Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

люблю этот дом, легко делался, клиенты со мной третий проект делают, две квартиры и вот теперь он

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано

Здорово!

А у меня доча занимается - даже не знаю, как правильно назвать - я это называю "От цементных стен до слоников на комоде". Словом полные проекты и их осуществление "до слоников".

Обожает свою работу.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Здорово!

А у меня доча занимается - даже не знаю, как правильно назвать - я это называю "От цементных стен до слоников на комоде". Словом полные проекты и их осуществление "до слоников".

Обожает свою работу.

это очень приятная работа, понимать что  ты приложил руку к уюту

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

это очень приятная работа, понимать что  ты приложил руку к уюту

Судя по счастливой рожице дочки - точно!

А где-то год назад ее фирма получила госзаказ. Дочка сдавала школу Беглову. Сказала "нуна...", лучше интерьеры даже с самыми капризными клиентами.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А на нашем "Арбате" Коммунальной вот такая красота перед новым годом 

73dbe5f9299e.jpg

А что это?)) не совсем понятно... Елка из чемоданов?)

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, а у вас реагенты сыпят?

сыпят(( но в основном на главных улицах...похоже на техническую соль...не знаю, что((( я спрашивала в прошлом году, что это ? сказали соль...мой ногу поджимает, когда проходим через сквер, стараюсь сразу снегом протереть и идти по снегу...на обычных улицах песок и немного

Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

сыпят(( но в основном на главных улицах...похоже на техническую соль...не знаю, что((( я спрашивала в прошлом году, что это ? сказали соль...мой ногу поджимает, когда проходим через сквер, стараюсь сразу снегом протереть и идти по снегу...на обычных улицах песок и немного

Печально(( У нас даже рано утром, когда надеешься проскочить по свежему снегу, все равно уже засыпано((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...