Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сдайте родственников ну навскидку - Стилл Орфеич, сын Трамин Орфея, голден Наташи Урбан Гретта) ваш, получается, дядюшка) или двоюродный дедушка) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну навскидку - Стилл Орфеич, сын Трамин Орфея, голден Наташи Урбан Гретта) ваш, получается, дядюшка) или двоюродный дедушка) Неожиданно дедушка двоюродный @наталья урбан гретта вот и новогодний квест и Тамбов . Оказывается мы практически родственники . Изменено 1 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 С рождеством всех! Мы сегодня 2 часа гуляли, так на улице хорошо. Домой не хотелось, а на работу завтра вообще не хочется. .. 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) сегодня решила посмотреть родословную поглубже и найти прапрародителей, на кого получен инбридинг 4х4 корни всё же нужно знать.... истоки Огонька это два прекрасных представителя из двух известных питомников Швеции горда, что у нас такие крутые предки! INASSICAS SNOW STORM и FLOPRYM Y HAZEL NUT Изменено 8 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 13
Золото мое Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 07.01.2020 в 12:45, Ольга и Огонёк сказал: С рождеством всех! Мы сегодня 2 часа гуляли, так на улице хорошо. Домой не хотелось, а на работу завтра вообще не хочется. .. Ой, у Вас снег! Зимой! А у нас так и не выпало ни снежинки... Вот тебе и соседи, Черноземье... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 с прекрасным дедушкой Огонька - Floprym Idol Erick - была знакома лично, замечательный был Голден! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Ой, у Вас снег! Зимой! А у нас так и не выпало ни снежинки... Вот тебе и соседи, Черноземье... У нас шёл 30- 31го и всё Это в парке сохранилось 2
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас шёл 30- 31го и всё Это в парке сохранилось Это хорошо. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 я сегодня последний день в голоде...ура 10 дней позади! теперь потихоньку выйду и нужно наладить питание 3
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я сегодня последний день в голоде...ура 10 дней позади! теперь потихоньку выйду и нужно наладить питание ничего себе! вот это сильный характер! я по доброй воле не умею)) и не из-за того, что есть хочется, а из-за того что подсознательно ждешь, что вот именно сейчас что-то пойдет не так)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: ничего себе! вот это сильный характер! я по доброй воле не умею)) и не из-за того, что есть хочется, а из-за того что подсознательно ждешь, что вот именно сейчас что-то пойдет не так)))) мне в этот раз сложнее было..в прошлый раз даже думала уйти на 14, а в этот думала уже на 7 закончить... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Вот гад! Принесла домой ему игрушку, довольный пошёл заниматься и так усердно, а я на кухне. Слышу грызет. ..думаю, ну и отлично! Выхожу и офигела))) говорю, ТАК. ..и он ниц упал. ..ржу 5 минут всего прожила 2 10
Ledi_Juli Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 08.01.2020 в 17:37, Olgusia&Pitt сказал: с прекрасным дедушкой Огонька - Floprym Idol Erick - была знакома лично, замечательный был Голден! Почему был? Эрик жив и здоров.. Ему 10 лет, Катя не так давно его фото выкладывала 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Слышу грызет. ..думаю, ну и отлично! Выхожу и офигела))) говорю, ТАК. ..и он ниц упал. ..ржу 5 минут всего прожила Это не игрушка слабая, это жевательный аппарат крепкий! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 42 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Почему был? Эрик жив и здоров.. Ему 10 лет, Катя не так давно его фото выкладывала это потому что я его с Бьерном перепутала... вот балда
starberry Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 20.01.2020 в 13:31, Ольга и Огонёк сказал: Вот гад! Принесла домой ему игрушку, довольный пошёл заниматься и так усердно, а я на кухне. Слышу грызет. ..думаю, ну и отлично! Выхожу и офигела))) говорю, ТАК. ..и он ниц упал. ..ржу 5 минут всего прожила У нас такая тоже "умерла" минут за 15))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 А мы, а мы в Харькове! Огонёк на двух выставках взял свои САСы Стал мой мальчик Чемпионом Украины! 12
Золото мое Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А мы, а мы в Харькове! Огонёк на двух выставках взял свои САСы Стал мой мальчик Чемпионом Украины! Поздравляю!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, Золото мое сказал: Поздравляю!!! Спасибо
Босс Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А мы, а мы в Харькове! Огонёк на двух выставках взял свои САСы Стал мой мальчик Чемпионом Украины! Поздравляю! Оля, как проехали? Без проблем? Как там вообще обстановка? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Босс сказал: Поздравляю! Оля, как проехали? Без проблем? Как там вообще обстановка? Спокойно проехала и быстро. 1.5 часа. Но нужно обязательно приглашение от выставки. Или если просто въезжать, то приглашение от частного лица. В Харькове спокойно. Изменено 26 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 поздравляю! отличные результаты! 1
Босс Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Спокойно проехала и быстро. 1.5 часа. Но нужно обязательно приглашение от выставки. Или если просто въезжать, то приглашение от частного лица. В Харькове спокойно. Вот, поняла! Чего я и боялась. Нужно приглашение. Спасибо за информацию! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти