Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 40 минут назад, ostorozno сказал: Но ты пиши)))) 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: В возрасте Мой вариант с новыми вводными тоже отпал ))) А ты пиши!))) 4
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Напомните, Ольга и Арни уже фигурировала в качестве претендента?)
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Напомните, Ольга и Арни уже фигурировала в качестве претендента?) Ага!) Не подходит ...
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага!) Не подходит ... Эх... а счастье было так близко))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) интересно, хватит на неделю или вскроют карты? если будете близко, я не раскрою всё равно...хочу, чтобы всё шло от владельцев)) об угадывании здесь-они в курсе)) Изменено 12 января пользователем Ольга и Огонёк 6
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: интересно, хватит на неделю или вскроют карты? если будете близко, я не раскрою всё равно...хочу, чтобы всё шло от владельцев)) об угадывании здесь-они в курсе)) Понятно, читают и смеются над колобками((( 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Понятно, читают и смеются над колобками((( Не смеёмся. Переживаем Изменено 12 января пользователем Ольга и Огонёк
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не смеёмся. Переживаем Стало существенно легче))))) 1 2
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января они по любому счастливчики! а мы погреемся, отгадывая и нервно пританцовывая. Мозги разомнем. Света вона, поди со снотворным хорошо спит до сих пор)) а угрожала то) 4
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: они по любому счастливчики! а мы погреемся, отгадывая и нервно пританцовывая. Мозги разомнем. Света вона, поди со снотворным хорошо спит до сих пор)) а угрожала то) Ага, спит, каждый час просыпалась, да в 5 так и встала. Изменено 12 января пользователем светлана2101 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 59 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: интересно, хватит на неделю или вскроют карты? если будете близко, я не раскрою всё равно...хочу, чтобы всё шло от владельцев)) об угадывании здесь-они в курсе)) Оль, а они тут участвуют в разгадывании? Или только посмеиваются?
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Или только посмеиваются? ни кто не смеётся...я просто написала, что ребёнок на форуме...все кинулись отгадывать)) 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Оль, а они тут участвуют в разгадывании? нет 1
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 43 минуты назад, светлана2101 сказал: Оль, а они тут участвуют в разгадывании? Или только посмеиваются? Ну вот с чего вы решили что они смеются) все таки это не АДМ) уже. Не игра) жизнь! 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну вот с чего вы решили что они смеются) все таки это не АДМ) уже. Не игра) жизнь! Свет, ну тут все веселятся, одни смайлики смешливые. Взбодрились. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 48 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ни кто не смеётся...я просто написала, что ребёнок на форуме...все кинулись отгадывать)) нет Конечно, им сейчас не до смеха! Еще та авантюра - дите в доме! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Конечно, им сейчас не до смеха! Еще та авантюра - дите в доме! Дитё ещё не дома, только чемодан собирает)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дитё ещё не дома, только чемодан собирает)) Тогда легкой дороги ребенку, родителям терпения, и чтоб все сложилось самым замечательным образом)) 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) БлииииН! Я вроде бы поняла куда едет малыш! и. к кому))) Но возникает вопрос - ДА ЛАДНО? Изменено 12 января пользователем НиКа@Элли 5
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: БлииииН! Я вроде бы поняла куда едет малыш! и. к кому))) Но возникает вопрос - ДА ЛАДНО? Держись Оля, не порть интригу! 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: БлииииН! Я вроде бы поняла куда едет малыш! и. к кому))) Но возникает вопрос - ДА ЛАДНО? Ох, ещё больше уровень напряжённости мозга поднимаете. Почему у меня нет никаких вариантов?! И никто не делится. Количество интриганов растёт. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Держись Оля, не порть интригу! не буду. Все равно еще варианты есть, но там вообще удивительно. 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ох, ещё больше уровень напряжённости мозга поднимаете. вариантов у меня 3. 2
YanchiK Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 17 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня одной ни одного варианта Не, ты не одна! Я с тобой! 1
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Я вот в этой теме поняла, что я совсем уже не знаю форумчан)))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти