starberry Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Ксеня прислала компромат на папу))) Пусть теперь не ворчит, что собаке не диван низззззяяяя)))) 5 9
starberry Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Самовар прошел полевые испытания. Мои сказали, что чай вкуснючий. 9
starberry Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Приехало моё счастье))) 13
Василий Василек Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 "Мама, я тебя лУблю"!))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, starberry сказал: Приехало моё счастье))) Радостииии)))) 2
starberry Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Скакала аки коник, с разбегу на ручки забралась, перетаскала все игрухи))) Хорошо, что не уписалась))) У тетки мужа был кокер, так он, когда мы приезжали в ним в гости, стабильно делал лужицу у ботинок мужа) 6
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 У собаки абсолютное счастье:))) 1
starberry Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Звезда Севера сказал: У собаки абсолютное счастье:))) Оля, у меня тоже) 2
starberry Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Охотник, он и во дворе охотник..... на шарики воздушные))) 6 1
starberry Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Пакует чемоданы ЛЕТО: Жару, цветы кладет в пакеты, И стопкой ровной после сушки — Из одуванчиков подушки. Сложило бережно в кармашек: Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного… Пора! Я, кажется, готово! В кладовке — соки и соленья, И из смородины варенье… Мой поезд будет ровно в восемь, И не забудьте встретить… ОСЕНЬ… 6
starberry Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Идем сейчас с Терешей, навстречу девчушка лет 10 с мамой. -ой, мам, смотри, овчарка! Мама молчит. Зато, идущая за ними девчушка лет 4-х с мамой, авторитетно так заявляет: -это лабЛадоЛ!!! У меня такой обязательно будет!!! Ну, и обязательные погладушки от будущей хозяйки лабрадора))) 10 1
starberry Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Сегодня ровно ГОД как мартышка маленькая с нами))) Пролетел как миг! Не покривив душой ни на миг, могу сказать- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКАЯ ТЕРРА! Изменено 31 августа, 2020 пользователем starberry 10 1
starberry Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Ровно 15 лет назад ты помещалась у папы на двух ладошках! А сегодня ты красивая, нежная, добрая и самая любимая наша девочка! С Днем рождения тебя, Ксения Владимировна! 7
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С днем рождения Ксению Владимировну! Пусть все будет в жизни прекрасно!
starberry Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, dimova anna сказал: С днем рождения Ксению Владимировну! Пусть все будет в жизни прекрасно! Аня, спасибо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Маришка, с именинницей тебя))) поздравляю, Ксению Владимировну, она такая интересная, не похожая, хорошая девочка с бунтарским характером, но видно, что дочадоча)))) желаю твоей девочке здоровья, любви во всем, исполнения желаний и сбычи мечт, счастья и улыбочного настроения))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 16:37, starberry сказал: Сегодня ровно ГОД как мартышка маленькая с нами))) Пролетел как миг! Не покривив душой ни на миг, могу сказать- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКАЯ ТЕРРА! А эта, черная жопка, вне всякого сомнения, ВАША, поселилась в ваших сердцах(заняла там, исключительно своё местечко, никого не подвинув))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доченьку с днём рождения! А родителей с именинницей!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 С Днем Рождения дочи маму Марину! Как звучит "Ксения Владимировна"!! Удачи во всем, быть достойной своих родОВ и предков! 1
Бэкки Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 31.08.2020 в 13:37, starberry сказал: Сегодня ровно ГОД как мартышка маленькая с нами))) Пролетел как миг! Не покривив душой ни на миг, могу сказать- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКАЯ ТЕРРА! Мариночка, привет! Год, реально, пролетел незаметно, очень рада за всех вас!!!! Ксюшечку, с Днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями!!! Здоровья и всех благ, вашей семье!!! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Бэкки
starberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения дочи маму Марину! Как звучит "Ксения Владимировна"!! Удачи во всем, быть достойной своих родОВ и предков! Света, спасибо! Папа имя выбирал))) Его доча!
starberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Бэкки сказал: Мариночка, привет! Год, реально, пролетел незаметно, очень рада за всех вас!!!! Ксюшечку, с Днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями!!! Здоровья и всех благ, вашей семье!!! Танюша, привет и спасибо! Мы стараемся!
starberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Такое разное настроение))) 4
Виталий Нурк Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 31.08.2020 в 13:37, starberry сказал: Сегодня ровно ГОД как мартышка маленькая с нами))) Пролетел как миг! Не покривив душой ни на миг, могу сказать- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКАЯ ТЕРРА! Супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти