ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 12 минут назад, andreus66 сказал: Ага. Фигу. у нас теперь до октября Ну тебе то после вечной мерзлоты, не страшно). А Блэйду, как и Бонду, лучше НЕ жарко) 1
andreus66 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 44 минуты назад, ostorozno сказал: Ну тебе то после вечной мерзлоты, не страшно). А Блэйду, как и Бонду, лучше НЕ жарко) Нееее. Я после 40 лет вечной мерзлоты стал жутким мерзляком. А Блейду с одной стороны лучше, но учитывая что прогулка у нас , в основном, поваляшки на травке; не очень. Земля то холодная. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая у нас вчера было -7! У меня в теплице несколько томатов померзло. А так все нормально: яблони, груши, вишни едва листочки выбрасывают, не цветут еще! Снег нас стороной обошел. 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ну и как? Я не стала разбирать, так и лежит на картонке ❤️ 2
starberry Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как? Я не стала разбирать, так и лежит на картонке ❤️ Закончила. Кайфанула. Очень затягивающее занятие. Ксюшка в рамочку оформила . Изменено 10 мая пользователем starberry 14
starberry Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Тот случай когда в окне мужиков показывают🤣🤣🤣 А Лешке страааааашно))) 2 13
starberry Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Почти "сестрица Алёнушка" на камушке))) Озера , правда, не хватает. 11
andreus66 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 36 минут назад, starberry сказал: Почти "сестрица Алёнушка" на камушке))) Озера , правда, не хватает. Друзей нет? Скучно? 1
starberry Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая 44 минуты назад, andreus66 сказал: Друзей нет? Скучно? Друзья дождя испугались и по домам разбежались, а мы не сахарные) 2
Торина Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, starberry сказал: Почти "сестрица Алёнушка" на камушке))) Озера , правда, не хватает. Дело было вечером, делать было нечего… 😊 2
starberry Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) Пышная ветка сирени, Нежность с щепоткой перца. Я прогоняю тени, Тени из мыслей и сердца. Вьют свои гнёзда птицы, Солнце целует пространство, Самое время влюбиться В жизнь с её непостоянством. Воздух из шёлка соткан, Утро зовёт в свою повесть. Время помыть в доме окна, Душу на счастье настроить. Всплески лазури над крышами, Облачное бунгало. Я выметаю всё лишнее, И начинаю сначала. Алеся Синеглазая Оптимизма нам всем в мысли, в сердце, в душу🤗 Изменено 23 мая пользователем starberry 5
starberry Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Из рабочего окна....ох, и ливанёт сейчас🌩️⛈️🌩️ 8
Торина Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 11 минут назад, starberry сказал: ох, и ливанёт сейчас🌩️⛈️🌩️ У нас уже… 1
Oliviya Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Ливанет - мягко сказано, нас уже всех смыло нафиг Утром гуляли, без дождя, но влажность такая, что кажется, банановые пальмы скоро колоситься начнут и джунгли в лесу организуются. 1 6
Торина Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 49 минут назад, Oliviya сказал: Ливанет - мягко сказано, нас уже всех смыло нафиг У нас пока сильных дождей не было ( ттт), но духота да, сам уже скоро заколосишься🙈 Вчера вышли днём типа погулять с собаками - дышать нечем. Дрю развернулась и пошла домой☹️ 2 3
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Ливанет - мягко сказано, нас уже всех смыло нафиг Утром гуляли, без дождя, но влажность такая, что кажется, банановые пальмы скоро колоситься начнут и джунгли в лесу организуются. и всякой нечисти тьма..лягухи, ящерицы, слизней по дороге...идешь как по минному полю, брррр...улиток всяких размеров. 1 1
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, andreus66 сказал: У нас всю ночь лило. Щас Хамам угу) бесплатно и никто не заказывал 2
starberry Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня -Баушка, ко мне печалька пришла((( Сейчас попечалюсь и пойду играть) (печалька исчезла в неизвестном направлении ровно через 10 секунд) Пионовое роскошество. 8
starberry Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 час назад, andreus66 сказал: 10 секунд Многовато для его возраста Это была большая длинная печалька))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти