starberry Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Навеяло))) Четвёртая-я .....мысленно🤣 7 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Какое счастье когда есть такие глаза, такой нось и такие лапки...))) 6
starberry Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа А ведь сегодня 5 месяцев как ураган по имени Шанель поселился не только у нас дома,но и в наших ❤️❤️❤️ 18
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 7 минут назад, starberry сказал: А ведь сегодня 5 месяцев как ураган по имени Шанель поселился не только у нас дома,но и в наших ❤️❤️❤️ Примите поздравления от души!😅❤️❤️❤️ Здоровья и счастья вам!!!! Марина, я с телефона. Первый смайлик случайно выпал, не могу удалить! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Мариночка, поздравляю!! 5 месяцев у тебя опять любимый нос, 5 месяцев у тебя опять ежедневные прогулки в любую погоду, 5 месяцев бесконечной любви , нежности и преданности! 2 1
starberry Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Детке-конфетке, Шанельке-карамельке сегодня 15 месяцев или год и 3 месяца🤗 Расти,моя радость, здоровой, набирайся сил и ума. Любим тебя🤗😘 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Шилопопика с датой) долгих счастливых лет! 🖤 1 1
starberry Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Багаж знаний оказался не по силам 🤭 л 11
Gold-wind Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, starberry сказал: Детке-конфетке, Шанельке-карамельке сегодня 15 месяцев или год и 3 месяца🤗 Расти,моя радость, здоровой, набирайся сил и ума. Любим тебя🤗😘 Шанелька-карамелька прекрасна! Пусть её мир будет так же прекрасен и пусть она разделяет его с вами)))) 1 1
starberry Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября МУКИ выбора или когда глаза разбегаются от грушевого изобилия))) 10
starberry Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Одной замечательной и непредсказуемой девушке,моему единомышленнику и моей поддержке во всём, сегодня исполняется 20.....всего-то 20!!! Или уже?! Да какая разница, ведь столько впереди интересного и нового. Пусть это новое будет добрым, путь успешным,учеба легкой, а желания исполненными))) С Днём рождения тебя, моя маленькая взрослая дочь!!! 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Обалденный возраст! 👍🏻 С днём рождения Ксю! 💃🏼🥳🎂🥂 Пусть сбываются мечты и будет хорошо здесь и сейчас 🥰 1 1
Gold-wind Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ура! Ксению с Днём рождения! Катя права, это обалденный возраст! Пусть он осядет в душе навсегда лёгкостью, улыбками и солнечным светом, которые проведут Ксюшу через всю жизнь, делая её удивительно прекрасной! 🎂 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Ксению с днем рождения! Какой прекрасный возраст! Пусть впереди все будет только хорошо и отлично и, конечно, мечты сбываются !!! 💗 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С днем рождения, Ксению! Возраст классный, вся жизнь впереди, столько возможностей, новых знакомств, улыбок. С юбилеем!!! 💋 1 1
ostorozno Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С Днём Рождения Ксю!!! Пусть все будет интересным, все получается, все радует!! 1
starberry Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Москва.ГЭС-2. Болотная набережная. 10
LeniGr Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Хеппи бёздинг! Поздравляю Ксению с 20-летием, с юбилеем! Желаю, чтобы все задуманное свершилось и намеченные планы реализовались, использовать свой возраст на всю катушку, чтобы наполнить кубышку памяти прекрасными воспоминаниями!!! Шанечку тоже с 15-ой месячинкой! Желаю, чтобы шилопопость потихоньку сбавляла обороты)))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти