Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Просто рембрантовский юноша!😁 И какой шикарный свет!  

Ксюш, это кошка))) Феня! 10 лет от роду. Вот вооооообще не юноша🤣 

Редчайшая стервозина🤭Пока наша молодежь на морях нежится, хожу её кормить утром и вечером.

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Ксюш, это кошка))) Феня! 10 лет от роду. Вот вооооообще не юноша🤣

Блииин😂 тогда точно, рембрантовская дама!!! Путаю я всех ваших котошачьих😂сорри,Марин!

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Редчайшая стервозина🤭

Чем красивше, тем стервозней 🙂 Факт)

• Like 4
Опубликовано

Марин,у меня вообще отношения с кошками,можно сказать , что никаких нет. У одной подруги есть кот 17 лет,его я хорошо знаю,не путаю😀У Татьяны врача двое сфинксов,их путаю😂  И всех остальных ,которых знаю,тоже путаю,но это наверное потому,что кошачьи совсем не мой вид. Я их не понимаю,очень удивляюсь когда про них рассказывают,что и гладить некоторые не даются,и не ласковые, и на шею не бросаются от радости,когда приходишь,ну,в общем полная противоположность собакам. Я сама девушка эмоциональная и мне тоже нужен в ответ эмоциональный порыв и отдача. А с кошачьим как буд то играешь в одни ворота) Ну,может я конечно где- то и ошибаюсь,но это вот мои наблюдения и выводы по рассказам о них. А вот прошлым летом мне как испытание было послало. Две коробки с котятами на автобусной остановке с интервалом в неделю. Забирала,пристраивали здесь вместе с кошатниками) 

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

и на шею не бросаются от радости,когда приходишь

Оксанааа, 🤣я прям так и представила: кот бы с кошкой на перегонки на шею бросались!:)))

Не это  не собаки, конечно, но они тоже умные и ласковые. 

• Like 3
Опубликовано

Ксюш, у нас, сколько себя помню, всегда были кошки. Жили всегда по 14-17 лет. Мама кошатницей была. Я тоже думала, что кошатница, но всегда просила СОБАКУ! И в мои 34 года у нас появилась Терра, Тимантти Солид Сан Эклипс, моя душа, мой хвостик, моя мечта. Кошек люблю, но они не собаки, однозначно.  

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оксанааа, 🤣я прям так и представила: кот бы с кошкой на перегонки на шею бросались!:)))

Не это  не собаки, конечно, но они тоже умные и ласковые. 

Наташ, у нас Яньша не бросалась на шею, конечно, но всегда встречать выходила и терпеливо ждала, когда её на ручки возьмут и обнимала за шею лапищами своими мейнкунскими. А Лёха у нас не ласковый, но мурчащий и компанейский. Фамильярностей с собой не позволяет🤭

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Ксюш, у нас, сколько себя помню, всегда были кошки. Жили всегда по 14-17 лет. Мама кошатницей была. Я тоже думала, что кошатница, но всегда просила СОБАКУ! И в мои 34 года у нас появилась Терра, Тимантти Солид Сан Эклипс, моя душа, мой хвостик, моя мечта. Кошек люблю, но они не собаки, однозначно.  

У меня у бабушки был кот,и это был писец полный. Вечно сидел на верхних этажах мебели и мог в любой момент приземлится на плечи, я его мягко сказать просто не выносила.Он был у нее какой то полудикий , в руки не давался никому,но с ней у него была просто любовь.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Наташ, у нас Яньша не бросалась на шею, конечно, но всегда встречать выходила и терпеливо ждала, когда её на ручки возьмут и обнимала за шею лапищами своими мейнкунскими. А Лёха у нас не ласковый, но мурчащий и компанейский. Фамильярностей с собой не позволяет🤭

Конечно,они все разные, но если обобщить - они точно не собаки😅 Только наши дуралеи могут тебя любить так безбашенно и без оглядки))

• Like 3
Опубликовано

Марина, мои тоже выходят встречать. Терпеливо ждут, когда Немо нас облобызает и мы их погладим. Кот очень ласковый. Жужа нет. Но про курильских бобтейлов так и пишут, что порода аборигенная и не любят на руках сидеть. 

Марина, а Леха с младенчества у вас или взрослого взяли? От заводчиков?

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Марина, мои тоже выходят встречать. Терпеливо ждут, когда Немо нас облобызает и мы их погладим. Кот очень ласковый. Жужа нет. Но про курильских бобтейлов так и пишут, что порода аборигенная и не любят на руках сидеть. 

Марина, а Леха с младенчества у вас или взрослого взяли? От заводчиков?

Лёшка- отказник. Ему года 4 наверное, у нас уже год живет. Его хозяин погиб на СВО, а родственники выбросили на улицу за ненадобностью. Он в шрамах, особенно шея и голова. Видно дрался или собаки драли. Подобрала его женщина неравнодушная, вылечила. Но он не ужился с её кошками. Поэтому искала ему ручки. В прошлом году 2 августа наша Янка убежала за радугу, а мама привыкла, что кошка дома всегда была. Вот брат и нашёл это чудушко по объявлению и забрал. А сейчас мамы не стало, но котишка так и остался. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

родственники выбросили на улицу за ненадобностью. Он в шрамах, особенно шея и голова. 

самый мой страшный страх! не приведи Господи!

Вы молодцы, Марина, что спасли кота. Спасибо вам!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

самый мой страшный страх! не приведи Господи!

Вы молодцы, Марина, что спасли кота. Спасибо вам!

Спасла его Ольга, которая с улицы ,всего драного , забрала, а мы что, просто крыша над головой)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Утренний дожор, ой... дозор... "всем выйти из сумрака".

Феня🙈

1725002321172.jpg.a03dea1b698f98dfd506fee29b92c85e.jpg

1725002203642.jpg.a0d3de9621cf7e5275ba4012a4db0232.jpg

- Ну что, пришла? Пожрать  принесла? Давай корми, некогда мне тут с тобой, дела…  И горшок убрать не забудь! Ходют тут всякие, ходют… спать не дают…

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
21 час назад, starberry сказал:

Кофтюшка для маленькой девчушки. Мягенькая, легкая и ажурная. Вечера в отпуске прошли не зря.1724935263806.jpg.ec6af5d0d3ded72c42e9b277fe4faac6.jpg

Красота какая!👍 Везёт некоторым маленьким девочкам) А я никак не довяжу кофтейку для маленького мальчика🤷‍♀️, планку с петлями осталось добить.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Торина сказал:

- Ну что, пришла? Пожрать  принесла? Давай корми, некогда мне тут с тобой, дела…  И горшок убрать не забудь! Ходют тут всякие, ходют… спать не дают…

Слово в слово её мысли озвучила🤣🤣🤣 Когда я уходила, Феня разве что лапкой мне не помахала)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня моей маленькой девочке всего 19,..... уже 19!!! Когда успела!?

Ксюшка, желаю тебе оставаться такой же милой, удивительной и жизнерадостной девчушкой. С улыбкой и оптимизмом обходи неудачи. Крепче держи удачу за хвост, ну или за что ухватишься. Живи с миром и гармонией в душе. Наслаждайся каждым днем, минутой и секундой жизни. Желаю, чтобы она у тебя была удивительной и яркой.

ksenii.jpg.b0f12dbc915253b1b1307d92e7c4fad6.jpg

• Like 6
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Родиться первого сентября, уже талант!)

Поздравляю! Прекрасный возраст!

Спасибо!

Света, 2-го))) Старшая дочь мне строго-настрого запретила рожать 1-го🤭. Я обещала, что рожу второго сентября) Так и вышло🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Спасибо!

Света, 2-го))) Старшая дочь мне строго-настрого запретила рожать 1-го🤭. Я обещала, что рожу второго сентября) Так и вышло🤣

Вот я)) когда в школу, тогда и 1 сентября :default_lol:

Когда проснулся, тогда и утро!)

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...