starberry Опубликовано вчера в 06:49 Автор Опубликовано вчера в 06:49 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы)) Ох, не рискнула бы я есть ту утку🤭🤣 4
LeniGr Опубликовано вчера в 07:00 Опубликовано вчера в 07:00 10 минут назад, starberry сказал: Ох, не рискнула бы я есть ту утку так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках 4
VVS Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы)) Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми и собаками...))) А вчера вечером на прогулке ещё и лосёнка встретили. Жевал кустик недалеко от тропинки по которой мы проходили. 2 часа назад, LeniGr сказал: так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) 8
Торина Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 Боже ж мой, сидит! У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 1 6
andreus66 Опубликовано вчера в 12:28 Опубликовано вчера в 12:28 2 часа назад, Торина сказал: У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 И хозяйкой на другом конце 3
starberry Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 6 часов назад, Торина сказал: Боже ж мой, сидит! У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈 Поверь мне, Наташа, недолго она так просидела))) Я, конечно, не плавала,но по колено мокрая пришла. Хорошо,что кроксы напялила- сколько влилось, столько и вылилось 🤭 10
starberry Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, LeniGr сказал: так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках Лена, Шанёк яблоки и без утки с удовольствием употребляет ежедневно🍏🍎🍏 Так,что яблоки отдельно,а утки пусть себе плавают. Кстати эти пернатые тоже ни фига не боятся. Круглогодично тусят в этом парке, птенцов выводят и вполне вольготно себя чувствуют. Правда был один год, когда зимой в парк лиса повадилась за утками. Частенько с Терешей остатки пиршества видели. И даже лису один раз заприметили. 4
starberry Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) 7 часов назад, VVS сказал: Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) Про уток выше написала. Родственники никак🤗 вот и повадки похожи))) Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗 Изменено 20 часов назад пользователем starberry 4
LeniGr Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, starberry сказал: Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉 Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают, и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним, погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣 4
VVS Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, starberry сказал: Про уток выше написала. Родственники никак🤗 вот и повадки похожи))) Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗 11 часов назад, LeniGr сказал: Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают, и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним, погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣 Да, очень интересно наблюдать как развиваются и растут братик и сестричка...))) как отличаются характеры, в чем похожи..))) Но одна кровь чувствуется...))) мафия бессмертна...))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти