Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Кать, не то слово))) Видокс был абсолютно ржачный. И скачущая Тереха вокруг меня с выражением полнейшего восторга на черной морде-"ведь здОрово?!!! Правда-правда?!" Отличное начало дня 1
starberry Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Вот как день начался.... так и продолжался... Невольно стала "зевакой" на пожаре((( В аптеку пошла в обед.Пока там в очереди простояла, выхожу, а тааааам..... беда.... квартира горела в жилом доме. Пожар-это ОООООЧЕНЬ страшно, даже издалека((( Вечером с работы шла, уже всё потушили и окна фанерой заколочены.... Подробностей не знаю, но стояли три "скорые" и четыре "пожарки". Люди кричали... жуть.... Изменено 5 февраля, 2020 пользователем starberry 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 58 минут назад, starberry сказал: Вечером с работы шла, уже всё потушили и окна фанерой заколочены.... Подробностей не знаю, но стояли три "скорые" и четыре "пожарки". Люди кричали... жуть.... я после увиденного пожара на нашей улице через дорогу -неделю ходила как в страшном сне. мне все время мерещился запах дыма... и дома все выключала первое время... потом подотпустило.. реально страшно..и неважно какими потерями обошлось... наверно это моя фобия из детства, когда я увидела как в углу квартиры загорелась розетка...а я там рядышком стояла и заметила на начальном этапе... 2
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: я после увиденного пожара на нашей улице через дорогу -неделю ходила как в страшном сне. мне все время мерещился запах дыма... и дома все выключала первое время... потом подотпустило.. реально страшно..и неважно какими потерями обошлось... наверно это моя фобия из детства, когда я увидела как в углу квартиры загорелась розетка...а я там рядышком стояла и заметила на начальном этапе... Я по всему отношусь теперь спокойно. Как говорят верующие, на всё воля всевышнего. Или из Звездных войн - доверься Силе.... 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 31 минуту назад, nwg3 сказал: Я по всему отношусь теперь спокойно. Как говорят верующие, на всё воля всевышнего. Или из Звездных войн - доверься Силе.... согласна! все проблемы от нервов...
starberry Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечер "трешного" дня... Выглянула в окно часов в 10 вечера, а у нашего под'езда... .. Дежа вю.... 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Вечер "трешного" дня... Выглянула в окно часов в 10 вечера, а у нашего под'езда... .. Дежа вю.... я б не уснула))) мнительность она такая коварная... 1
starberry Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Опубликовано 7 февраля, 2020 Сегодня с утра у нас силовые упражнения))) 3 2
starberry Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 С Днем рождения, малява моя! Тебе сегодня уже год! Ты для меня самая-самая, совсем другая и бесконечно любимая. Ты сама непосредственность и доброта, само хулиганство и нежность, сама жажда открытий и неиссикаемый источник всяческих шкодств))) Ты такая, какая есть и в этом вся ты,годовалая моя лабропопка. Просто будь с нами!!! 14
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 И здесь Терёшечку с днём рождения! Долгих и счастливых лет красавице! И вкусного ужина!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Терёшу с первой большой косточкой! Самое важное-здоровья! И ништяков к этому важному побольше всяких-разных! 1
Skusha Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здоровья и много радости чёрной красотке 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 С днём рождения Терешку! Задора и добрых хулиганств! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Терешечку с днём рождения! много интересностей, вкусностей, забав и здоровья! поменьше шкодничать, баловаться и прочего хулиганства, ты теперь большая девочка! а если по честному, оставайся, как можно дольше малышкой в душе! Тера с Огоньком в один день родились, здорово! 1 1
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Терра, с Днюхой! Будь здорова, радуй мампап! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Терру с годовасием! Будь здорова и послушна, чернушечка! 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 С днём рождения красоточку! Слушайся маму и не болей! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 С прошедшим праздником, смуглянку! Пусть ей всегда везёт! 1
starberry Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Вот легло под настроение... 10 1
starberry Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 По бревну пока не умеем, а по лавочке - запросто! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Молодечик Терешка Моих не загонишь ни на лавочку, ни на скамеечку))
starberry Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодечик Терешка Моих не загонишь ни на лавочку, ни на скамеечку)) Скучно ей и мне было. Не с кем потусить с утра на площадке. А Тереша за любую движуху, она активная деваха у нас. Катя, а твоим не скучно в компании друг друга))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти