Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

люблю этот дом, легко делался, клиенты со мной третий проект делают, две квартиры и вот теперь он

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано

Здорово!

А у меня доча занимается - даже не знаю, как правильно назвать - я это называю "От цементных стен до слоников на комоде". Словом полные проекты и их осуществление "до слоников".

Обожает свою работу.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Здорово!

А у меня доча занимается - даже не знаю, как правильно назвать - я это называю "От цементных стен до слоников на комоде". Словом полные проекты и их осуществление "до слоников".

Обожает свою работу.

это очень приятная работа, понимать что  ты приложил руку к уюту

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

это очень приятная работа, понимать что  ты приложил руку к уюту

Судя по счастливой рожице дочки - точно!

А где-то год назад ее фирма получила госзаказ. Дочка сдавала школу Беглову. Сказала "нуна...", лучше интерьеры даже с самыми капризными клиентами.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А на нашем "Арбате" Коммунальной вот такая красота перед новым годом 

73dbe5f9299e.jpg

А что это?)) не совсем понятно... Елка из чемоданов?)

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, а у вас реагенты сыпят?

сыпят(( но в основном на главных улицах...похоже на техническую соль...не знаю, что((( я спрашивала в прошлом году, что это ? сказали соль...мой ногу поджимает, когда проходим через сквер, стараюсь сразу снегом протереть и идти по снегу...на обычных улицах песок и немного

Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

сыпят(( но в основном на главных улицах...похоже на техническую соль...не знаю, что((( я спрашивала в прошлом году, что это ? сказали соль...мой ногу поджимает, когда проходим через сквер, стараюсь сразу снегом протереть и идти по снегу...на обычных улицах песок и немного

Печально(( У нас даже рано утром, когда надеешься проскочить по свежему снегу, все равно уже засыпано((

Опубликовано

Дорогие форумчане, с наступающим новым годом вас!!! Пусть беды и болезни обходят, пусть в жизни будут яркие краски, будьте любимы и счастливы!!! 

947c5a711f2d.jpg

• Like 4
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...