Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, я и не знала, что у Вас появилась своя темка! Какой у Вас красивый мальчик, такой  яркий рыжик, настоящий Огонек! Имя необыкновенное! Ни разу не встречала ,хотя у нас в районе с какими именами только не появляются.Вот буквально вчера, здрасьте, коржик Сырник:default_lol_2: Желаем вам дальнейших успехов на рингах!:default_1st:

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля, я и не знала, что у Вас появилась своя темка!

Вот что-то взгрустнулось и создала, а то сидим тихонько и ни кто нас не видит и не знает  :default_lol:

6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Какой у Вас красивый мальчик, такой  яркий рыжик, настоящий Огонек! Имя необыкновенное! Ни разу не встречала 

Спасибо,  имя надеюсь эксклюзив, вот думаю запотентовать от дубля или пусть множится:default_meeting: шучу 

9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Желаем вам дальнейших успехов на рингах!:default_1st:

Спасибо большое,  перерыв взяли до весны! Отдыхаем :default_drinks_cheers::default_kacheli:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А это Юпи у нас в гостях,  Огонёк со своим рыжим отдыхает :default_lol:

Юпи более рыжий паренёк у нас :default_good: но балбес живущий у балбеса в квадрате(сын) . Короче они нашли друг друга .

это ураган . Убрали подушки повыше,  диваны прикрыли )) только успели сфоткали и ура вдогонку друг за другом,  перевернули всё ))успокоились уже часа через 2 

FB_IMG_1572256890955.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 6
  • Ха-ха 5
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Два рыжих :default_thumbup: Огонёк слева . Ошейники снять не успела,  нужно было успеть их сфоткать, а то опять поскакали отношения выяснять ))

FB_IMG_1572281258237.jpg

• Like 9
Опубликовано
В 22.10.2019 в 23:20, Ольга и Огонёк сказал:

Вот что-то взгрустнулось и создала, а то сидим тихонько и ни кто нас не видит и не знает  :default_lol:

Спасибо,  имя надеюсь эксклюзив, вот думаю запотентовать от дубля или пусть множится:default_meeting: шучу 

Спасибо большое,  перерыв взяли до весны! Отдыхаем :default_drinks_cheers::default_kacheli:

Аж до весны!? Чего это вы так надолго?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Босс сказал:

Аж до весны!? Чего это вы так надолго?

Устали километры наматывать... ..ну ему в феврале 3 будет.  Хочу, чтобы расправился, заматерел  что-ли. Оброс, а то он вылянял до оси. Сейчас не вижу смысла больше скакать по выставкам. Перевод денег только.

Опубликовано
32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Устали километры наматывать... ..ну ему в феврале 3 будет.  Хочу, чтобы расправился, заматерел  что-ли. Оброс, а то он вылянял до оси. Сейчас не вижу смысла больше скакать по выставкам. Перевод денег только.

Я тоже хочу чтобы объем нагнал свой положенный, но нам в феврале только 2 годика будет. Но по выставкам походим, нравится ему это дело опять, было дело что хендлер криворукий чуть не отбил желание, но смена хендлера, и снова бегом бежит в зал! Вчера 7 рингов на одном дыхании, так что ж лишать его радости, пусть ходит))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

Я тоже хочу чтобы объем нагнал свой положенный, но нам в феврале только 2 годика будет. Но по выставкам походим, нравится ему это дело опять, было дело что хендлер криворукий чуть не отбил желание, но смена хендлера, и снова бегом бежит в зал! Вчера 7 рингов на одном дыхании, так что ж лишать его радости, пусть ходит))

У вас вариантов с выставками побольше. А у нас что ни выставка то лаптем по карте,  то 600, то 850 и тому подобное в одну сторону. То самолёт, то заграница. ...с марта за полгода 7 стран, вся европейская  сторона России. Подустала я и он.  Он не лежит в машине, сидит сгорбившись весь путь. Баланс ловит.  Это очень утомляет. .. если лежит то не на боку, короче он в машину заходит уже с поникшей головой и старается обойти стороной. Зачем такой напряг.  Поэтому приезжаем раньше, чтобы отдохнул. Поэтому такой перерыв большой.  Но я же могу и передумать , что было уже не раз. :default_woodpecker:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

У вас вариантов с выставками побольше. А у нас что ни выставка то лаптем по карте,  то 600, то 850 и тому подобное в одну сторону. То самолёт, то заграница. ...с марта за полгода 7 стран, вся европейская  сторона России. Подустала я и он.  Он не лежит в машине, сидит сгорбившись весь путь. Баланс ловит.  Это очень утомляет. .. если лежит то не на боку, короче он в машину заходит уже с поникшей головой и старается обойти стороной. Зачем такой напряг.  Поэтому приезжаем раньше, чтобы отдохнул. Поэтому такой перерыв большой.  Но я же могу и передумать , что было уже не раз. :default_woodpecker:

Ой как вам далекоооооо((( так, конечно, не наездишься ((( Самолет? Расскажите, как прошло? Я так и не решилась, три дня на машине в Грецию, чтобы не на самолете только. В машине лежит, но не спит. А в первой жизни вообще лежал только если упал от сильного торможения машины, а так стоял стоя (( сейчас хоть лежит, уже лучше

• Like 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Босс сказал:

7 стран! Выставки семи стран! Обалдеть! А мы 7 стран и все проездом, бездельники

6 стран...обсчиталась)) Ну некоторые мы захватывали попутно.  В некоторые ездили специально. На самолёте летали в Минск. Купила бокс, пеленку многоразовую, оформили документы и полетели.  Неделю приучала к переноске.  Самолет- быстро и удобно.  Конечно стресс для моего. Сдала его за час или 1.5  не больше. Забрала, как за чемоданом пошли. Быстро -главное преимущество самолёта 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

6 стран...обсчиталась)) Ну некоторые мы захватывали попутно.  В некоторые ездили специально. На самолёте летали в Минск. Купила бокс, пеленку многоразовую, оформили документы и полетели.  Неделю приучала к переноске.  Самолет- быстро и удобно.  Конечно стресс для моего. Сдала его за час или 1.5  не больше. Забрала, как за чемоданом пошли. Быстро и удобно. 

6 стран именно с выставками! СУПЕР! Молодцы! Мы только транзитом 

Я сама боюсь самолет, это для меня стресс, наверное (((

А как Огонек? Не сильно переживал? Я вот не представляю сдать Босса за час ((( может именно я, не он

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Босс сказал:

6 стран именно с выставками! СУПЕР! Молодцы! Мы только транзитом 

Я сама боюсь самолет, это для меня стресс, наверное (((

А как Огонек? Не сильно переживал? Я вот не представляю сдать Босса за час ((( может именно я, не он

Из шести стран только три выиграли((

Самолёт я не боюсь, я в нём сплю ))

А вот за него переживала, он у меня мамин сынок, переживательный, но ничего справился. Главное приучить к переноске. Ну из неё не сбежать, сиди, лежи. Наверное страшно. Но что для меня главное -быстро.  Отсек специальный отапливаемый. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Из шести стран только три выиграли((

Самолёт я не боюсь, я в нём сплю ))

А вот за него переживала, он у меня мамин сынок, переживательный, но ничего справился. Главное приучить к переноске. Ну из неё не сбежать, сиди, лежи. Наверное страшно. Но что для меня главное -быстро.  Отсек специальный отапливаемый. 

Оля, я летала по 6 раз в году, я не боюсь перелеты совсем. Я боюсь что перепутают отсеки и Босс попадёт в неотапливаемых, я боюсь что сдам его в багаж и будет задержка, как у нас была 5 часов при перелёте Ираклион-Салоники, боюсь что перепутают и вышлют не туда, как было с щенком, когда я котёнка из Риги забирала в Карго

а летать я не боюсь, просто больше без Босса дышать не могу, теперь только вместе

такая вот любовь

• Like 2
Опубликовано

И быстро не всегда, вот в чем беда. Греция да, 3 часа и Кипр, а Испания и Италия кже 5

я что-то очкую , не смотря на то, что Босс любит свою клетку, на выставках спит в ней, но что-то мне страшновато лететь с ним

Опубликовано
21 минуту назад, Босс сказал:

И быстро не всегда, вот в чем беда. 

Ну всё из минуса можно перенести в плюс. . . Машина прикольно, можно останавливаться в новых местечках,  когда 2 человека или более за рулём . Я обожаю машину, но я одна водитель, а одна далеко не уедешь. А водителям в моей семье выставки не интересны. Круг замкнулся :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну всё из минуса можно перенести в плюс. . . Машина прикольно, можно останавливаться в новых местечках,  когда 2 человека или более за рулём . Я обожаю машину, но я одна водитель, а одна далеко не уедешь. А водителям в моей семье выставки не интересны. Круг замкнулся :default_doh:

У нас муж за рулем, а я вместо радио:default_roflmao: и машина просто дольше, но не минус, наверное. Хотя, если бы разрешили выкупать место в самолете и лететь в салоне втроем (кресла все равно по три в ряд)-так бы и делали, конечно

Опубликовано
3 минуты назад, Босс сказал:

Хотя, если бы разрешили выкупать место в самолете и лететь в салоне втроем (кресла все равно по три в ряд)-так бы и делали, конечно

Не разрешат, собачек мы не мелких себе выбрали :default_dribble:

• Печаль 1
Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

А водителям в моей семье выставки не интересны.

Так можно же их агитировать и мотивировать не только на выставку поехать, но и посмотреть новые места, города и страны))) это же интересно) 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Felida&Dina сказал:

Так можно же их агитировать и мотивировать не только на выставку поехать, но и посмотреть новые места, города и страны))) это же интересно) 

Вот так старшего сына утащила в Казахстан. Новые города со мной ездила подруга смотреть.  Но она без прав.  И в одной из поездок подскользнулась на обочине. Компрессионный перелом позвоночника. :default_doh: четвёртый месяц не работает :default_sorry: Вот так закончились её поездки посмотреть, я снова одна рассекаю по дорогам. Чувствую себя виноватой, хотя по уму  знаю, что нет. Я несколько раз говорила ей вернуться,  но она всё равно пошла.  

• Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот так старшего сына утащила в Казахстан. Новые города со мной ездила подруга смотреть.  Но она без прав.  И в одной из поездок подскользнулась на обочине. Компрессионный перелом позвоночника. :default_doh: четвёртый месяц не работает :default_sorry: Вот так закончились её поездки посмотреть, я снова одна рассекаю по дорогам. Чувствую себя виноватой, хотя по уму  знаю, что нет. 

Все в жизри бывает. Никто не застрахован к сожалению. 

Эх я бы вот покаталась, это интересно) но мне не с кем) мало у кого есть машина и мало кто катается на ней на дальние расстояния)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...