Таня и АрчикО Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Вот мелкий в малине кайфует) все чешут, гладят и поют)) Красавчек😍 1
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Такой задорный шалопай! Какие же они у тебя красавцы, Оль! 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это мы на РРК были)) Как успехи?
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Такой задорный шалопай! Какие же они у тебя красавцы, Оль! Как успехи? просто отличник 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) Свободен парень.. Минск, доставка возможна Ждёт очень хорошие ручки! Чистый по тестам Изменено 14 мая пользователем Ольга и Огонёк 9
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая В 14.05.2024 в 19:06, Ольга и Огонёк сказал: Свободен парень.. Минск, доставка возможна Ждёт очень хорошие ручки! Чистый по тестам ЯНЕСМОТРЮ 5
Сергей Федоров Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Ольга и Арни сказал: ЯНЕСМОТРЮ Явапщедажнечьтаю 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 41 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Явапщедажнечьтаю бежать и брать, тем более в Минске! 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: бежать и брать Нельзя - я на работе до середины ноября... 1
ostorozno Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 21 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Нельзя - я на работе до середины ноября... -и мымра здесь..(с) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Только что, ostorozno сказал: -и мымра здесь..(с) Не поняла
Сергей Федоров Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Так хочется успеть проявить догадливость 🦉 Может, речь о старушке, проживающей у меня дома? Хотелось бы верить...
Oliviya Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не поняла Ну вы служебный роман что ли не смотрели все?))))) 2
Сергей Федоров Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 17 минут назад, Oliviya сказал: Ну вы служебный роман что ли не смотрели все?))))) Ну, думаю, все... но не все вместе 🙂 У меня, например, нет ассоциаций с конкретной сценой, откуда взята цитата.
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 21 минуту назад, Oliviya сказал: Ну вы служебный роман что ли не смотрели все?))))) 1 1
ostorozno Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 27 минут назад, Oliviya сказал: Ну вы служебный роман что ли не смотрели все?)))))
ostorozno Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Не поняла Оль, вот честно, а чё ты подумала? 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 56 минут назад, ostorozno сказал: Оль, вот честно, а чё ты подумала? Ничего не подумала... Просто не поняла
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) У нас есть классные парни от Оливера... Месяц отроду) В понедельник будут правильные фоточки делать, а пока в корзинке, тк без помощи шилопопов не сфоткать. Если кто-то искал парня, то возможно он среди них)) 1. Бежевая лента 2. Сиреневая лента 3. Зелёная лента 4. Голубая лента 5. Жёлтая лента 6. Синяя лента Изменено 29 мая пользователем Ольга и Огонёк 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня (изменено) Ну, что)) Мы в Саратове! Монопородная выставка КЧК, в рабочем классе и 4ый в расстановке на ЛК. Ой, он такой поздний в развитии. На обычной выставке, САС, чркф не получили, был вторым. Не даётся нам этот титул. Изменено 1 июня пользователем Ольга и Огонёк 10
andreus66 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, что)) Мы в Саратове! Монопородная выставка КЧК, в рабочем классе и 4ый в расстановке на ЛК. Ой, он такой поздний в развитии. На обычной выставке, САС, чркф не получили, был вторым. Не даётся нам этот титул. Зато детки красивые. Ну не всем быть чемпионами 2
Золото мое Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, что)) Мы в Саратове! Монопородная выставка КЧК, в рабочем классе и 4ый в расстановке на ЛК. Ой, он такой поздний в развитии. На обычной выставке, САС, чркф не получили, был вторым. Не даётся нам этот титул. Поздравляю!!! PS. Человек, который заполняет оценку и титул в документе - один на всю Россию, на все года, на все времена. Это я по почерку сужу. У Шона все дипломы заполнены таким же почерком 🤭 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти