starberry Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 9 часов назад, andreus66 сказал: Это разве лужа? 1 час назад, Елена@Даша сказал: Это было только начало банкЭта🤭 1 2
starberry Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Дышите соснами 🌲🌲🌲 Укатали Севку крутые горки))) Изменено 7 июня, 2023 пользователем starberry 11
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня по дороге на работу поняла,что мне стало нравиться ходить медленно. И не по тому,что быстро не могу,потому как нога болит, а потому,что стала получать удовольствие вот от такого ритма. Больше видишь вокруг и замечаешь,есть время подумать и может быть помечтать. Нашла совсем рядом с работой скверик. Теперь каждое утро беру стаканчик кофе и сижу там на лавочке. Пернатые тоже на солнышке греются. А всего-то нужно просто выйти на 7-10 минут пораньше из дома. 12
___ Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 12 минут назад, starberry сказал: Сегодня по дороге на работу поняла,что мне стало нравиться ходить медленно. И не по тому,что быстро не могу,потому как нога болит, а потому,что стала получать удовольствие вот от такого ритма. Больше видишь вокруг и замечаешь,есть время подумать и может быть помечтать. Нашла совсем рядом с работой скверик. Теперь каждое утро беру стаканчик кофе и сижу там на лавочке. Пернатые тоже на солнышке греются. А всего-то нужно просто выйти на 7-10 минут пораньше из дома. Вот да. В каждом возрасте есть своя прелесссть. Зрелость - пора осознанного созерцания. «Хочу - халву ем, хочу - пирожные» + Кофе, уверенность, умиротворение. О, нужно подкинуть идею этого лозунга... партии пенсионеров)) 2
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, starberry сказал: Сегодня по дороге на работу поняла,что мне стало нравиться ходить медленно. И не по тому,что быстро не могу,потому как нога болит, а потому,что стала получать удовольствие вот от такого ритма. Больше видишь вокруг и замечаешь,есть время подумать и может быть помечтать. Нашла совсем рядом с работой скверик. Теперь каждое утро беру стаканчик кофе и сижу там на лавочке. Пернатые тоже на солнышке греются. А всего-то нужно просто выйти на 7-10 минут пораньше из дома. Ну дык а я тебе про что третий год рассказываю? Но с Тэрешей не особо то помедитируешь. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Ну дык а я тебе про что третий год рассказываю? Но с Тэрешей не особо то помедитируешь. Я с квартетом умудряюсь посидеть на лавочке, попить кофейку и выкурить сигаретку 🙈 2 4
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я с квартетом умудряюсь посидеть на лавочке, попить кофейку и выкурить сигаретку 🙈 Кать, ты уникум Тебя в расчёт не берём 2
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я с квартетом умудряюсь посидеть на лавочке, попить кофейку и выкурить сигаретку 🙈 Вот сигаретку,по старой памяти, иногда очень хочется 🤭, но бросила 18 лет назад и в сомнениях,а стоит ли начинать?! А пока есть сомнения,то и смысла пробовать нету. Оставлю сигаретку на самый крайняк🙈 50 минут назад, andreus66 сказал: Ну дык а я тебе про что третий год рассказываю? Но с Тэрешей не особо то помедитируешь. Знаешь,Андрюш, она сознательней что ли становится. Говоришь ей,чтобы притормозила, сбавляет шаг , ещё и оглядывается успеваю я за ней или нет 😁🤭 Взрослеет всё таки деваха. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 11 минут назад, starberry сказал: Вот сигаретку,по старой памяти, иногда очень хочется 🤭, но бросила 18 лет назад и в сомнениях,а стоит ли начинать?! А пока есть сомнения,то и смысла пробовать нету. Оставлю сигаретку на самый крайняк🙈 Даж не думай!)) Зачем возвращаться к тому, от чего уже избавилась однажды?)) Пусть пение птиц будет прекрасным дополнением к чашечке кофа 🥰 4 1
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Не. Сигаретку не надо Вот 150 коньячку или кальвадосика вечерком Изменено 8 июня, 2023 пользователем andreus66 4
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 4 часа назад, starberry сказал: Сегодня по дороге на работу поняла,что мне стало нравиться ходить медленно. И не по тому,что быстро не могу,потому как нога болит, а потому,что стала получать удовольствие вот от такого ритма. Больше видишь вокруг и замечаешь,есть время подумать и может быть помечтать. Нашла совсем рядом с работой скверик. Теперь каждое утро беру стаканчик кофе и сижу там на лавочке. Пернатые тоже на солнышке греются. А всего-то нужно просто выйти на 7-10 минут пораньше из дома. Марин, ты просто устала от навалившихся проблем, и действительно нервной системе нужна перезагрузка, думаю все от этого, а не в силу возраста. По себе знаю, когда все тип-топ, летаешь на крыльях, а если какие то проблемы, то отдаешь энергию на их решение, и невольно замедляешься. Ешь орехи, лимон, имбирь, шоколад, заваривай шиповник, это помогает питать нервную систему и иммунитет. И конечно прогулки и природа! 2 1
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 29 минут назад, starberry сказал: Голопопик)))☀️🏖️☀️ Шилопопый голопопик или голопопый шилопопик)) 2
starberry Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Барбариска сегодня оторвалась по полной на площадке с подружками после 3-х недель "воздержания"🤭😁 Уфффф...течка закончилась ☺️ 7
andreus66 Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 50 минут назад, starberry сказал: Опять мать фигню какую то на меня надела 51 минуту назад, starberry сказал: Р Вот пристала со своим фотоаппаратом 52 минуты назад, starberry сказал: Ну вкусняшку то дай! Зря что ли позировала 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 22 минуты назад, starberry сказал: Такая разная 🤗 Это чтоб вам скучно не было) 1
starberry Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это чтоб вам скучно не было) Вот с этой барбариской точно не заскучаешь)) 1
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 55 минут назад, starberry сказал: Дефффки отрываются))) Это Аусси? Марин.
starberry Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: Это Аусси? Марин. Ага,аусси Ариша. Терёхина самая-самая подружайка. Мы их так и зовём "гопницы бибиревские".😂🤭 Изменено 12 июня, 2023 пользователем starberry 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Классные девульки! Марин, прикол приколом, но вот игры с ошейником надо как-то пресекать. Я читала о таких случаях, а однажды Райз как-то зацепился за Патюхин ошейник клыками. Один чуть не задушился, а другой имел все шансы остаться бе челюсти. Я тогда поседела, реально( 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: игры с ошейником надо как-то пресекать Когда-то была на форуме тема про собаку, вот так в игре, задушенную ошейником. И ещё страшилка. В Краснодаре на днях сом утащил стаффа. 2 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти