starberry Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Солнечного парня с Днем рождения! Здоровья, немножко хулиганства и много всего интересного в долгой-долгой жизни! И деток таких же красивых и счастливых))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Спасибо всем, всё передала, в нос чмокнула 💋 2
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 47 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо всем, всё передала, в нос чмокнула 💋 Всего один раз? 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня С днем рождения, Олли! Будь здоров, красавчик! ♥️ 1
dimova anna Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Неужели уже 2 года красавчику Олли ? Поздравляем! Здоровья и всяких собачьих радостей))) 1
murzik1799 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня С днём косточки!) здоровья, чистых полей, радостных дней и долгих долгих лет!) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Всего один раз? Он мужик, думаю хватит 🤣🤣 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Олли с днём рождения! Крепкого здоровья и быть хорошим мальчиком, на радость мамуле. 1
Светлана и Хани Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) Олли с прошедшем днем Варенья! Как быстро время летит. Как он себя чувствует и как твое здоровье? Изменено 30 июня пользователем Светлана и Хани 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 13 часов назад, Светлана и Хани сказал: Олли с прошедшем днем Варенья! Как быстро время летит. Как он себя чувствует и как твое здоровье? Он вроде хорошо, уколы снижаем дозировку, ещё пару осталось... Потом наблюдаем. Я вроде тоже не плохо, но отголоски есть.. С собой ношу воротник на всякий случай. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля У нас есть 2 свободных парня в Череповце. Дети меховые, костистые и с шикарными характерами! 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Оливера с днём рождения!!!!🥰 Здоровья!!!❣️ 1
Oliviya Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас есть 2 свободных парня в Череповце. Дети меховые, костистые и с шикарными характерами! Боже, какие полярные медведи))) им только на север в таких шубах)))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля (изменено) В 02.07.2024 в 11:12, Gerda&Маняша сказал: Поздравляем Оливера с Днем Рождения! Спасибо большое! Какая открытка прелестная ♥️ Изменено 3 июля пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Записалась с китайцам...накрывает меня.. Шею опять тянет и руку.. Блин, не прошло мимо таскание Оливера😢😢 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 44 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: С Днем Рождения Олли!!!🎉 Спасибо ♥️
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Олли с днем рождения - хоть и опозданием! Здоровья и побед! Спойлер у него, оказывается, один день разницы с Элькиным днем рождения 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Записалась с китайцам...накрывает меня.. Шею опять тянет и руку.. Блин, не прошло мимо таскание Оливера😢😢 пусть поможет! Ты когда едешь? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: пусть поможет! Ты когда едешь? На след неделе буду с 10го до 14го 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Олли с днем рождения - хоть и опозданием! Здоровья и побед! Показать контент у него, оказывается, один день разницы с Элькиным днем рождения Он 24 июня родился. А вспомнила я 29го 🤣 2
ostorozno Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 01.07.2024 в 17:18, Oliviya сказал: Боже, какие полярные медведи))) им только на север в таких шубах)))) Дорастопить весь лёд, что там ещё чудом остаётся?..не надо!!! Пусть найдут своих@@@ , туда, где есть одуваны и золотая осень! Оливера с Днюхой! Светить всегда! А если мама приболеет, не отсвечивать) 1
ostorozno Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Записалась с китайцам...накрывает меня.. Шею опять тянет и руку.. Блин, не прошло мимо таскание Оливера😢😢 Ожидаемо. Увы. Поскорей поправить все что там "поехало". Удачи!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Он 24 июня родился. А вспомнила я 29го 🤣 Попроси китайцев память улучшить))) если получится - напиши. Я тоже запишусь 🤣 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти