Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:22 Опубликовано Среда в 09:22 Ксюшу с днем рождения! Счастья, успехов, удачи! 🥳 💐 Марина, с доченькой! 1
starberry Опубликовано Среда в 17:14 Автор Опубликовано Среда в 17:14 Ну, красотка же!? И сиротинушка ))) Правда довольно наглый сиротинушка) Облюбовал себе новое местечко , теперь под Шаниными мисками и спит и марафет наводит. 15
LeniGr Опубликовано вчера в 07:08 Опубликовано вчера в 07:08 (изменено) 13 часов назад, starberry сказал: Ну, красотка же!? Конечно же.. Звезда💥 Изменено вчера в 07:08 пользователем LeniGr 2 1
starberry Опубликовано вчера в 17:51 Автор Опубликовано вчера в 17:51 У меня сегодня получилось путешествие в детство. Немного грустное. Волею судеб занесло меня на прежнее место жительства, на Открытое шоссе. Странное ощущение: с одной стороны там время будто остановилось. Всё те же дома, но совсем старые и страшненькие. Это были наши окна( Всё те же дворы, но не такие зелёные и большие,как раньше. Вместо хоккейной коробки парковка((( И магазин"стекляшка" уже совсем не стекляшка, а просто "магнит". Детский садик на том же месте,но совсем другой. Кинотеатр "Янтарь' теперь место встречи безликое, как и другие такие же.... А горки,на которой была протерта не одна пара штанов и сломана не одна пара лыж, просто нет(((( Зато есть огромный человейник и мааааааленький кусочек парка оставшийся от былого раздолья. Школа моя осталась школой,но без шикарного старого сада с яблонями,грушами и боярышником. 7 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, starberry сказал: У меня сегодня получилось путешествие в детство. Немного грустное. Волею судеб занесло меня на прежнее место жительства, на Открытое шоссе. Странное ощущение: с одной стороны там время будто остановилось. Всё те же дома, но совсем старые и страшненькие. я все мечтаю съездить в детство, посмотреть на бабушкин дом, свой дом, садик, школу... и боюсь. Наверное, боюсь щемящей тоски... из родных остались только мы с сестрой... 8 часов назад, starberry сказал: Зато есть огромный человейник как я их не люблю! ну зачем их строят?! зачем все расширяют Москву?! 3
LeniGr Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, starberry сказал: У меня сегодня получилось путешествие в детство. Увидела сообщение и сразу вспомнила свое родовое место. "Какое милое лето" - воскликнула царица, проезжая здесь, и село сразу же назвали Милет.. Я родилась и выросла в историческом месте, в Усадьбе, в которую сослали четыре семьи Романовых https://dzen.ru/a/Xp6fttg2NE8xx8Ew. Родители не хотят переезжать, поэтому бываю часто, правда, сейчас это уже застроенное со всех сторон коттеджами село. Места уже не те, почти не осталось полей, по которым в детстве я гуляла со своими верными друзьями: дворнягой Шоном и колли Лордом. А в этом году случилась настоящая экологическая катастрофа с речкой Вьюнка, в которой в детстве мы купались от рассвета до заката. 3 2
Торина Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 23 часа назад, starberry сказал: У меня сегодня получилось путешествие в детство. Мои родные места! 30 лет там прожито, дети выращены и Никита до восьми лет. В парке остались незримые следы Чипса, Герки и Тори. У меня куча фотографий всех детей в этом парке. Человейник начали строить ещё при нас. В Янтаре теперь фитнесс-центр, дочка говорит - неплохой) Да, Мариш, грустно. Спасибо за экскурс в прошлое) А у меня бабушка жила в Вешняках, недалеко от Кусковского парка. Вот жизнь как удивительно поворачивается - квартиру мы недалеко получили, и работала в школе совсем рядом с Кусково. Я на все каникулы к ней ездила, тоже всё хочу съездить посмотреть, много лет хочу, но… пока не сложилось🤷♀️
Торина Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад Шикарное фото! Контраст чёрного и красного. Шанель прекрасна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти