Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, ostorozno сказал: Наконец то можно не переживать за зуб?))) Пардон!!! Я здесь не ГлавДед...
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пардон!!! Я здесь не ГлавДед... Ну так я про это)) Отрываешься?)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 15 минут назад, ostorozno сказал: Ну так я про это)) Отрываешься?)) Имею право! 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 1 час назад, ostorozno сказал: Я прям представила "щит Марины" на котором висят разнокалиберные очки)) Щит это мося? 😁 Я так часто делаю 🙂 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Щит это мося? 😁 Я так часто делаю 🙂 Щит, это щит. Как пожарный. Ну там кирка, лопата, ведро.. А у тебя очки. Для разных ситуаций)) разные. ? 4
Елена и @@@ Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Не к голдену) Значит к толлеру.... Ну Вы тут и повеселились ночью... Появилась тут у меня одна мысля (точнее две) но я пока 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Значит к толлеру.... Думаю, девушка уехала к кому-то из активных форумчан. А из активных с толлерами только ты да я, да мы с тобой. Я точно знаю, что не ко мне. Кто остаётся? Колись уже! 3
Елена и @@@ Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, девушка уехала к кому-то из активных форумчан. А из активных с толлерами только ты да я, да мы с тобой. Я точно знаю, что не ко мне. Кто остаётся? Колись уже! 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Появилась тут у меня одна мысля (точнее две) но я пока 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, девушка уехала к кому-то из активных форумчан. А из активных с толлерами только ты да я, да мы с тобой. Я точно знаю, что не ко мне. Кто остаётся? Колись уже! Вообще то это парень)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вообще то это парень)) Звиняюсь! Была не права. 1
Золото мое Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я вот про срок в неделю думаю. Почему так? Может, чтобы доехал? Может, за границу? Ну или очень далеко в России 4
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 12 минут назад, Золото мое сказал: Я вот про срок в неделю думаю. Почему так? Может, чтобы доехал? Может, за границу? Ну или очень далеко в России Далеко) А может там ещё уговаривают))) Изменено 12 января пользователем ostorozno
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: А может там ещё уговаривают))) Стесняюсь спросить, а кто кого уговаривает? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Далеко) А может там ещё уговаривают))) Думаю, вопрос решенный, иначе бы Ольга не написала нам об этой интриге)) 4
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Колобки, тщательнее перекатываемся по уликам))) уже сутки почти прошли, а интрига еще не раскрыта)) непорядок))) 1 6
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: Колобки, тщательнее перекатываемся по уликам))) уже сутки почти прошли, а интрига еще не раскрыта)) непорядок))) Мы просто не раскрываем ее)) интригу. Опытные Колобки пишут для других, а не для себя))) И ждут отгадки и "выхода Деда Мороза" вместе со всеми. )) Так вот некоторые потом имеют написать "я тебя сразу срисовала, но.."))) даже если ошиблись))) Изменено 12 января пользователем ostorozno 5
Елена и @@@ Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: Не к голдену) + 13 минут назад, ostorozno сказал: Может, за границу? Ну или очень далеко в России 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: Так вот некоторые потом имеют написать "я тебя сразу срисовала, но.."))) даже если ошиблись))) А давай я тебе в личку напишу свой вариант, а ты мне свои четыре. Не, так тоже нечестно))) Один выбирай!) 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вообще то это парень)) И вторая собака там не старушка!
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 33 минуты назад, Золото мое сказал: Я вот про срок в неделю думаю. Почему так? Может, чтобы доехал? Может, за границу? Ну или очень далеко в России За границу раньше 4 мес нельзя 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И вторая собака там не старушка! В возрасте 1
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А давай я тебе в личку напишу свой вариант, а ты мне свои четыре. Не, так тоже нечестно))) Один выбирай!) Все мои 3! +Ира, уже раскрыти и отметены Один, который был второй, держится)) Нет, вру! Два) во втором, неотметенном..как то очень сомневаюсь. Но пусть будет. Изменено 12 января пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А давай я тебе в личку напишу свой вариант, а ты мне свои четыре. Не, так тоже нечестно))) Один выбирай!) Но ты пиши)))) 1
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 25 минут назад, Елена и @@@ сказал: + Тут не моя цитата)) врёте! Вот так рождаются слухи про людей. Я предположила что далеко)вместе с автором цитаты)) 3
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: За границу раньше 4 мес нельзя Вот почему! Поэтому просто "далеко")) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти