Кирюша и Маруся Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Всем привет! Так сложилось, что один из мальчишек, рожденных в моем доме, ищет дом. Парню 2,5 года. Зовут по паспорту Прити голен блюз Лондон, в семье Лось, Лорди, Лорик. Парень очаровательный, добрый, игручий, веселый, контактный, ласкучий до краю и обратно - классический голден, правда очень шустрый и юркий. Позитивный к детям, подчиняемый и очень управляемый ими. Я его давала юных хендлерам на занятиях, он их хорошо слушается. Парень пищевик. Очень любит аппортеровку, обожает плавать, свободно чувствует себя в лесах и полях (но больше чем на 15-20 метров не отходит), постоянно пасет меня. Знает город, выставки, зал, поводок, машину, леса, вокзал, озера, парки, толпы. Наши собаки живут с нами: в доме, кровати, на постели, на руках. Легкий, на хороших связках, выращенный под себя. Совершенно, абсолютно здоров.. Субдоминантный и не конфликтный. Никогда не дрался и не будтет. Кастрировать (то есть калечить здорового пса) не разрешу однозначно. Остальное обсуждается. Причина отдачи: ему нужен свой дом. Свой хозяин, в идеале свой подросток, свой -личный персональный Человек. Бывают собаки, которым тесно в большой собачьей семье, которым тебя всегда мало. Который хочет, что бы у тебя был только он, а ты так не можешь. Федя с Лосем ревнуют друг друга. Я не могу видеть глаза Федора, когда Лось лезет на руки и не могу прогнать Лося - он тоже живой, ему тоже хочется общаться. Кена Фед не ревнует, а Лося очень... Чего так долго тянули? … я люблю его. Я очень боюсь, что его кто-то обидит. Он очень очень трогательный и мягкий. Но все же пришло время дать ему шанс найти свой дом. Фотки на этом компе только профессиональные. Домашних можем тоже наделать. ребята, помогите, найти парню дом. айти свой
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Удачи парню, пусть и дальше будет любимчиком !
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Кира, я не получила от тебя фото в мессенджере. Можно эти фотографии сохранить и переслать вместе с твоим рассказом нашему ветеринарному врачу с тем, чтобы она показала эти фотографии семье, про которую я тебе говорила. Семья это муж, жена и взрослая дочь. Если все сложится, то парень будет жить в моем районе и я смогу видеть его часто и общаться с людьми. Как я тебе сказала по телефону, щенка они не хотят брать.
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Такого мальчика невозможно не любить!!! Потрясающий рассказ о нем. Хороших родителей и друга Лосику!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Какой шикарный пёс! По хорошому завидую тому, у кого он будет жить.
Ирина и Челси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Добрый день, мы тоже непрочь познакомиться с Лориком.
Sherlok240405 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Завидую кто возьмёт. наша Шелли похоже тоже желает быть единственной и неповторимой .а я так хочу ещё мальчика:(
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 13:23, Татьяна33 сказал: Готовы познакомиться с Лосиком И он с вами. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 20 часов назад, Sherlok240405 сказал: Завидую кто возьмёт. наша Шелли похоже тоже желает быть единственной и неповторимой .а я так хочу ещё мальчика:( Возможно, другу Шелли будет рада. Лось умеет жить с девочками. У него их 4 :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 21 час назад, Ирина и Челси сказал: Добрый день, мы тоже непрочь познакомиться с Лориком. Без проблем. Пишите в личку. Состыкуемся
Ольга Чистякова Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Добрый вечер! Как познакомиться с псом? Очень хочу его! Готова приехать в субботу. Ответьте, пожалуйста!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Давайте зажмем кулачки!!! Лоська уехал к Тане с Димой (ник Татьяна33). Ребята замечательные! Дай бог всем счастья!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Можно переезжать в ХэпиЭнд
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Лося в новом доме - довольный и любимый пес!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 может вам в ХЭ переехать?)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Мы только за. я писала выше. Будем рады переезду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Мы только за. я писала выше. Будем рады переезду. обычно через Жалобу, тогда переносят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.