starberry Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 6 часов назад, pozolota сказал: Мариночка, с Днём Рождения! Пусть случаются только приятные события и остаются драгоценной ношей прошлые. Здоровья тебе! Очень проникновенно. Прям за душу берёт. Спасибо, Света. Вот только не представляю как из этой чашки пить... получается, что каждый раз буду пани Терёшу спасать) 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, с днём рождения! Илона🥰 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, с днем рождения!!! Наташа, спасибо🤗 9 часов назад, Oliviya сказал: Мариша, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Оля, спасибо! Обязательно👌 2
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 5 минут назад, starberry сказал: Вот только не представляю как из этой чашки пить... получается, что каждый раз буду пани Терёшу спасать) Дык ты до краёв-то не лей. ))) 1
starberry Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 2 часа назад, devinette сказал: Марина, с Днем рождения! Всего самого доброго! 28 минут назад, dimova anna сказал: Марина, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!! Спасибо, дорогие🥰🥰🥰
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января С Днем Рождения, Маришка! Пусть каждый день дарит радость и сбываются все мечты! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 22 часа назад, starberry сказал: А теперь вместе. Очень трогательный для меня подарок Какой же необыкновенно душевный подарок! Наверняка ручная работа на заказ. Ксюша у тебя просто умничка! 3
starberry Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какой же необыкновенно душевный подарок! Наверняка ручная работа на заказ. Ксюша у тебя просто умничка! Да, Ксеня заказывала где-то в Белоруссии в гончарной мастерской. Всплакнули вчера с ней))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 7 минут назад, starberry сказал: Да, Ксеня заказывала где-то в Белоруссии в гончарной мастерской. Всплакнули вчера с ней))) Умничка, Ксюша, просто умничка! Такой подарок -это просто в самое сердце❤️ 4
starberry Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля -бабушка, знаешь какие у меня витаминки есть? -нет, конечно. - АСКОРБИТЕЛЬНАЯ кислота! Вот какие! 6 13
starberry Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Идем с Севчиком из садика. Навстречу девушка с офигенской, реально с офтгенской, немецкой овчаркой. Давно таких шикарных не видела! Севка аж остановился и с придыханием мне говорит: -бааааааа, смотри какая красивая собака!!! Вот бы нам такую! А как она называется? - очень красивая. По поводу, что нам такая нужна у меня есть сомнения.Порода называется немецкая овчарка. Мы с тобой другую собаку обязательно возьмём! - как Терра? - да, Сев, как Терра. - а как Терра называлась? - порода у Терёши называется лабрадор. - а , понятно, значит будет лабрадор. Поговорили, обсудили, пришли домой. Вечером мама Аня пришла с работы. Севчик вылетает её встречать и с ходу маме объявляет: - мама, мы с бабушкой берем собаку!!! И порода будет ЕБЛАДОР! Занавес🤣🤭🙈 19
ostorozno Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Вот я...почему я тут так долго не была??? Через неделю приду поздравить с ДР +месяц!))) Простите) Марина, с наступившим твоим Днём Рождения, настоящего фаната ЕБЛАДОРОВ)) Пусть в твой дом и в твое сердце приходит свет и радость и да минуют вас печали. Ручкам красивого и всяческого беспокойства! 1 1
andreus66 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 18:02, starberry сказал: -бабушка, знаешь какие у меня витаминки есть? -нет, конечно. - АСКОРБИТЕЛЬНАЯ кислота! Вот какие! 1 час назад, starberry сказал: Идем с Севчиком из садика. Навстречу девушка с офигенской, реально с офтгенской, немецкой овчаркой. Давно таких шикарных не видела! Севка аж остановился и с придыханием мне говорит: -бааааааа, смотри какая красивая собака!!! Вот бы нам такую! А как она называется? - очень красивая. По поводу, что нам такая нужна у меня есть сомнения.Порода называется немецкая овчарка. Мы с тобой другую собаку обязательно возьмём! - как Терра? - да, Сев, как Терра. - а как Терра называлась? - порода у Терёши называется лабрадор. - а , понятно, значит будет лабрадор. Поговорили, обсудили, пришли домой. Вечером мама Аня пришла с работы. Севчик вылетает её встречать и с ходу маме объявляет: - мама, мы с бабушкой берем собаку!!! И порода будет ЕБЛАДОР! Занавес🤣🤭🙈 Корней Чуковский " От 2 до 5" Том 2 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, starberry сказал: Идем с Севчиком из садика. Навстречу девушка с офигенской, реально с офтгенской, немецкой овчаркой. Давно таких шикарных не видела! Севка аж остановился и с придыханием мне говорит: -бааааааа, смотри какая красивая собака!!! Вот бы нам такую! А как она называется? - очень красивая. По поводу, что нам такая нужна у меня есть сомнения.Порода называется немецкая овчарка. Мы с тобой другую собаку обязательно возьмём! - как Терра? - да, Сев, как Терра. - а как Терра называлась? - порода у Терёши называется лабрадор. - а , понятно, значит будет лабрадор. Поговорили, обсудили, пришли домой. Вечером мама Аня пришла с работы. Севчик вылетает её встречать и с ходу маме объявляет: - мама, мы с бабушкой берем собаку!!! И порода будет ЕБЛАДОР! Занавес🤣🤭🙈 Устами младенца…))))) 2 4
starberry Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Какие же они трогательные, когда спят🤗 14
Gold-wind Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, starberry сказал: Весна отменяется?! Вчера такая настоящая весна была! Собирались с детьми на самокатах в парк гулять. А сегодня настоящая зима случилась, хоть ватрушки доставай кататься 🤣 3
starberry Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта А это для Кати @Екатерина Кириллова И для контраста с предыдущим фото. 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 22 минуты назад, starberry сказал: А это для Кати @Екатерина Кириллова И для контраста с предыдущим фото. Спасибо, Марина 🥰 приятно, когда о тебе помнят ☺️ Красивые наличники Суздаля! Немного завидую вам, я там ни разу не была)) 3
starberry Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Марина 🥰 приятно, когда о тебе помнят ☺️ Красивые наличники Суздаля! Немного завидую вам, я там ни разу не была)) Я была оооочень давно, в детстве. Самое удивительное, что по ощущениям, городок не особо изменился. Поняли, что лучше туда ехать летом и самим, а не в составе группы. Суздаль можно обойти вдоль и поперек за полдня, не торопясь и с удовольствием. Напробовались медовухи и варенья из огурцов, наелись блинов и мармелада опять же из огурцов))) 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: я там ни разу не была)) я тоже, Катя, не была в Суздале! Красота то какая!🌞 3
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 30 минут назад, starberry сказал: Когда ты вся такая королевишна👑 Как Леха похорошел-то 4
starberry Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Только что, Oliviya сказал: Как Леха похорошел-то Ага))) Уши завернул и пол поменял🤭🤣 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти