ostorozno Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Красиво! Открытки Хоть и с телефона. Спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Оля, я и не знала, что у Вас появилась своя темка! Какой у Вас красивый мальчик, такой яркий рыжик, настоящий Огонек! Имя необыкновенное! Ни разу не встречала ,хотя у нас в районе с какими именами только не появляются.Вот буквально вчера, здрасьте, коржик Сырник Желаем вам дальнейших успехов на рингах! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, я и не знала, что у Вас появилась своя темка! Вот что-то взгрустнулось и создала, а то сидим тихонько и ни кто нас не видит и не знает 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какой у Вас красивый мальчик, такой яркий рыжик, настоящий Огонек! Имя необыкновенное! Ни разу не встречала Спасибо, имя надеюсь эксклюзив, вот думаю запотентовать от дубля или пусть множится шучу 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Желаем вам дальнейших успехов на рингах! Спасибо большое, перерыв взяли до весны! Отдыхаем 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) А это Юпи у нас в гостях, Огонёк со своим рыжим отдыхает Юпи более рыжий паренёк у нас но балбес живущий у балбеса в квадрате(сын) . Короче они нашли друг друга . это ураган . Убрали подушки повыше, диваны прикрыли )) только успели сфоткали и ура вдогонку друг за другом, перевернули всё ))успокоились уже часа через 2 Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 6 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Два рыжих Огонёк слева . Ошейники снять не успела, нужно было успеть их сфоткать, а то опять поскакали отношения выяснять )) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 9
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 22.10.2019 в 23:20, Ольга и Огонёк сказал: Вот что-то взгрустнулось и создала, а то сидим тихонько и ни кто нас не видит и не знает Спасибо, имя надеюсь эксклюзив, вот думаю запотентовать от дубля или пусть множится шучу Спасибо большое, перерыв взяли до весны! Отдыхаем Аж до весны!? Чего это вы так надолго?
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Босс сказал: Аж до весны!? Чего это вы так надолго? Устали километры наматывать... ..ну ему в феврале 3 будет. Хочу, чтобы расправился, заматерел что-ли. Оброс, а то он вылянял до оси. Сейчас не вижу смысла больше скакать по выставкам. Перевод денег только. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Устали километры наматывать... ..ну ему в феврале 3 будет. Хочу, чтобы расправился, заматерел что-ли. Оброс, а то он вылянял до оси. Сейчас не вижу смысла больше скакать по выставкам. Перевод денег только. Я тоже хочу чтобы объем нагнал свой положенный, но нам в феврале только 2 годика будет. Но по выставкам походим, нравится ему это дело опять, было дело что хендлер криворукий чуть не отбил желание, но смена хендлера, и снова бегом бежит в зал! Вчера 7 рингов на одном дыхании, так что ж лишать его радости, пусть ходит)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Я тоже хочу чтобы объем нагнал свой положенный, но нам в феврале только 2 годика будет. Но по выставкам походим, нравится ему это дело опять, было дело что хендлер криворукий чуть не отбил желание, но смена хендлера, и снова бегом бежит в зал! Вчера 7 рингов на одном дыхании, так что ж лишать его радости, пусть ходит)) У вас вариантов с выставками побольше. А у нас что ни выставка то лаптем по карте, то 600, то 850 и тому подобное в одну сторону. То самолёт, то заграница. ...с марта за полгода 7 стран, вся европейская сторона России. Подустала я и он. Он не лежит в машине, сидит сгорбившись весь путь. Баланс ловит. Это очень утомляет. .. если лежит то не на боку, короче он в машину заходит уже с поникшей головой и старается обойти стороной. Зачем такой напряг. Поэтому приезжаем раньше, чтобы отдохнул. Поэтому такой перерыв большой. Но я же могу и передумать , что было уже не раз. 1
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У вас вариантов с выставками побольше. А у нас что ни выставка то лаптем по карте, то 600, то 850 и тому подобное в одну сторону. То самолёт, то заграница. ...с марта за полгода 7 стран, вся европейская сторона России. Подустала я и он. Он не лежит в машине, сидит сгорбившись весь путь. Баланс ловит. Это очень утомляет. .. если лежит то не на боку, короче он в машину заходит уже с поникшей головой и старается обойти стороной. Зачем такой напряг. Поэтому приезжаем раньше, чтобы отдохнул. Поэтому такой перерыв большой. Но я же могу и передумать , что было уже не раз. Ой как вам далекоооооо((( так, конечно, не наездишься ((( Самолет? Расскажите, как прошло? Я так и не решилась, три дня на машине в Грецию, чтобы не на самолете только. В машине лежит, но не спит. А в первой жизни вообще лежал только если упал от сильного торможения машины, а так стоял стоя (( сейчас хоть лежит, уже лучше 1
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 7 стран! Выставки семи стран! Обалдеть! А мы 7 стран и все проездом, бездельники 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Босс сказал: 7 стран! Выставки семи стран! Обалдеть! А мы 7 стран и все проездом, бездельники 6 стран...обсчиталась)) Ну некоторые мы захватывали попутно. В некоторые ездили специально. На самолёте летали в Минск. Купила бокс, пеленку многоразовую, оформили документы и полетели. Неделю приучала к переноске. Самолет- быстро и удобно. Конечно стресс для моего. Сдала его за час или 1.5 не больше. Забрала, как за чемоданом пошли. Быстро -главное преимущество самолёта Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: 6 стран...обсчиталась)) Ну некоторые мы захватывали попутно. В некоторые ездили специально. На самолёте летали в Минск. Купила бокс, пеленку многоразовую, оформили документы и полетели. Неделю приучала к переноске. Самолет- быстро и удобно. Конечно стресс для моего. Сдала его за час или 1.5 не больше. Забрала, как за чемоданом пошли. Быстро и удобно. 6 стран именно с выставками! СУПЕР! Молодцы! Мы только транзитом Я сама боюсь самолет, это для меня стресс, наверное ((( А как Огонек? Не сильно переживал? Я вот не представляю сдать Босса за час ((( может именно я, не он 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 31 минуту назад, Босс сказал: Ой как вам далекоооооо((( так, конечно, не наездишься ((( До Москвы 450 км. Уже и недалеко для меня )) 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, Босс сказал: 6 стран именно с выставками! СУПЕР! Молодцы! Мы только транзитом Я сама боюсь самолет, это для меня стресс, наверное ((( А как Огонек? Не сильно переживал? Я вот не представляю сдать Босса за час ((( может именно я, не он Из шести стран только три выиграли(( Самолёт я не боюсь, я в нём сплю )) А вот за него переживала, он у меня мамин сынок, переживательный, но ничего справился. Главное приучить к переноске. Ну из неё не сбежать, сиди, лежи. Наверное страшно. Но что для меня главное -быстро. Отсек специальный отапливаемый. 1
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Из шести стран только три выиграли(( Самолёт я не боюсь, я в нём сплю )) А вот за него переживала, он у меня мамин сынок, переживательный, но ничего справился. Главное приучить к переноске. Ну из неё не сбежать, сиди, лежи. Наверное страшно. Но что для меня главное -быстро. Отсек специальный отапливаемый. Оля, я летала по 6 раз в году, я не боюсь перелеты совсем. Я боюсь что перепутают отсеки и Босс попадёт в неотапливаемых, я боюсь что сдам его в багаж и будет задержка, как у нас была 5 часов при перелёте Ираклион-Салоники, боюсь что перепутают и вышлют не туда, как было с щенком, когда я котёнка из Риги забирала в Карго а летать я не боюсь, просто больше без Босса дышать не могу, теперь только вместе такая вот любовь 2
Босс Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 И быстро не всегда, вот в чем беда. Греция да, 3 часа и Кипр, а Испания и Италия кже 5 я что-то очкую , не смотря на то, что Босс любит свою клетку, на выставках спит в ней, но что-то мне страшновато лететь с ним
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 21 минуту назад, Босс сказал: И быстро не всегда, вот в чем беда. Ну всё из минуса можно перенести в плюс. . . Машина прикольно, можно останавливаться в новых местечках, когда 2 человека или более за рулём . Я обожаю машину, но я одна водитель, а одна далеко не уедешь. А водителям в моей семье выставки не интересны. Круг замкнулся 1
Босс Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну всё из минуса можно перенести в плюс. . . Машина прикольно, можно останавливаться в новых местечках, когда 2 человека или более за рулём . Я обожаю машину, но я одна водитель, а одна далеко не уедешь. А водителям в моей семье выставки не интересны. Круг замкнулся У нас муж за рулем, а я вместо радио и машина просто дольше, но не минус, наверное. Хотя, если бы разрешили выкупать место в самолете и лететь в салоне втроем (кресла все равно по три в ряд)-так бы и делали, конечно
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: Хотя, если бы разрешили выкупать место в самолете и лететь в салоне втроем (кресла все равно по три в ряд)-так бы и делали, конечно Не разрешат, собачек мы не мелких себе выбрали 1
Felida&Dina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А водителям в моей семье выставки не интересны. Так можно же их агитировать и мотивировать не только на выставку поехать, но и посмотреть новые места, города и страны))) это же интересно)
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Felida&Dina сказал: Так можно же их агитировать и мотивировать не только на выставку поехать, но и посмотреть новые места, города и страны))) это же интересно) Вот так старшего сына утащила в Казахстан. Новые города со мной ездила подруга смотреть. Но она без прав. И в одной из поездок подскользнулась на обочине. Компрессионный перелом позвоночника. четвёртый месяц не работает Вот так закончились её поездки посмотреть, я снова одна рассекаю по дорогам. Чувствую себя виноватой, хотя по уму знаю, что нет. Я несколько раз говорила ей вернуться, но она всё равно пошла. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Felida&Dina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот так старшего сына утащила в Казахстан. Новые города со мной ездила подруга смотреть. Но она без прав. И в одной из поездок подскользнулась на обочине. Компрессионный перелом позвоночника. четвёртый месяц не работает Вот так закончились её поездки посмотреть, я снова одна рассекаю по дорогам. Чувствую себя виноватой, хотя по уму знаю, что нет. Все в жизри бывает. Никто не застрахован к сожалению. Эх я бы вот покаталась, это интересно) но мне не с кем) мало у кого есть машина и мало кто катается на ней на дальние расстояния)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти