andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 52 минуты назад, starberry сказал: Точно,есть . Севчик мне бобра напоминает, всё в рот тянет. Так Тео постарше чуть-чуть. Это следующий этап познания мира))) В семье собачников Должен быть первым и основным 2
starberry Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: В семье собачников Должен быть первым и основным У них семья кошатников))) Живут близко,но отдельно? А ещё сегодня оказывается день матери. 1
starberry Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 С первым днём зимы❄️❄️❄️❄️❄️ 1 декабря,Карл!!! Самое время делать"заплатки" на дорогах. 1 6
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 32 минуты назад, starberry сказал: С первым днём зимы❄️❄️❄️❄️❄️ 1 декабря,Карл!!! Самое время делать"заплатки" на дорогах. Ну а шо? Оно прохудилось только 30 ноября.? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем pozolota 3
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: С первым днём зимы❄️❄️❄️❄️❄️ 1 декабря,Карл!!! Самое время делать"заплатки" на дорогах. Это тоже национальная традиция. И еще отопление ремонтировать 2
starberry Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ну а шо? Оно прохудилось только 30 ноября.? Есссстесссственнооооо? Это фигня,что всё лето и осень на этом месте лужа была размером с море? 11 минут назад, andreus66 сказал: Это тоже национальная традиция. И еще отопление ремонтировать Ага!!! А ещё в прошлом декабре у нас кустарник высаживали в декабре рядом с наряженной новогодней ёлкой в 5 часов утра?. Видно,чтобы никто не смеялся? А тут мы такие с Террой??. Так самое поразительное, что кустики прижились!¡! 1
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Это фигня,что всё лето и осень на этом месте лужа была размером с море? Ну так вот же! Всё встало на свои места! Под лужей-то не было видно! 3
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Так самое поразительное, что кустики прижились!¡! Мы каждый год на крещение ёлку садим,которую на НГ наряжаем-традиция))) Все приживаются. 4
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Мы каждый год на крещение ёлку садим,которую на НГ наряжаем-традиция))) Все приживаются. Ну ты Севастополь то с Москвой не ровняй
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 53 минуты назад, andreus66 сказал: Ну ты Севастополь то с Москвой не ровняй А шо мне их сравнивать,я не энтих регионах проживаю. 1
andreus66 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А шо мне их сравнивать,я не энтих регионах проживаю. Ну Симферополь, извини , на 60 км ошибся 1
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 50 минут назад, andreus66 сказал: Ну Симферополь, извини , на 60 км ошибся В Крыму это большая разница))) В Севастополе вон снега даже не нюхали ещё,а мы снеговиков уж налепили. В Судаке солнечно было,когда у нас дождь и град сегодня шёл. Мы поэтому перекличку перед тренировкой делаем утром-у кого какая погода,чтоб скорректировать,ежели чего. 6
Дони Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, starberry сказал: Утро снежного дня. Прелесть, прелесть! Балдею и от вчерашнего вечера и от сегодняшнего утра. 1
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 По всем видам работ в зимнее время - всё гениальное просто. Оплата за одинаковые работы зимой практически вдвое выше, вот и весь секрет))))) поэтому поставить асфальтовую заплатку 2 декабря существенно выгоднее, чем 29 октября, например))) 1 1
starberry Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: По всем видам работ в зимнее время - всё гениальное просто. Оплата за одинаковые работы зимой практически вдвое выше, вот и весь секрет))))) поэтому поставить асфальтовую заплатку 2 декабря существенно выгоднее, чем 29 октября, например))) Действительно, гениально))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, starberry сказал: Самый маленький гном? Смешной)) но серьёзный 1
starberry Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ухи! ? 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Смешной)) но серьёзный Будешь тут сУрьезным,когда мама Аня, мало того,что свою шапку напялила,так ещё и ухи завернула))) Эльфа ей ,видете ли, подавайте на Новый год. 3 7
starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Твою ж дивизию......прилетело откуда не ждали...... Привет карантин ((( Братец мой огреб положительный тест на ковид,а нас указал как контактных лиц. Высадили меня,мужа,дочь..... ждём врачей ....оптом? 10
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 17:15, starberry сказал: Будешь тут сУрьезным,когда мама Аня, мало того,что свою шапку напялила,так ещё и ухи завернула))) Эльфа ей ,видете ли, подавайте на Новый год. Первый ребенок - последняя кукла)))) 4
starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Первый ребенок - последняя кукла)))) Во точно,Оль?. Анюта на него ненадышится прям и ...... ненаиграется ))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, starberry сказал: Твою ж дивизию......прилетело откуда не ждали...... Привет карантин ((( Братец мой огреб положительный тест на ковид,а нас указал как контактных лиц. Высадили меня,мужа,дочь..... ждём врачей ....оптом? Какой честный у тебя, Марина, брат))) Ну что ж, насладитесь обществом друг друга в течение 14 дней))) 3
starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой честный у тебя, Марина, брат))) Ну что ж, насладитесь обществом друг друга в течение 14 дней))) Я ужО в предвкушении?? наслаждения))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти