Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы))

Ох, не рискнула бы я есть ту утку🤭🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, starberry сказал:

Ох, не рискнула бы я есть ту утку

так не для вас, а для Шанельки на ужин утка в яблоках

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Эх, если б не поводок, была б на ужин запеченая утка в яблоках😆 Наши девчонки с огромным удовольствием бы поохотились, если б не мамаши гринписовцы))

Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми и собаками...))) 

А вчера вечером на прогулке ещё и лосёнка встретили. Жевал кустик недалеко от тропинки по которой мы проходили. 

IMG_20250805_210043.jpg.43f9cfa579e66497efb33fd8b569d5a4.jpg

2 часа назад, LeniGr сказал:

Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) 

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

image.jpeg.194d0a6c5f78fb42c2d875f8317be9fe.jpeg

У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈

И хозяйкой на другом конце:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Торина сказал:

image.jpeg.194d0a6c5f78fb42c2d875f8317be9fe.jpeg

Боже ж мой, сидит! У нас я бы уже плавала с этими утками с поводком в руке🙈

Поверь мне, Наташа, недолго она так просидела))) Я, конечно, не плавала,но по колено мокрая пришла. Хорошо,что кроксы напялила- сколько  влилось, столько и вылилось 🤭

• Ха-ха 10
Опубликовано
9 часов назад, LeniGr сказал:

Лена, Шанёк  яблоки и без утки с удовольствием употребляет ежедневно🍏🍎🍏 Так,что яблоки отдельно,а утки пусть себе плавают.

Кстати эти пернатые тоже ни фига не боятся. Круглогодично тусят в этом парке, птенцов выводят и вполне вольготно себя чувствуют. Правда был один год, когда зимой в парк лиса повадилась за утками. Частенько с Терешей остатки пиршества видели. И даже лису один раз заприметили.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, VVS сказал:

Ох уж этот гринпис...))) Мироша тоже частенько на уток засматртвается. Они у нас наглые непуганые, плавают прямо рядом с людьми

Боюсь после такого ужина Шанельке долго придётся талию искать куда она подевалась...)))) 

Про уток выше написала.

Родственники никак🤗  вот и повадки похожи)))

Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗

Изменено пользователем starberry
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉

Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают,  и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним,  погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
13 часов назад, starberry сказал:

Про уток выше написала.

Родственники никак🤗  вот и повадки похожи)))

Всё таки здорово,что есть такая возможность практически расти вместе😉🤗

11 часов назад, LeniGr сказал:

Этому я очень рада!!! 😀 …На даче утиное семейство поляну облюбовали, за нашим забором и крякают,  и крякают, и плавают.. покоя не дают🤣Рафе хочется к ним,  погонять их.. а тут, будучи в городе голубю досталось.. за малым чуть без хвоста не остался..🤣🤣🤣в общем пернатому семейству надо быть осторожнее с общением банды баринят🤣

Да, очень интересно наблюдать как развиваются и растут братик и сестричка...))) как отличаются характеры, в чем похожи..))) 

Но одна кровь чувствуется...))) мафия бессмертна...))) 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...