Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Все в жизри бывает. Никто не застрахован к сожалению. Эх я бы вот покаталась, это интересно) но мне не с кем) мало у кого есть машина и мало кто катается на ней на дальние расстояния) А Вы откуда? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Felida&Dina Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А Вы откуда? Москва(
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Москва( Ну из Москвы мне кажется всё проще ))многие ездят можно найти единомышленников наверное я бы бросила клич, таких же любителей нашла Вам попутчики для выставок или вообще путешествия с собаками на авто? Интересная тема. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 13 часов назад, Босс сказал: А как Огонек? Не сильно переживал? Я вот не представляю сдать Босса за час ((( Главное, что достали из переноски 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Устала болеть уже, рыжий зато рад, мать целый день дома 3
Босс Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Устала болеть уже, рыжий зато рад, мать целый день дома На поправку!!! Но дома! Чтобы рыжий радовался)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Босс сказал: На поправку!!! Но дома! Чтобы рыжий радовался))) Завтра на работу, но кашель ещё бьёт...телефон разрывается ждут клиенты, думаю высижу, спасибо я и так стараюсь
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Покажу вам деток Огонька от иностранной вязки . Дети уже разобраны. Сейчас им 1,5 месяца. 4 девицы и 1 мальчишка на последнем фото. Такие классные получились. Очень рада , что Огонёк таких детей делает! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Босс сказал: Яркие все какие! Там и мама рыжая! И родители внешне очень похожи. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Босс сказал: Где будет жить такая красота? Они все разъезжаются, кто куда Европа в основном. В Россию ни кто не едет. Их даже не рекламировали, разобрали в 2 недели по своим и не хватило Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2
Босс Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Они все разъезжаются, кто куда Европа в основном. В Россию ни кто не едет. Их даже не рекламировали, разобрали в 2 недели по своим и не хватило Это понятно, потому и интересно где будут жить. В Европе вообще пометы на расхват, если не по записи, да ещё и не глядя на детей. Что дали, тому рады. У инас Выбор больше
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, Босс сказал: Это понятно, потому и интересно где будут жить. В Европе вообще пометы на расхват, если не по записи, да ещё и не глядя на детей. Что дали, тому рады. У инас Выбор больше Ну не совсем так, этот помёт очень ждали. У них с нашим есть ещё несколько и там есть свободные щенки.. Это большой питомник. Нужны были рыжие , чистые и определённые крови. 2
Босс Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну не совсем так, этот помёт очень ждали. У них с нашим есть ещё несколько и там есть свободные щенки.. Это большой питомник. Нужны были рыжие , чистые и определённые крови. Я не про вас))) а вообще в принципе 1
Босс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Смотрю опять на фото, ну лисята прямо. Такие колобочки забавные. А серьезные какие! Прямо умняхи, обдумывают план действий какой-то явно 2
Анна Рудня Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 11:50, Ольга и Огонёк сказал: Там и мама рыжая! И родители внешне очень похожи. Огонек то как зажёг!!! Оль, прям гордись 1
Босс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 12:05, Ольга и Огонёк сказал: Они все разъезжаются, кто куда Европа в основном. В Россию ни кто не едет. Их даже не рекламировали, разобрали в 2 недели по своим и не хватило Придется повторить! Представляю как обидно тем, кто хотел, а им не хватило. Срочно Огоньку задание!
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 46 минут назад, Босс сказал: Смотрю опять на фото Я как получила фоточки, ну их конечно больше и стоечки ещё ...так и рассматриваю. Такие клёвые! Жаль далеко. Так нравится малышня. Наверное девочку себе когда нибудь возьму и буду няньчиться 1
Босс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я как получила фоточки, ну их конечно больше и стоечки ещё ...так и рассматриваю. Такие клёвые! Жаль далеко. Так нравится малышня. Наверное девочку себе когда нибудь возьму и буду няньчиться А нам стоечки!? Ай-яй-яй! Такую красоту прячете и наслаждаетесь в одиночку!!! Да((( жалко далеко, так бы затискать было можно Надо и поближе сделать деток, чтобы прямо каждый день в гости на целование ходить 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Придется повторить! Обязательно 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Босс сказал: Надо и поближе сделать деток, чтобы прямо каждый день в гости на целование ходить Ну у нас вот только сейчас нормальные девочки появились. Причём одна сестра по отцу. Поэтому не знаю кто решится из не родственников. На выставку нужно сходить у себя. ..хотя-бы погулять. остальные далеко дети Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Босс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну у нас вот только сейчас нормальные девочки появились. Причём одна сестра по отцу. Поэтому не знаю кто решится из не родственников. На выставку нужно сходить у себя. ..хотя-бы погулять. остальные далеко дети Главное появились! Ждем продолжение! Жених то какой красивый! Все девки должны штабелями падать 1
Босс Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Ой, раз у вас опыт уже есть, научите неопытных как все происходит? Сначала все генетические тесты сдаем? Как заявляли что готовы к вязкам? Как это происходит? И вязка сама как происходит? Мне сказали что сейчас все практикуют искусственное оплодотворение, типа никакого контакта суки с кобелем. Я честно говоря опешила от этой новости, даже не предполагала такое. Как вообще все происходит от и до? Документы какие нужны? Не просто же договорились дружески и ага, щенки, как мне тут предложили недавно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти