andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 59 минут назад, Торина сказал: Так возраст у неё такой, тинейджерский) Подрастёт и перестанет всех смешить, 🤭🤭 Да вот ни фига. До сих пор иногда ржем с Блейда. 1
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, andreus66 сказал: Да вот ни фига. До сих пор иногда ржем с Блейда. Да мы тоже ржём, Андрюш, у нас обе « ржу не могу», но уже нет этой детско-подростковой неуклюжести и нелепости, всё немножко по- другому) Я Дрю вспоминаю - как она бегала, такая длиннолапенькая, лопоухенькая, неуклюжая и её вбок заносило🤭, потом выросла и это всё ушло🤷♀️ 5
starberry Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Я сегодня в няньках))) В гостях у Севы кузина Леся. 17
starberry Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Подержите за Ксеню кулачки, пожелайте удачи и поругайте от души))) Сегодня наша Ксюшка диплом защищает🙈 9
LeniGr Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 часа назад, starberry сказал: Подержите за Ксеню кулачки, пожелайте удачи и поругайте от души))) Сегодня наша Ксюшка диплом защищает🙈 Все будет ОК!!! 1
LeniGr Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 часа назад, starberry сказал: Ксюшка диплом защищает Еще не всё?
starberry Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 1 час назад, LeniGr сказал: Еще не всё? Нет, ещё не звонила((( У меня уже свербит во всех местах🙈
LeniGr Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Только что, starberry сказал: У меня уже свербит во всех местах Понимаю🤣, ждемс...
starberry Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Сдалась! 2 июля вручение диплома))) Выдохнули...фууууух ))) 15
devinette Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 24 минуты назад, starberry сказал: Сдалась! 2 июля вручение диплома))) Выдохнули...фууууух ))) Ура!!! Поздравляем!!! 🥳🥳🥳 1
starberry Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 2 часа назад, starberry сказал: Сдалась! 2 июля вручение диплома))) Выдохнули...фууууух ))) Защитила на "отлично"! Вот! Горжусь своей маленькой🤗🤗🤗 12
LeniGr Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 часа назад, starberry сказал: Сдалась! 2 июля вручение диплома))) Поздравляю дочку, можно выдохнуть родителям! У нас 3 июля вручение 1
starberry Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 28 минут назад, LeniGr сказал: Поздравляю дочку, можно выдохнуть родителям! У нас 3 июля вручение Лена, у нас есть повод🥂 ))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Поздравляю! Ура!!! 🥳 🥂 Молодчина Ксю! 1
andreus66 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Ксюшу с защитой! Умничка! Родителей с прекрасной дочей! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 4 часа назад, starberry сказал: Защитила на "отлично"! Вот! Горжусь своей маленькой🤗🤗🤗 Поздравляю, Марина! Ксения - умница и красавица! никто и не сомневался! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 14 часов назад, starberry сказал: Подержите за Ксеню кулачки, пожелайте удачи и поругайте от души))) Сегодня наша Ксюшка диплом защищает🙈 @@@ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 7 часов назад, starberry сказал: Сдалась! 2 июля вручение диплома))) Выдохнули...фууууух ))) Ого) Поздравлямба))) Ксеня, крутышка))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: @@@ Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ого) Поздравлямба))) Ксеня, крутышка))) Тока, добрела до вас, поэтому, всё и сразу))0 поддержка и поздравление))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти