ostorozno Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 5 часов назад, starberry сказал: Меломанит🎧 Что за...они слушают!?)) 1
starberry Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня 6 часов назад, ostorozno сказал: Что за...они слушают!?)) Свет, Шамана "Я русский" 🇷🇺 . Это то, что я на тот момент услышала 🙈, а так выбор огромен. У Ксюши ооооочень разносторонние вкусы музыкальные. 1
ostorozno Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 часа назад, starberry сказал: Свет, Шамана "Я русский" 🇷🇺 . Это то, что я на тот момент услышала 🙈, а так выбор огромен. У Ксюши ооооочень разносторонние вкусы музыкальные. Это я про выражение лица кота говорила) Разносторонность, это прекрасно!! 1 1
starberry Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Новое место обитания дворовых котишек козырёк подъезда.... высоко сижу-далеко гляжу😊 9 2
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 6 часов назад, starberry сказал: Новое место обитания дворовых котишек козырёк подъезда.... высоко сижу-далеко гляжу😊 И нагло смотрю сверху на проходящих мимо собак! 😂 Не достанешь!🤪🤪🤪 1
starberry Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Это сегодня про меня🤭 Жарко и делать ничего не хочется))) 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 18 минут назад, starberry сказал: Это сегодня про меня🤭 Жарко и делать ничего не хочется))) Я такая же сегодня)) 2
ostorozno Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Везёт вам. А у меня муж, который вот так не умеет. И мне не дает)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 9 часов назад, ostorozno сказал: Везёт вам. А у меня муж, который вот так не умеет. И мне не дает)) Я в такую жару могу только «лежать-не трогать»)) 2
starberry Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я в такую жару могу только «лежать-не трогать»)) Аналогично))) А ещё печалька.... завтра на работуууууууу((((( Не хочу от слова СОВСЕМ🙈 Пойду-ка я в парикмахерскую остатки волос в порядок приведу🤭😋 Может настрой появится) 5
starberry Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня (изменено) Подруга мне тут выдала про Лёшку.... "он такой ........ сексиии" 🤣🤣🤣 Никогда не рассматривала данного кренделя с такой точки зрения 🤭🤭🤭 Изменено 30 июня пользователем starberry 3 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 56 минут назад, starberry сказал: Подруга мне тут выдала про Лёшку.... "он такой ........ сексиии" 🤣🤣🤣 Никогда не рассматривала данного кренделя с такой точки зрения 🤭🤭🤭 На вкус и цвет, как говорится 🤷♀️😂😂😂 1
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 час назад, starberry сказал: Подруга мне тут выдала про Лёшку.... "он такой ........ сексиии" 🤣🤣🤣 Никогда не рассматривала данного кренделя с такой точки зрения 🤭🤭🤭 Просто мачо 1
starberry Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня 13 минут назад, andreus66 сказал: Просто мачо Чмоня он))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 23 минуты назад, starberry сказал: Чмоня он))) Очень многогранная личность в общем))) 3
starberry Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля "Приземлилась" сегодня в скверике перед работой выпить стаканчик кофе......во сколько ещё желающий и жаждущих в прямом смысле приземлилось))) разве, что на голову не сели🤭 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 18 минут назад, starberry сказал: "Приземлилась" сегодня в скверике перед работой выпить стаканчик кофе......во сколько ещё желающий и жаждущих в прямом смысле приземлилось))) разве, что на голову не сели🤭 Угостила?)) Сквер то какой культурный, с теннисными столами))
starberry Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Угостила?)) Сквер то какой культурный, с теннисными столами)) Кофе не оценили))) Завтра семок куплю или булочку 😊 А скверик, дааааа, культурный . Только срач там по утрам не очень культурный. Это, типа, народ"культурно" отдыхает после посещения клуба "16 тонн"🙈 Сегодня было не клубное утро, поэтому всё вполне чинно-культурно. 2
andreus66 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 4 часа назад, starberry сказал: "Приземлилась" сегодня в скверике перед работой выпить стаканчик кофе......во сколько ещё желающий и жаждущих в прямом смысле приземлилось))) разве, что на голову не сели🤭 У нас на автовокзале такая картина. Вот вроде нет ни одного, только кусочек хлебушка кинешь; откуда берутся? Друг Корсо не приходил? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 9 минут назад, andreus66 сказал: У нас на автовокзале такая картина. Вот вроде нет ни одного, только кусочек хлебушка кинешь; откуда берутся? У них чуйка на халявную жрачку похлеще, чем у лабрадоров 😬 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти