Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Ах, какая же красавица курносочка! Замечательный славный детеныш и возраст какой замечательный! Еще и фулюганство с озорством , и говноедство(тетушка Гердушка тоже в этом возрасте этим грешила), но уже и взросление, когда видишь, как у тебя на глазах из ребенка происходит постепенное превращение во взрослую и умную собаку! Марина, не жалейте кадров, каждое мгновение просто бесценно!)) 4 2
starberry Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Вот не знаю, что вчера клинануло у Терры в голове, но польская паночка надудунила Ксеньке на кровать.... втихую....вечером,после дооооолгой прогулки((( Видно тоже расстроилась, что собачью площадку сломали... Гуляем 3-4 раза в день, были конечно косяки, но сейчас норм всё и ночь терпит прекрасно и днем тоже всё хорошо. Не просится, но я уже примерно знаю, когда ей на улицу нужно. Вот честно, не знаю, что и думать по этому поводу.Такое у меня в первый раз. 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Марина,я хоть и имею маленькую суку,но все же ощущаю себя больше кобелиной матерью. Тему пролистала,возраст прикинула. А не связано это с течкой ( может я пропустила)? Помнится, Боник у нас чудила. 2
starberry Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марина,я хоть и имею маленькую суку,но все же ощущаю себя больше кобелиной матерью. Тему пролистала,возраст прикинула. А не связано это с течкой ( может я пропустила)? Помнится, Боник у нас чудила. Мариш, я тоже склоняюсь к этому варианту. Течки пока нет, но чудит иногда((( 9-ый месяц идет уже мамзельке. 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 17 часов назад, starberry сказал: Вот не знаю, что вчера клинануло у Терры в голове, но польская паночка надудунила Ксеньке на кровать.... втихую....вечером,после дооооолгой прогулки((( Видно тоже расстроилась, что собачью площадку сломали... Гуляем 3-4 раза в день, были конечно косяки, но сейчас норм всё и ночь терпит прекрасно и днем тоже всё хорошо. Не просится, но я уже примерно знаю, когда ей на улицу нужно. Вот честно, не знаю, что и думать по этому поводу.Такое у меня в первый раз. Марина, может, сдать анализ мочи? возможно, это первый признак цистита 1
taf82 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, может, сдать анализ мочи? возможно, это первый признак цистита Или первая течка не загорами 1
starberry Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, может, сдать анализ мочи? возможно, это первый признак цистита Оля, она на улице писает 2-3 раза за часовую прогулку. Больше не косячит нигде. Ночь выдерживает без проблем. Моча светлая и практически без запаха. Дома сейчас очень тепло, сквозняков нет. Понаблюдаю 2 часа назад, taf82 сказал: Или первая течка не загорами Вот очень похоже и по времени уже пора вроде. Похоже переметила Ксенькин запах. 2
starberry Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 У Терки новая развлекалочка. Сделала ей "нюхательный коврик". Зарядила его вкусняхами. Опробовали. Дева моя сопела-искала-хрустела и в игоге - Устала)))) Но нашла все!!! Для себя сделала вывод, что коврик нужен побольше))) 14
starberry Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 У Терры теперь свой подход и метод "разборок" с ковриком. Всё оказалось до смешного просто:она пару - тройку раз честным образом сопела искала по одной вкусняшке, а потом посидела, подумала, взяла зубами за уголок, хорошенько тряхнула башкой ииииииии...... упс..... все вкусняшки на полу!!!! Это быстренько схомякивается и несется коврик маме за очередной порцией))) Мозг однако!!! 4 16
Виталий Нурк Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: У Терры теперь свой подход и метод "разборок" с ковриком. Всё оказалось до смешного просто:она пару - тройку раз честным образом сопела искала по одной вкусняшке, а потом посидела, подумала, взяла зубами за уголок, хорошенько тряхнула башкой ииииииии...... упс..... все вкусняшки на полу!!!! Это быстренько схомякивается и несется коврик маме за очередной порцией))) Мозг однако!!! Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: взяла зубами за уголок, хорошенько тряхнула башкой ииииииии...... упс..... все вкусняшки на полу!!!! Вот поэтому я и не стала заморачиваться с таким ковриком) Ну,как вариант,можно конечно саморезами прикрутить к полу 5
starberry Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому я и не стала заморачиваться с таким ковриком) Ну,как вариант,можно конечно саморезами прикрутить к полу ламинат жалко)))) ему всего 2 года) 2
starberry Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Ну даааааай кусочек!!!! Не дала ничего.... Изменено 25 октября, 2019 пользователем starberry 8 7
starberry Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Были сегодня на выводке молоденяка. Папа наш наконец-то понял, что недоразумение наше и вовсе не недоразумение, а ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ молодая сука!!! 18
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Супер! Марина! Это же здорово! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 А кто эксперт был?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
starberry Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А кто эксперт был? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Васильева Елена Александровна, председатель НКП. И Ольга Тесленко была))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 вся приятная, женственная и отличная) поздравляю) 1 1
taf82 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, starberry сказал: Были сегодня на выводке молоденяка. Папа наш наконец-то понял, что недоразумение наше и вовсе не недоразумение, а ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ молодая сука!!! Моя умница, красавица, чемпиенка!!! Хороших я деток из Польши привезла! И я рада, что у них у всех замечательные владельцы!!! 8 2
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 19 часов назад, starberry сказал: Были сегодня на выводке молоденяка. Папа наш наконец-то понял, что недоразумение наше и вовсе не недоразумение, а ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ молодая сука!!! Супер. Поздравляем. 1
starberry Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Умаялась так при разделке пулера, что язык на плечо) 3 9
starberry Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) На выходные ездили навещать свекровь в деревню. Первое Теркино путешествие. 400 км стояла штурманом между сидений, смотрела строго вперед, такое ощущение, что дорогу запоминала))) В машине ведет себя вполне прилично, но нервничает и пыхтит,практически не садится, но всё таки первый раз так далеко и долго. В новом доме, на новом месте вообще без проблем-пробежалась, обнюхала, всех облизала-поцеловала и с недоумением:а еда где? С котом нейтралитет:Тереша пыталась поиграть, но котишка не оценил порыва и благих намерений. Правда особо не боится и не шарахается. А в обнимку с Ксеней вообще не страшно. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем starberry 17
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) поздравляю с опозданием перспективную СУКУ!!)) каждый раз теперь смотрю рекламу тех ковриков и ржу)) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1 1
starberry Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: поздравляю с опоздание перспективную СУКУ!!)) каждый раз теперь смотрю рекламу тех ковриков и ржу)) Света,спасибо!)
starberry Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) У Гали Страйковны в теме столько фоток классных!Решила свою к себе добавить. Галя сказала, что мы с Анютой моей похожи. 30 лет между фотографиями. Аня сейчас и я 30 лет назад. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем starberry 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти