starberry Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы)) Ох, не рискнула бы я есть ту утку🤭🤣 5
LeniGr Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 10 минут назад, starberry сказал: Ох, не рискнула бы я есть ту утку так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках 5
VVS Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы)) Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми и собаками...))) А вчера вечером на прогулке ещё и лосёнка встретили. Жевал кустик недалеко от тропинки по которой мы проходили. 2 часа назад, LeniGr сказал: так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) 9 1
Торина Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 Боже ж мой, сидит! У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 1 10
andreus66 Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 2 часа назад, Торина сказал: У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 И хозяйкой на другом конце 3
starberry Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 6 часов назад, Торина сказал: Боже ж мой, сидит! У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 Поверь мне, Наташа, недолго она так просидела))) Я, конечно, не плавала,но по колено мокрая пришла. Хорошо,что кроксы напялила- сколько влилось, столько и вылилось 🤭 11
starberry Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 9 часов назад, LeniGr сказал: так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках Лена, Шанёк яблоки и без утки с удовольствием употребляет ежедневно🍏🍎🍏 Так,что яблоки отдельно,а утки пусть себе плавают. Кстати эти пернатые тоже ни фига не боятся. Круглогодично тусят в этом парке, птенцов выводят и вполне вольготно себя чувствуют. Правда был один год, когда зимой в парк лиса повадилась за утками. Частенько с Терешей остатки пиршества видели. И даже лису один раз заприметили. 5
starberry Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 (изменено) 7 часов назад, VVS сказал: Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) Про уток выше написала. Родственники никак🤗 вот и повадки похожи))) Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗 Изменено 6 августа, 2025 пользователем starberry 4
LeniGr Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 1 час назад, starberry сказал: Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉 Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают, и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним, погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣 5
VVS Опубликовано 7 августа, 2025 Опубликовано 7 августа, 2025 13 часов назад, starberry сказал: Про уток выше написала. Родственники никак🤗 вот и повадки похожи))) Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗 11 часов назад, LeniGr сказал: Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают, и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним, погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣 Да, очень интересно наблюдать как развиваются и растут братик и сестричка...))) как отличаются характеры, в чем похожи..))) Но одна кровь чувствуется...))) мафия бессмертна...))) 4 1
starberry Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Ночная трапеза у Лехи 😡 с самообслуживанием🙈 Рыба была скорее всего вкусной....мы попробовать не успели((( 19 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 3 часа назад, starberry сказал: Ночная трапеза у Лехи 😡 с самообслуживанием🙈 Рыба была скорее всего вкусной....мы попробовать не успели((( Гульнул Леха на широку ногу))) 1 1
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 3 часа назад, starberry сказал: Ночная трапеза у Лехи 😡 с самообслуживанием🙈 Рыба была скорее всего вкусной....мы попробовать не успели((( Шанька не соблазнилась? 1
starberry Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Гульнул Леха на широку ногу))) На широкую морду наглую🤣. Опожопился мокрой тряпкой))) А вообще, так себе удовольствие в 3-20 утра остатки рыбы собирать по квартире😡 48 минут назад, andreus66 сказал: Шанька не соблазнилась? Шанелька у Ксюшки в комнате спала,к счастью))) Пролетела мимо угощения🤭 3 2
starberry Опубликовано 10 августа, 2025 Автор Опубликовано 10 августа, 2025 Фото на паспорт🤭 и просто Шаня-вертушка неугомонная И в образе 19 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 8 часов назад, starberry сказал: Ночная трапеза у Лехи 😡 с самообслуживанием🙈 ох уж эти вечно голодные коты! у нас Арчи тоже караулит если ночью встанешь, бежит запинается, в глаза заглядывает и дорогу показывает:"туда, пожалуйста! загляни, мам, на кухню, в тарелочке же голяк! не доживу до утра, дай что-нибудь съесть!" 8
LeniGr Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 15 часов назад, starberry сказал: Ночная трапеза у Лехи Леха почувствовал себя на курорте и устроил себе ночной суп, ну в смысле ночную рыбу 😁 11 часов назад, starberry сказал: Пролетела мимо угощения а вот это конкретная невезуха … утром учуяла рыбный аромат? небось подумала: А я где была?! 1
pozolota Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 17 часов назад, starberry сказал: Ночная трапеза у Лехи 😡 с самообслуживанием🙈 Рыба была скорее всего вкусной....мы попробовать не успели((( Ты понюхай морду его,он мож того- выпимши? А то разгромил всю кухню 6
pozolota Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 (изменено) 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ох уж эти вечно голодные коты! у нас Арчи тоже караулит если ночью встанешь, бежит запинается, в глаза заглядывает и дорогу показывает:"туда, пожалуйста! загляни, мам, на кухню, в тарелочке же голяк! не доживу до утра, дай что-нибудь съесть!" Да-да. Тимон у нас подскакивал,если я встаю. Но тому ладно- сухой корм насыплю и всё. Ещё могу миску на улицу выставить и его тоже,чтоб два раза не вставать А Иннокентий у нам мясоед. Потому приходится мясо резать. И ведь выползает и почти с закрытыми глазами следом телепается. Пока я,пардон, в туалете сижу,он мне лапой под дверью машет Приходится ждать,когда поест,потом в туалет вести,ввиду его несамостоятельности. Изменено 10 августа, 2025 пользователем pozolota 3 5
starberry Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Опубликовано 16 августа, 2025 Когда твоя собака.....ебладор)))) 16
starberry Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 До нашего, Богом забытого, Бибирево ,в прямом смысле, докатилась цивилизация))) Тестируют автодоставщика. Второй день сей девайс повергает Шанельку в лёгкое недоумение😉 3 11
starberry Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Опубликовано 18 августа, 2025 (изменено) Вчера Шане сделали плановую ежегодную приЛивку))) Врач сказала,что собачка может быть сонная и вялая, может наблюдаться потеря аппетита,единоразово возможна рвота и расстройство стула......Ага,щааассс🤭 Такое ощущение,что ей вместо шприца с вакциной воткнули пропеллер или реактивный двигатель🙈 Ну,как говориться, и слава Богу, что так. Очаровала- облизала весь персонал в ветклинике.Опять сказали,что у нас классный кобель🤭🤣 Кстати весит этот "кобель" 34,3 кг. Это не кобель,а кобылка самая настоящая. Правда мы так и не нашли где прячутся эти кг🤭 и решили,что это МОСХ И МЫШИЦЫ))) Изменено 18 августа, 2025 пользователем starberry 12
Gerda&Маняша Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 15 минут назад, starberry сказал: Ох, какая Шанечка шикарная!🔥 Точеная, как статуэтка! 🔥 21 минуту назад, starberry сказал: Кстати весит этот "кобель" 34,3 кг. Это не кобель,а кобылка самая настоящая. Правда мы так и не нашли где прячутся эти кг🤭 и решили,что это МОСХ И МЫШИЦЫ))) Вот, и мы, когда увидели на весах цифру 37 офигели, но врач сказала, что это мышца и позитивная энергия 🤣 А у нее обычно, все собаки жирные, как только просовывают морду в дверь 🤣 1 2
andreus66 Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 55 минут назад, starberry сказал: Такой курносик сладкий. Серьезная такая. Конечно это мозх весы зашкаливает 🥰 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти