Ольга и Огонёк Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) В Бухаре из прогулок планируется поход в Бозори Корд Хаммам 14 века. В Самарканде нам посоветовали замечательного экскурсовода, а дальше сами. В Ташкенте после приезда мы поедем в горы. А дальше самостоятельные прогулки. Приеду расскажу. @Rauf@Rauf спасибо за помощь в получении информации и за Екатерину! 🤝 Изменено 13 сентября пользователем Ольга и Огонёк 11
Людмила и Луна Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Сын умница! Оля, отличного путешествия, показывай, рассказывай, очень интересно!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: В Бухаре из прогулок планируется поход в Бозори Корд Хаммам 14 века. В Самарканде нам посоветовали замечательного экскурсовода, а дальше сами. В Ташкенте после приезда мы поедем в горы. А дальше самостоятельные прогулки. Приеду расскажу. @Rauf@Rauf спасибо за помощь в получении информации и за Екатерину! 🤝 Оля,хорошей тебе поездки! Подруга ездила весной и едет повторно сейчас , чтоб посмотреть ту часть , которую не смогла охватить весной- Хива- Аральское море , она в полном восторге от красот, от духа истории и еды!!! Талию беречь там , рассказывала, точно не получится, приехала с плюс 5😁 И ещё, нам девочкам всегда нужен шоппинг, так вот, бери отдельную сумку! Очень и очень дешёвый хлопок и прекрасный натуральный шелк! Привезла мне футболки отличного качества и шелковые брюки с шелковой рубашкой , все просто супер! И главное, в шелковых изделиях можно найти вещи не только с национальными орнаментами, но и вполне носибельные у нас! 1
Таня и АрчикО Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Прекрасного отдыха) идеальный вариант для перегрузки «себя». Побольше новых ярких и красочных впечатлений. Балуй нас пожалуйста фотографиями))) сын прям молодец!) 1
Золото мое Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Оля, рада искренне за тебя! Прекрасного отдыха, релаксации, новых позитивных впечатлений!!! Сын - умничка!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Оля! Хорошего отдыха и новых положительных впечатлений! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября (изменено) Вчера день начался очень рано и закончился поздно. Прилетели мы в 6 утра, по нашему в 4. Разместились в отеле и ушли на прогулку. Потом уехали на дальние локации. Резеденция летняя имира , мавзолей Биби Орифа , первая мечеть и медресе в Чор-Бакр. Закончили ужином в самом известном кафе, где готовят вкуснейшую баранину. Изменено 16 сентября пользователем Ольга и Огонёк 17
Босс Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Олечка… я сто лет не была на форуме… как больно… Юпи больше не больно…. Очень больно и страшно, плачу и соболезную. Прости что пишу не вовремя, но пройти молча не смогла, это было бы неправильно и нечестно по отношению к Юпи. Прощай, малыш… 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября (изменено) Хотела приехать и рассказать про поездку, но приехала и слегла с температурой, как только ступила на порог. Вообще не могу понять, как и почему... Всё было хорошо! Пока нет настроения, просто покажу природу в горах Большой Чимган и Чарвакское водох ранилище, которое находится в отрогах Западного Тянь-Шаня. Купание нагишом, потом чай на костре и узбекские дыни... Отличный был день! Часть фото не пропустил по размеру, пришлось делать скриншот, так что не обессудьте. Изменено 29 сентября пользователем Ольга и Огонёк 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября (изменено) Очень красивый Дворец Великого князя Н.К. Романова. А рядом дом обслуги и на нём вот такие окна... Катя @Екатерина Кириллова для тебя сделала)) каменные наличники, конечно не деревянные, но ведь хороши!? Изменено 29 сентября пользователем Ольга и Огонёк 12 1
Oliviya Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Оля, это может быть акклиматизация. Но и вирус где-нибудь в дороге тоже могла подхватить. Болеющих сейчас много( 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября невообразимая красота! Оля - Выздоравливай!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Хотела приехать и рассказать про поездку, но приехала и слегла с температурой, как только ступила на порог. Вообще не могу понять, как и почему... Всё было хорошо! Пока нет настроения, просто покажу природу в горах Большой Чимган и Чарвакское водох ранилище, которое находится в отрогах Западного Тянь-Шаня. Купание нагишом, потом чай на костре и узбекские дыни... Отличный был день! Часть фото не пропустил по размеру, пришлось делать скриншот, так что не обессудьте. Необыкновенной красоты природа! 👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень красивый Дворец Великого князя Н.К. Романова. А рядом дом обслуги и на нём вот такие окна... Катя @Екатерина Кириллова для тебя сделала)) каменные наличники, конечно не деревянные, но ведь хороши!? Не деревянные, конечно, но тоже красивые! Спасибо ☺️ Выздоравливай!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: Оля, это может быть акклиматизация. Оль, ну как-то до 38.6 многовато)) Причём она не стабильная.. То 35.8, то выше 38. 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Пусть скорее организм справится с вирусом@@@ Устала, вот и подцепилось. Виды на озеро просто чума!! И как тебе идут яркие цвета. Да в таких декорациях. Очень гармонично и роскошно. Хоть сейчас на обложку какого то туристического издания. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Оля, скорейшего выздоровления 🙏 Какая красота! А горы - ажно дыхание сбивается! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оля, скорейшего выздоровления 🙏 Какая красота! А горы - ажно дыхание сбивается! У этого дворца интересная история. Говорят, что племянник царя, говорил, что собаки очень похожи на государя и государыню... Он много сделал для Ташкента. А вы увидели собак? Прочитать о нем можно здесь https://dzen.ru/a/ZJFy4v-XdRJ1EzcG Хорошо написано и фото подробные. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября (изменено) Окна все закрыты и всё равно запах дыма... У нас пожары, 25 км от Тамбов горит лес в Трегуляе, горят жилые дома в Тихом угле, выгорела ещё деревня у знакомой, не знаю где... Написала, что произошло... Правда местные говорят, что в Тихом угле нет столько машин, приехало всего 3 и не все смогли набрать воду (( Страшно! А я сегодня разсылала сообщения членам СНТ. Потому что некоторые идиоты решили ветки сжечь на участках 😡😡😡 Изменено 30 сентября пользователем Ольга и Огонёк 1 13
Золото мое Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В Воронежской области за вчера 90 очагов возгорания, разной степени сложности... Вечером над городом смог стоял 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 47 минут назад, Золото мое сказал: В Воронежской области за вчера 90 очагов возгорания, разной степени сложности... Вечером над городом смог стоял Лена, дождей же не было всё лето и сентябрь... Это просто капец, как сухо! 1
Золото мое Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена, дождей же не было всё лето и сентябрь... Это просто капец, как сухо! У нас рп5 на выходные обещает дождь, надеюсь... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Наверное пора закончить про поездку в Узбекистан. Но тут нужно сесть и спокойно разобраться в фото и написать рассказ. Пока не получается. Но обещаю! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Вчера прислали фото дочки Оливера, белорусский помет. Я так смеялась... Посмотрите на уши🤣🤣 Мэйбл и Оливер на фото 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти