starberry Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Ух, красота какя яркая!!! 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня, пока только яйца 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 41 минуту назад, starberry сказал: Ух, красота какя яркая!!! Конечно красота, вся в краске, как всегда 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра в каждый дом! Здоровья и благополучия! 3
starberry Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот такая голодающая красота))) 5
Виталий Нурк Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 22 минуты назад, starberry сказал: Вот такая голодающая красота))) Супер.
Дони Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: А я тем временем... Красота! 2
starberry Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 50 минут назад, Дони сказал: Красота! Главное, что все делом заняты)))
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 20 часов назад, starberry сказал: Супер.
starberry Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Две подружки-погрызушки Нашли палку на опушке. Надолго палки не хватило, Но смотрят в камеру не уныло)))) Экспромтсссс)))) Изменено 25 апреля, 2020 пользователем starberry 9
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго всем утра и отличного дня! Солнышко сегодня с утра и трава просто серебристая от инея и росы. Терёша принимает солнечные ванны))) 9
Виталий Нурк Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 26.04.2020 в 08:15, starberry сказал: Доброго всем утра и отличного дня! Солнышко сегодня с утра и трава просто серебристая от инея и росы. Терёша принимает солнечные ванны))) Супер.
starberry Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Труханула я вчера-сегодня... У мужа t° - 38.5 второй день держится. Вчера перетерпели, сбили, а сегодня ночью "опять двадцать пять" (( Утром врача вызвали. Пришел часа через 4. Послушал, поговорил, кислород в крови проверил и t°. Всё норм. А горло посмотрел и присвистнул... там аж нарывы. А на боль в горле муж и не жаловался!!! Короче, лечим горло, выполаскиваем бяку эту,пьем антибиотики неделю и 2 недели сидим на больничном. Анализ на "корону" не взяли, потому как сказал, что не видит смысла,симптомов как таковых нет. 1 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 15 минут назад, starberry сказал: Труханула я вчера-сегодня... У мужа t° - 38.5 второй день держится. Вчера перетерпели, сбили, а сегодня ночью "опять двадцать пять" (( Утром врача вызвали. Пришел часа через 4. Послушал, поговорил, кислород в крови проверил и t°. Всё норм. А горло посмотрел и присвистнул... там аж нарывы. А на боль в горле муж и не жаловался!!! Короче, лечим горло, выполаскиваем бяку эту,пьем антибиотики неделю и 2 недели сидим на больничном. Анализ на "корону" не взяли, потому как сказал, что не видит смысла,симптомов как таковых нет. Ангина наверное?... лечитесь и поправляйтесь! Ни о чём плохом не думайте.
starberry Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ангина наверное?... лечитесь и поправляйтесь! Ни о чём плохом не думайте. Катя, спасибо! Отлегнуло уже))) и морально и физически. Мальчики же всё таки бОльшие паникеры. До ангины вроде не дотянули, к счастью. Врач написал тонзилит. А о плохом нам думать никак нельзя))) 2
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 28 минут назад, starberry сказал: Труханула я вчера-сегодня... У мужа t° - 38.5 второй день держится. Вчера перетерпели, сбили, а сегодня ночью "опять двадцать пять" (( Утром врача вызвали. Пришел часа через 4. Послушал, поговорил, кислород в крови проверил и t°. Всё норм. А горло посмотрел и присвистнул... там аж нарывы. А на боль в горле муж и не жаловался!!! Короче, лечим горло, выполаскиваем бяку эту,пьем антибиотики неделю и 2 недели сидим на больничном. Анализ на "корону" не взяли, потому как сказал, что не видит смысла,симптомов как таковых нет. Вот и я так же температурила, потом врачам пошла сдаваться, горло сказали, а у меня и не болело. Но антибы помогли. Потом уже кашель случился. Не нервничайте. лечитесь. Ангина значит ангина. Потом все сдадим на антитела) 1
starberry Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот и я так же температурила, потом врачам пошла сдаваться, горло сказали, а у меня и не болело. Но антибы помогли. Потом уже кашель случился. Не нервничайте. лечитесь. Ангина значит ангина. Потом все сдадим на антитела) Света, спасибо! Вылечимся, куда ж деваться))
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поправляйтесь!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здоровья и скорейшего восстановления! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Маришка, мужу скорейшего выздоравления, @@@@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Марина, хорошо, что супругу получше! Поправляется пусть до конца и не болеете! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Выздоровления мужу! Обычный хлоргексидин очень выручает в такие моменты. И люголь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Спасибо всем-всем за пожелания и поддержку! Сегодня пободрее значительно! Горло лечим, таблетки пьет. Правда тут целая история-он их глотать не может целиком, НИКАКИЕ!!! Поэтому орудие для дробления таблетки выглядит так.... Он когда в комнату с топором пришел у меня нехорооооошая мыслишка проскочила)))) Ржали потом дружненько))) 3 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 очень хорошо при таких симптомах аптечная синька Метиленовый синий раствор 1% водный раствор Использование водных растворов целесообразно при следующих заболеваниях: Стоматит, кариес, молочница, герпес в полости рта для дезинфицирования, подсушивания язвочек, пузырьков, язвочек, ускорения регенерации слизистых. Фолликулярный тонзиллит, фарингит, ларингит – как местный антисептик, точечная обработка гнойничков. 1
starberry Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: очень хорошо при таких симптомах аптечная синька Метиленовый синий раствор 1% водный раствор. Спасибо, попробуем. А ещё - Терёха гитару боится!!! Ксеня сегодня вдруг решила вспомнить, что она на гитаре училась играть. Достала инстУмент, а собанька как пульнула из Ксюшиной комнаты!!! И звуки ей не особо по душе по-моему. Теперь сидит с нами и нос не высовывает из нашей комнаты-страааашно. 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти