею))) В 19-45 посылка в багажнике, мчу домой, посылку оставляю дома. Беру Джесс и с ней к родственнице за дочкой, потом гуляем, забираем сына с трени, гуляем и в 21-00 дома))) как я все это успела- не знаю жвль, нет смайлика "ничоси")))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.