Светлана 2101 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 26.01.2020 в 10:01, Ольга и Огонёк сказал: А мы, а мы в Харькове! Огонёк на двух выставках взял свои САСы Стал мой мальчик Чемпионом Украины! Оля! Это супер!!! Поздравляю!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Сегодня меня очень приятно удивили украинские друзья! Оказывается , что Огонёк закрыл в Украине после трёх выставок два титула Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины! И один свободный САС от @Звезда Севера я оставлю на память о Украине! Ольга ещё раз спасибо за оценку Огонька и особенно за фразу " красивая презентация " я только учусь )) 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Оля, ты сама выставляла? Читала Ольгин отзыв на фейсбуке, гордилась так Огонечком, как будто это моя собака))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Оля, ты сама выставляла? Читала Ольгин отзыв на фейсбуке, гордилась так Огонечком, как будто это моя собака))) Сама, очень волновалась. Я же не умею. Поэтому ставлю в свободную, благо он правильный )) а так бы загубила собачку! Изменено 26 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, Босс сказал: Вот, поняла! Чего я и боялась. Нужно приглашение. Спасибо за информацию! На выставку организаторы делают приглашение и сами отправляют в миграционную службу и таможню. И ОБЯЗАТЕЛЬНО загранпаспорт!
Фаби и Варя Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Оля!!!! Молодцы!!!!! От души - поздравляем вас !!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Молодцы! Поздравляю! 11 часов назад, starberry сказал: Огонёк молодец!!! Поздравляем! 11 часов назад, Босс сказал: Поздравляю! 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: поздравляю! отличные результаты! Спасибо!!!!!!! Очень приятно!
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю!!! 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: гордилась так Огонечком, как будто это моя собака))) 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: Оля!!!! Молодцы!!!!! От души - поздравляем вас !!!!! Девочки, спасибо огромнейшее! 1
Босс Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На выставку организаторы делают приглашение и сами отправляют в миграционную службу и таможню. И ОБЯЗАТЕЛЬНО загранпаспорт! Не, я не на выставку, я транзитом в Грецию думала, сильно путь короче, на 400м что ли. Но тоже сказали что нужны какие-то приглашения, ну мы и поехали в объезд, не стали рисковать. Откуда у нас приглашения
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 26.01.2020 в 22:53, Ольга и Огонёк сказал: Девочки, спасибо огромнейшее! И мы поздравляем.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 11 минут назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем. спасибо! 1
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: просто мы! Не просто! А счастливые и фантастически красивые!!! 2 1
whytimeisrunningout Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Какие вы молодцы!!! Поздравляю! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 20 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Какие вы молодцы!!! Поздравляю! спасибо)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 04.11.2019 в 11:29, Ольга и Огонёк сказал: Прислали привет от сыночка Парень подрос и стал "бомбический " , как сказала заводчица. Я рада, что такой деть получился ! Девчонки разъехались по домам покорять старушку Европу )) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Мальчик мой золотой 11
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Во всех отношениях! Шерстка, сердечко, характер, медаль! Медаль дайте! Золотую!!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Устал Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 40 минут назад, ostorozno сказал: Во всех отношениях! Обязательно, спасибо! И так зацелован, без всяких медалей )) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня родился мой самый любимый мальчик Prometeev Ogon ot LadyYuli! Огоньку 3 года, как же ты быстро вырос, как многое уже получилось сделать и добиться! Я безумно рада, что тогда именно ты ждал, когда мы решимся на появление мокрого носа в семье...благодаря тебе я познакомилась с новыми интересными людьми, посетила новые города и страны, ТЫ стал чемпионом 5 стран и надеюсь мы это количество увеличим, ТЫ стал отцом прекрасных деток... Это всё хорошо, но для меня важно другое - важно что ты рядом, что кладешь свою головушку на меня и замираешь, что эти минуты самые важные для НАС! Спасибо Юлечка за это сокровище, за доверие и помощь во всех вопросах! Мальчик мой не болей и будь рядом долгие годы! 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти