Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Держи в курсе! Тебе то это зачем? 2
Сергей Федоров Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Только что, Ольга и Огонёк сказал: Тебе то это зачем? 🤣 нее, только не это! Чистое любопытство!!! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ух, какие рыжики.. Мама темнее Огонька! Дети будут очень яркие, надеюсь. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Мама темнее Огонька! Дети будут очень яркие, надеюсь. Вот-вот!!! 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Инбридинг (близкородственное скрещивание) — скрещивание между близкородственными особями В данном случае Огонёк сын Пепси, а мама правнучка. а можно все "древо" посмотреть?)
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 45 минут назад, ostorozno сказал: мама правнучка Огонька или Пепси?)) Пепси Света, ну ты чего? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Пепси Света, ну ты чего? Я как Света - ничего не понятно, но с яркими детками поздравляю!))) 1 2
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я как Света - ничего не понятно, но с яркими детками поздравляю!))) Я уже кое что поняла! Но какие нервные эти мамаши передовых производителей))) прям ничего не спроси, должна все на лету ловить! 7
pozolota Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Мама темнее Огонька! Дети будут очень яркие, надеюсь. Оль, а по какому принципу выбиралась пара? Что учитывается? Ведь близкородственные связи несут и минус,в любом случае. Как риски снижают? Через сколько покалений минимально производят инбридинг? 2
Tatiana&Isedora Опубликовано Среда в 15:09 Опубликовано Среда в 15:09 В 19.08.2025 в 17:57, Ольга и Огонёк сказал: Тебе то это зачем? Вот что за пренебрежение такое? У человека идеальная Женечка, может хочет экстрима в жизнь добавить. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 15:32 Автор Опубликовано Среда в 15:32 (изменено) 16 часов назад, pozolota сказал: Оль, а по какому принципу выбиралась пара? Что учитывается? Ведь близкородственные связи несут и минус,в любом случае. Как риски снижают? Через сколько покалений минимально производят инбридинг? Выбирают по внешнему сходству, по гентестам, что давал кобель в предыдущих помётах. Огонёк сам инбридный. Он 4:4 на шведскую пару брата и сестру... То есть вот был помёт, от него сестра имела помёты, брат имел и вот через их потомков в результате вязки они сошлись по материнской линии и отцовской в помете, где родился Огонёк. Обычно инбридный представитель сильнее передаёт себя, поэтому и дети похожи на него, при разных вторых представителях. По поводу близости вязок, то в начале разведения породы, используют близкий инбридинг, другой то где взять. Но дальше добавляют новые крови. Ауткросс. Но делая инбридинг закрепляют, то что хотят. И да, возможно вылезут и минусы. В этом всегда есть риск заводчика. Я знаю, когда дочь вязали отцом, сестру братом... Раньше требовалось разрешение на такие вязки, сейчас не знаю. Вообще разведение идёт накатами, то сюда, то туда. Если посмотреть на некоторые породы, которые вывелись очень давно, то некоторые и узнать не возможно. Изменено Среда в 15:37 пользователем Ольга и Огонёк 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти