Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: ой... не могу.... всё все узнают.... может мне одной кажется, что я круто придумала мои, например, говорят, что я сошла с ума.... и только мама поддерживает, говоря: "Не ждите чудо, чудите сами! Этим, ты, Веруся, сейчас и занимаешься!" И как сейчас спать?!?
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Охренеть (простите меня за мой французский)!!!! Точно мы вас сглазили.. Да всё отлично будет! Муж уже говорит, что даже если ОНА будет немного пахнуть, мы всё равно её съедим!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: И как сейчас спать?!? Наташа, блин, блин и ещё раз блин... Не скажу ничего! Снегурка не дремит! )) да я и сама спать не могу.... вся в каком то ожидании, волнуюсь, как перед первым свиданием......
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Да всё отлично будет! Муж уже говорит, что даже ОНА будет немного пахнуть, мы всё равно её съедим! сегодня была на почте ( я по работе там почти каждый день бываю), мужчина ругался с операторами...суть такова: он самостоятельно отследил, что посылка ему пришла и рванул на почту, пока шел, статус у посылки изменился на "выдано адресату"...вообщем не нашли его посылку, говорят:" мы вам выдали уже".
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Наташа, блин, блин и ещё раз блин... Не скажу ничего! Снегурка не дремит! )) да я и сама спать не могу.... вся в каком то ожидании, волнуюсь, как перед первым свиданием...... Вера, Снегурки да...они такие...бдют:))))
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: сегодня была на почте ( я по работе там почти каждый день бываю), мужчина ругался с операторами...суть такова: он самостоятельно отследил, что посылка ему пришла и рванул на почту, пока шел, статус у посылки изменился на "выдано адресату"...вообщем не нашли его посылку, говорят:" мы вам выдали уже". Ну уж нет.... моя посылочка меня найдёт! и всё будет офигительно! нет повода для волнений, поверь!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Меня сейчас моя Снегурочка больше волнует.... близок-близок ключ к разгадке.... а сказка должна начаться уже вот-вот..... Ой, всё! Заткните меня, опытные Деды!
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Ну уж нет.... моя посылочка меня найдёт! и всё будет офигительно! нет повода для волнений, поверь! Я даже не сомневаюсь
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Снегурочка, ауууу.... Я твой Дедушка, немного сумасшедший и сумасбродный.... Спокойной ночи, милая!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Снегурочка, ауууу.... Я твой Дедушка, немного сумасшедший и сумасбродный.... Спокойной ночи, милая! Ребята, у меня лайков нет на сегодня (( Но ржу-не могу и всех люблю
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Тусовка Дедов в самом разгаре! Все ржут лёжа на кроватях, поди.... Дедушки, совсем от рук отбились - где снег??? Я вас спрашиваю! Быстро встали, взяли посох и в леса, и поля!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Тусовка Дедов в самом разгаре! Все ржут лёжа на кроватях, поди.... Дедушки, совсем от рук отбились - где снег??? Я вас спрашиваю! Быстро встали, взяли посох и в леса, и поля! РАБОТАТЬ!
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: ну всё, руки совсем в пляс пошли
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Я тут один что ли Дед - смотрящий!? все спят Шоли со своими Снегурками уже?))) Ну и ладно.... не хотите узнать секретик и не надо! Люблю вас всех! Извините если чо!)))
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Тусовка Дедов в самом разгаре! Все ржут лёжа на кроватях, поди.... Дедушки, совсем от рук отбились - где снег??? Я вас спрашиваю! Быстро встали, взяли посох и в леса, и поля! У нас сегодня месячную норму намело:) вечером пошли гулять, ни одной тропинки в лесу не видно:)
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: У нас сегодня месячную норму намело:) вечером пошли гулять, ни одной тропинки в лесу не видно:) Это моя работа.
Наталья&Дора Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Это моя работа. Я почему то так и подумала
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ну всё ухожу.... А то Снегурка будет за меня краснеть потом... Скажет, о Боже, это тот болтливый Лотик мой Дед Мороз! Держите меня семеро! Вот угораздило то, так угораздило!
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Kerta сказал: Я же говорю, что не спрятаться мне за широкими спинами И это прекрасно!!!! Как же это приятно и удивительно и радостно, что человек, так далеко и так близко одновременно!!! Галина, Галичка, мой дедушка Мороз, обнимаю и жду твоих оленей:)))
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А нееет, я вернулся! Шучу) я и не уходил никуда! ХА!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ребята, у меня лайков нет на сегодня (( Но ржу-не могу и всех люблю Вот, и у меня закончились! Интересно, мой Дед тоже тусит!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот, и у меня закончились! Интересно, мой Дед тоже тусит!? Как без рук - без этих лайков))) сижу, читаю, умиляюсь, ржу - а этого никто не видит
Millinda Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Kerta сказал: а чё так можно было Ага, не могу такой подарок не встретить:)))
Лотик Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот, и у меня закончились! Интересно, мой Дед тоже тусит!? Да, Аня, тусит! Хороший Дед у тебя, я скажу! С ним обо всём поговорить можно! Настоящий такой мужик! Коренастый, с бородой и красным носом!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Да, Аня, тусит! Хороший Дед у тебя, я скажу! С ним обо всём поговорить можно! Настоящий такой мужик! Коренастый с бородой и красным носом! Ааааааааааааа! Ты меня специально подначиваешь, хитрый Дед!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.