Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 13:20 Опубликовано Вторник в 13:20 Ура!!!!! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Поздравлямба и обнимамба!!! 🥰🤗 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 13:21 Опубликовано Вторник в 13:21 Как я долго ждала этого поста! Марина, искренне рада за твоё счастье! 1 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 13:21 Опубликовано Вторник в 13:21 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!!!! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Поздравлямба и обнимамба!!! 🥰🤗 5 обнимамба😂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 13:23 Опубликовано Вторник в 13:23 Какая чудесная девочка ☺️♥️ 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:24 Опубликовано Вторник в 13:24 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ура, Ура и упали Тут швамбраны все... Ну какой же день сегодня замечательный!!! Поздравляю всех: Шаню и братьев с 10 мини-косточкой, Шаню с семьёй, семью - с Шаней!!! Долгих лет в Любви и Счастье!! Ь Дя! сегодня не только ПАЛЕВОЕ утро но черноЖемчужный вечер! 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 13:26 Опубликовано Вторник в 13:26 Мариночка, а ты в курсе, что мы с вами родня по папке? Не только родные братик у вас тут, но и кузены))) 2 2
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 13:29 Опубликовано Вторник в 13:29 Мариночка, поздравляю! Как там Севчик то говорил про лабрадора? 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 13:31 Опубликовано Вторник в 13:31 Марина, от души поздравляю! наконец то свершилось! очень очень рада за вас! Долгой вам счастливой совместной жизни!❣️ 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 13:32 Опубликовано Вторник в 13:32 В 21.02.2025 в 18:22, starberry сказал: - мама, мы с бабушкой берем собаку!!! И порода будет ЕБЛАДОР! Занавес🤣🤭🙈 2 10
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 13:38 Опубликовано Вторник в 13:38 Поздравляем с пополнением! Большого счастья и радости на долгие годы!!!💕 1
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 14:26 Опубликовано Вторник в 14:26 Новая счастливая глава! С нетерпением ждём рассказа про Шанель😍 1 1
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 15:49 Опубликовано Вторник в 15:49 2 часа назад, starberry сказал: Одна всем знакомая фея нафеячила таки нам мадмуазель Шанель , Шаню, Шанечку, Era of Victory. Родная сестрица Рафа и Мирона-Эльбруса. Подробности чуть позже. Но ЧУДО свершилось!!! Как же я ждала этого поста! Поздравляю от всего сердца! 1
starberry Опубликовано Вторник в 16:03 Автор Опубликовано Вторник в 16:03 Дева у нас меньше суток, но уже есть творческие порывы. Учитывая особенности сегодняшней погоды, пытались вдохновить на помывку личным примером🤭Пока не очень получилось) "Лапы" помыли только Ксюше) Ну и разговоры девчачьи. Есть ощущение дежа вю.... Когда вышла сегодня утром с ней гулять, то поняла, что это как научиться кататься на велосипеде- один раз и на всю жизнь😊 И как будто не было этих почти двух лет без собаки.... 24
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 16:20 Опубликовано Вторник в 16:20 16 минут назад, starberry сказал: И как будто не было этих почти двух лет без собаки.... Вот ты молоток, конечно... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 16:36 Опубликовано Вторник в 16:36 Завитушки на спинке ☺️👍🏻 4
starberry Опубликовано Вторник в 16:49 Автор Опубликовано Вторник в 16:49 (изменено) 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вот ты молоток, конечно... Не, Оль, не молоток.... Сложное решение было и сейчас не всё гладко, но, главное, всё решаемо. Мы очень стараемся) "Вишенка" на торте- девица потекла🙈 Изменено Вторник в 16:52 пользователем starberry 13
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:04 Опубликовано Вторник в 17:04 11 минут назад, starberry сказал: Не, Оль, не молоток.... Сложное решение было и сейчас не всё гладко, но, главное, всё решаемо. Мы очень стараемся) "Вишенка" на торте- девица потекла🙈 Марина! Поздравляю! Я думаю, сердце успокоилось или скоро успокоится. Собака в доме - душа на месте. Конечно, не щенок-малипуська, но у подрощенных есть много плюсов) Шани - они тихони))) но шкодливые) скучать не придется))) 5
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:04 Опубликовано Вторник в 17:04 папа ваш как? Про Ксюшу поняли))) - друзья)) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 17:05 Опубликовано Вторник в 17:05 (изменено) Не, ну не страшно))) Ваш британский серый кастрирован же)) Как он, вот за него волнительно. Изменено Вторник в 17:06 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:13 Опубликовано Вторник в 17:13 6 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну не страшно))) Ваш британский серый кастрирован же)) Как он, вот за него волнительно. ой, да всегда вначале проблемы - и моя кошка на верхах жила и питалась на посудомойке, 6 месяцев ночью в туалет ходила тенью))) потом как бабка отшептала 2 1
starberry Опубликовано Вторник в 17:17 Автор Опубликовано Вторник в 17:17 (изменено) Лёха в шоке. Сегодня не ест ничего. Закрыла его пока в отдельной комнате. Шанька активно лезет знакомиться, а он прячется под диван. Я думала хуже будет. Потому как он кинулся на собаку моей крестницы, когда они к нам зашли. А тут видимо понял, что эта здоровая дурында на пмж приехала🤭 Изменено Вторник в 17:20 пользователем starberry 13
starberry Опубликовано Вторник в 17:21 Автор Опубликовано Вторник в 17:21 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: папа ваш как? Про Ксюшу поняли))) - друзья)) У папы нейтралитет " делайте, что хотите, но без меня". 11
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:23 Опубликовано Вторник в 17:23 1 минуту назад, starberry сказал: У папы нейтралитет " делайте, что хотите, но без меня". я бы сказала, что это победа 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 18:17 Опубликовано Вторник в 18:17 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: есть творческие порывы. Наш дизайнер доработал у дочки ( Маше они не нравились) и у папани отгрыз задник крокса ( по мнению Рафа это был лишний элемент😁) но это был разовый порыв.. Изменено Вторник в 18:25 пользователем LeniGr 1 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти