Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 21 час назад, starberry сказал: А собанька наша растет))) Кресло-то маловато становится. Лапишки свисают уже)) Не гонииите сиротинушку))) Супер.
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) В 12.12.2019 в 09:09, starberry сказал: Света, а у нас во дворе вместе с асфальтом сняли "лежачих полицейских" , асфальт вернули, а "полицейских"обратно положить забыли. Не "не забыли"-это точно. Снимают целенаправленно. У нас тоже везде,где дороги перекладывают,полицейских убирают с концами. У нас на улице асфальт положили и у меня теперь душа не на месте. Первое,о чём все подумали,что носиться будут,а у нас дети в каждом дворе. Гуляют они за двором,как в любой деревне. И на великах гоняют. Полицейских нельзя,как оказалось. Я мужу говорю,мол нанять какого-нибудь из молодых-3Д рисунок ямы пусть сделает или того же полицейского лежачего нарисует))) Местные не гоняют-у них и свои дети имеются,и про наших знают-видят же каждый день. А залётные наваливают с радости,что ровную дорогу увидели((( Изменено 13 декабря, 2019 пользователем pozolota 2
starberry Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Мы с Террой начали вчера постигать азы (и не только) хорошего поведения и послушания под надежным руководством Светланы Лукашовой. Поскольку не всё у нас получалось и двигалось в нужном направлении, я попрасила помощи в воспитании черной нашей шилопопки. Оказалось, что за 15 лет очень многое поменялось в воспитании и подходах к процессу))) Я понимала, что нужно делать, а вот на практике осуществить не очень получалось. Светлана сказала, что кое-где накосячили(((, но всё поправимо. За 2,5 часа очень активного общения я для себя узнала много нового о собственной собаке))) Какой Светлана потрясающий человек!!! Сколько в ней позитива и терпения))) А сколько вопросов было задано! В том число, на мой взгляд, глупых))).На них ответили, "разжевали и в рот подожили". Вчера и сегодня пробуем советы и рекомендации претворить в жизнь. Стараемся очень! Будем продолжать!!! 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 34 минуты назад, starberry сказал: Оказалось, что за 15 лет очень многое поменялось в воспитании и подходах к процессу))) О да! Я бы сказала радикально. 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Самая "оригинальная" фотография))) 13 2
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 20:21, starberry сказал: Мы с Террой начали вчера постигать азы (и не только) хорошего поведения и послушания под надежным руководством Светланы Лукашовой. Поскольку не всё у нас получалось и двигалось в нужном направлении, я попрасила помощи в воспитании черной нашей шилопопки. Оказалось, что за 15 лет очень многое поменялось в воспитании и подходах к процессу))) Я понимала, что нужно делать, а вот на практике осуществить не очень получалось. Светлана сказала, что кое-где накосячили(((, но всё поправимо. За 2,5 часа очень активного общения я для себя узнала много нового о собственной собаке))) Какой Светлана потрясающий человек!!! Сколько в ней позитива и терпения))) А сколько вопросов было задано! В том число, на мой взгляд, глупых))).На них ответили, "разжевали и в рот подожили". Вчера и сегодня пробуем советы и рекомендации претворить в жизнь. Стараемся очень! Будем продолжать!!! Я со Светой знакома уже 25 лет (вот время бежит!), она еще с нашей лабрадорочкой занималась в 90х гг. Супер-мега профи! Всегда так с ней интересно и приятно общаться. Так что вы сделали самый лучший выбор:))). Удачи! 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 20:21, starberry сказал: Мы с Террой начали вчера постигать азы (и не только) хорошего поведения и послушания под надежным руководством Светланы Лукашовой. Поскольку не всё у нас получалось и двигалось в нужном направлении, я попрасила помощи в воспитании черной нашей шилопопки. Оказалось, что за 15 лет очень многое поменялось в воспитании и подходах к процессу))) Я понимала, что нужно делать, а вот на практике осуществить не очень получалось. Светлана сказала, что кое-где накосячили(((, но всё поправимо. За 2,5 часа очень активного общения я для себя узнала много нового о собственной собаке))) Какой Светлана потрясающий человек!!! Сколько в ней позитива и терпения))) А сколько вопросов было задано! В том число, на мой взгляд, глупых))).На них ответили, "разжевали и в рот подожили". Вчера и сегодня пробуем советы и рекомендации претворить в жизнь. Стараемся очень! Будем продолжать!!! Супер.
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) В 15.12.2019 в 20:21, starberry сказал: Мы с Террой начали вчера постигать азы (и не только) хорошего поведения и послушания под надежным руководством Светланы Лукашовой. Поскольку не всё у нас получалось и двигалось в нужном направлении, я попрасила помощи в воспитании черной нашей шилопопки. Оказалось, что за 15 лет очень многое поменялось в воспитании и подходах к процессу))) Я понимала, что нужно делать, а вот на практике осуществить не очень получалось. Светлана сказала, что кое-где накосячили(((, но всё поправимо. За 2,5 часа очень активного общения я для себя узнала много нового о собственной собаке))) Какой Светлана потрясающий человек!!! Сколько в ней позитива и терпения))) А сколько вопросов было задано! В том число, на мой взгляд, глупых))).На них ответили, "разжевали и в рот подожили". Вчера и сегодня пробуем советы и рекомендации претворить в жизнь. Стараемся очень! Будем продолжать!!! Света, а я темнота полная( кто такая Светлана Лукашова? Предполагаю, что кинолог, но просто не слышала никогда о ней. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Oliviya
starberry Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Света, а я темнота полная( кто такая Светлана Лукашова? Предполагаю, что кинолог, но просто не слышала никогда о ней. Оль,нам Светлану посоветовала хозяйка Терриной мамы Ирина Вепринцева. Да, кинолог и очень интересный человек. Пока было только одно занятие,но нам очень понравилось. 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Девочка-девочка. Кокетка-конфетка моя))) Последний взгляд в лифте перед выходом на улицу. "Как я сегодня выгляжу?!" Изменено 19 декабря, 2019 пользователем starberry 9 5
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Света, а я темнота полная( кто такая Светлана Лукашова? Предполагаю, что кинолог, но просто не слышала никогда о ней. Света Лукашова - профессиональны дрессировщик + владелец питомника лабрадоров "Капас Спирит". Дрессировкой занимается очень-очень давно и приводит в чувство даже очень запущенных клиентов:)) Вот ее сайт 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 23 минуты назад, starberry сказал: Девочка-девочка. Кокетка-конфетка моя))) Последний взгляд в лифте перед выходом на улицу. "Как я сегодня выгляжу?!" Ну а что , действительно красотка! 1 1
Василий Василек Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, starberry сказал: Последний взгляд в лифте перед выходом на улицу. "Как я сегодня выгляжу?!" Ой, да красотка, красотка))) можно выходить гулять))) 1
starberry Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Наш верный спутник и помошник в процессе воспитания-кликер. Обзавелись теперь "волшебной", в нашем варианте, желтой кнопочкой) 6
starberry Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Новая кличка у Терры-Грызундель Второй, потому-что у Илоны её Ленни Грызундель Первый))) Мои "собачьи" сапоги... Тереха решила, что мне их пора менять на новые. 2 6
Василий Василек Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Добротный стул, сапоги, Терра прям цель поставила, обогнать Ленни Грызунделя Первого 3
starberry Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Доедаем подарки от Деда Мороза, того, который был Анонимным) Еще раз СПАСИБО!!! 4 4
Мишель Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 20.12.2019 в 09:22, starberry сказал: 15 часов назад, starberry сказал: Марин, Терешка цветовую гамму корректировала )))(желтенького сапожкам явно не хватало ) - на прогулке все должно быть в едином стиле)) 1 2
starberry Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Мишель сказал: Марин, Терешка цветовую гамму корректировала )))(желтенького сапожкам явно не хватало ) - на прогулке все должно быть в едином стиле)) Эхххх, красоты только не видно))) Я джинсы сверху на сапоги ношу))) Ну, если только лично для меня старалась маленькая моя))) 2
Мишель Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, starberry сказал: Эхххх, красоты только не видно))) Я джинсы сверху на сапоги ношу))) Ну, если только лично для меня старалась маленькая моя))) Ну, смотри, значит жинсы в очереди
starberry Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Мишель сказал: Ну, смотри, значит жинсы в очереди Надяяяя, может достаточно дизайнерских штучек "от Терры")))) А хотя есть "гуляльные" любимые штанишки, их не жалко 1
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 09:53, starberry сказал: Доедаем подарки от Деда Мороза, того, который был Анонимным) Еще раз СПАСИБО!!! На здоровье )Ой, прям наслаждается процессом , красота ) мои такие уши секунд за 15 заглатывают ) там не то что видео , фото не успеешь сделать . 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 24.12.2019 в 09:53, starberry сказал: Доедаем подарки от Деда Мороза, того, который был Анонимным) Еще раз СПАСИБО!!! Я это видел, лайкал и комментовал на Instagram. Супер. 1 1
starberry Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Подарок на Новый год от моих любимок Ани и Димы))) Очень давно хотела эту книгу! Ну и главная читалка конечно нос свой уже сунула на предмет съедобности 11
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 27.12.2019 в 20:20, starberry сказал: Подарок на Новый год от моих любимок Ани и Димы))) Очень давно хотела эту книгу! Ну и главная читалка конечно нос свой уже сунула на предмет съедобности Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти