starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Продублирую в своей теме))) Днём бегала окольными тропами в аптеку. Иду мимо остановки автобусной. Стоят мама и дочка лет семи-восьми. Нарядные,прифуфыреные,явно в гости. Девчушка надутая-надутая. Мама ей : - посмотри какая ты красивая,как тебе пальтишко идёт и шапочка. Ты в нём прямо девочка-девочка!!! Глаз не отвести. Девочка ей в ответ,буквально топая ножками: - мама,ты не понимаешь!!! Тебе всё девочка,девочка! А во мне может быть живёт САНТЕХНИК ВОЛОДЯ!!! Я аж споткнулась.... 5
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 8 минут назад, starberry сказал: Продублирую в своей теме))) Днём бегала окольными тропами в аптеку. Иду мимо остановки автобусной. Стоят мама и дочка лет семи-восьми. Нарядные,прифуфыреные,явно в гости. Девчушка надутая-надутая. Мама ей : - посмотри какая ты красивая,как тебе пальтишко идёт и шапочка. Ты в нём прямо девочка-девочка!!! Глаз не отвести. Девочка ей в ответ,буквально топая ножками: - мама,ты не понимаешь!!! Тебе всё девочка,девочка! А во мне может быть живёт САНТЕХНИК ВОЛОДЯ!!! Я аж споткнулась.... Ну,она может из тех девочек,как подруга у моего Ильи "не такая уж прям девочка" 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Ну,она может из тех девочек,как подруга у моего Ильи "не такая уж прям девочка" Она из тех девочек,что "вождь краснокожих" ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Марина, маме выздоровления! Девочка огонь! правду-матку рубит))) 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Спокойной всем ночи))) 10
starberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Какое утро сегодня! Кружевное и совершенно сказочное. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Какой же кайф снег! Люблю вместе с собаками подурачится и поваляться в снегу)) Мирик и Беська любили с горки кататься - падали на бок, отталкивались и катились вниз)) Мы иной раз Мирика специально с горки "запускали" - позовешь ее, говоришь ложись, она на бок, и с ускорением ее с горки запускаешь)) а Марта рядом несется радостная, внизу горы Мирика настигает......... 8
starberry Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) А у нас старшая Терёша на льдышках каталась . Встанет передними лапами на льдышку,а задними отталкиваться. И с Ксенькой всегда с горки каталась. А эта мартышка в снег ныряет и носом зарывается. Сегодня с трудом с улицы её увела . Изменено 14 декабря, 2021 пользователем starberry 7
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Классика жанра ? Утром сегодня тусим на площадке. Издалека слышен бас и команда "слееееееееед"!!!! Ну,думаю,сейчас как минимум овчарка по следу выйдет? Ан,неееет......выкатывается карликовый персиковый пудель размером с блоху?,а следом мужик под 1,90))) Тормознул,сфокусировался,открыл очередную баночку пивасика. Увидел Терру и спрашивает: - это у вас это,как его,ну,это .....гиб.....гиб....гиблар....оооооо точно ......Гибралтар !!! И подефилировал дальше весьма довольный собой с пуделем,идущем по следу? 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Классика жанра ? Утром сегодня тусим на площадке. Издалека слышен бас и команда "слееееееееед"!!!! Ну,думаю,сейчас как минимум овчарка по следу выйдет? Ан,неееет......выкатывается карликовый персиковый пудель размером с блоху?,а следом мужик под 1,90))) Тормознул,сфокусировался,открыл очередную баночку пивасика. Увидел Терру и спрашивает: - это у вас это,как его,ну,это .....гиб.....гиб....гиблар....оооооо точно ......Гибралтар !!! И подефилировал дальше весьма довольный собой с пуделем,идущем по следу? Ну если с утра с пивасиком, то и не такой Гибралтар померещится))) 4
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если с утра с пивасиком, то и не такой Гибралтар померещится))) Мужичок с вечера,по ходу дела,никак остановиться не может. Было 6-30 утра,а он еле-еле Гибралтар выговорил??? 3
Инна Х Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 минут назад, starberry сказал: Мужичок с вечера,по ходу дела,никак остановиться не может. Было 6-30 утра,а он еле-еле Гибралтар выговорил??? бедный пудель... 1 1
andreus66 Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Мужичок с вечера,по ходу дела,никак остановиться не может. Было 6-30 утра,а он еле-еле Гибралтар выговорил??? Ладно хоть идет. Летом один вывел собашку и не смог. Рухнул бедолага в травку. Пришлось собашке сон охранять вместо прогулки 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, starberry сказал: Мужичок с вечера,по ходу дела,никак остановиться не может. Было 6-30 утра,а он еле-еле Гибралтар выговорил??? Так забыл поди дорогу домой, раз блоху по следу высылает))) Вся надежда тока на пуделя! 9
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Классный Daniel Craig и красивущие голдики. Бонд, Джеймс Бонд.... Просто понравилось фотография) 9
starberry Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну и кто здесь настоящий тигр?! Феня,конечно?? 6 2
starberry Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Усё, мой карантин закончился? . Погода шепчет))) Только с улицы пришли и вот мокрого снега что-то не наблюдали?. Черная скакала как сайгак и лапищами трясла.....холодно))) Вчера коняшка -Теряшка набесилась с подружкой-хаски и весь вечер чихала так,что чуть нос не разбила об пол. Промыла ей носопырину и дала половинку таблетки супрастина. Так и не поняла что это было. По ощущениям нюхнула фигни какой-то в снегу((( Сегодня всё норм. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Берегите носопырки и лапки ? 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поздравляю с окончанием карантина! 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Берегите носопырки и лапки ? Спасибо? .Кать, сейчас по СТС идут "Трансформеры" и Оптимус Прайм самый крутой автобот?? Прошу очень часто вспоминаю ....и улыбаюсь,потому,что он тоже самый крутой лабрадор!!! 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю с окончанием карантина! Оля,спасибо? Прям выдохнула ? 2
starberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Тигряшки-вкусняшки имбирные пряники. Подарили сегодня таких симпатяшек))) 6
starberry Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 Ёлочка из славного города Иваново. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти