Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня По дороге домой мы заехали во Ртищево.. Искали и нашли вот такой Уголок природы. 23
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ух ты! Это прям ваш уголок! Вы просто не могли его не найти 8
Сергей Федоров Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: По дороге домой мы заехали во Ртищево.. Искали и нашли вот такой Уголок природы. Фоторай какой-то... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 18 минут назад, Сергей Федоров сказал: Фоторай какой-то... Фотоаппарата не было и солнца (( и подруга не умеет фоткать ((
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Вот нам бы такие пиарные фото! Далековато! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня (изменено) Сын Оливера теперь житель Германии. Парень вышел из машины и как будто там и жил... Со всеми нашёл общий язык.. Железобетонная психика Второй день дома)) сон спокойный! Изменено 4 июня пользователем Ольга и Огонёк 20
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) Вчера утром Оливер решил за Огоньком запрыгнуть на парапет, который переходит в лужайку, они делали это и раньше, но в более низком месте, а в этот раз Оливер ушёл дальше и не смог запрыгнуть... Всё ничего было дальше. А вечером, когда пошли на прогулку он сложился в определённый момент и поплёлся, как старая карга... Я вообще не поняла, что произошло. Ночью пыхтел, живот мягкий, аппетит отличный. Утром без изменений, померила температуру, 39.4 и рванули в клинику. Сделали рентген, УЗИ, температура 39.5, сдали анализы. Позвоночник в порядке, желудок работает. Под вопросом протрузии, но нужно будет ехать на КТ в Рязань. Сейчас сказали пропить Онсиор. Я в замешательстве. В клинике не было нужной дозировки Онсиора. Пришлось купить меньшую. Если пить пять дней, то нужно покупать ещё. Нашла на озоне за 4.975 НО... я только пролечила собаку сына от пироплазмоза (пропустил время между таблетками) , он студент. Я не просто на мели, я в кредитку влезла глубоко. Сейчас оплатила деньгами из темы пенсионеров, просто не где было взять в 8 утра. В конце июня у меня будет расчёт с заказчиком. Не думала, что сама окажусь в роли просящего. Но мне нужна помощь. В долг. Сейчас потратила 5.700 и ещё нужно 4975.=10700. Кто может помочь, помогите. 10.000 Конец июня начало июля верну. Сижу реву... Понять не могу, что случилось. Это вчера снимала вечером Это сейчас Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Только что, Oliviya сказал: Оля, перевела Оля, спасибо большое! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оля, чуть от нас. Продуть не могло? Кондей дома есть? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, чуть от нас. Продуть не могло? Кондей дома есть? Есть, позавчера лежал. Спасибо Катя
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Хотела уже оплатить на озоне Онсиор, а он придёт только 11 июня. Позвонила в клинику. Сказали завтра привоз лекарств. Должен приехать в нужной дозировке. Подожду.
andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Без возврата Оль, может неврология? Наш так же попу поднимает 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 7 минут назад, andreus66 сказал: Без возврата Оль, может неврология? Наш так же попу поднимает Спасибо Андрей! Вообще плохо понимаю На ровном месте. Ему же 2 лет нет
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оль, на обезболивающем есть улучшения? Сразу прям КТ, но надо, так надо. Когда запрыгивал, мог ушибиться? Такие запрыгивания, когда можно пузом долбануться, очень неприятные, диафрагму или селезенку, что-то в "нутрях"? Сначала мог на адреналина не учить, а потом разболелось.
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Ой, только увидела видео. Блин. Что то зщемило не на шутку. На неврологию похоже. Как у человека, с седалищным нервом , примерно.. Зайка. Оль, переведу чуть позже. Нет на карте сейчас. 1
Таня и АрчикО Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Просто капец. Оль, немножко скинула без возврата! С зп еще докину! Вот может защемило или банально потянул что-то, когда приземлялся, раз и дальше скаканул и выше было.. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: Оль, на обезболивающем есть улучшения? Сразу прям КТ, но надо, так надо. Когда запрыгивал, мог ушибиться? Такие запрыгивания, когда можно пузом долбануться, очень неприятные, диафрагму или селезенку, что-то в "нутрях"? Сначала мог на адреналина не учить, а потом разболелось. Он приземлился на лапы задние Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 12 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Просто капец. Оль, немножко скинула без возврата! С зп еще докину! Вот может защемило или банально потянул что-то, когда приземлялся, раз и дальше скаканул и выше было.. Спасибо Танюша
Oliviya Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня У меня лежит 6 таблеток онсиора 20 мг, но как их тебе быстро передать?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Только что, Oliviya сказал: У меня лежит 6 таблеток онсиора 20 мг, но как их тебе быстро передать? Оля, я жду ответа из клиники
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Он приземлился на лапы задние это я поняла а когда запрыгивал, об этот парапет не долбанулся? ку меня Жади так стукнулась, в машину торопилась, долбанулась, не успела среагировать. Потом гематома была( но тут явно что то защемил в спине, как видится. поскорее разобраться. перевела 1000 без возврата. Изменено 5 июня пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти