___ Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 С Днём рождения красавчика! Пусть везение и Победа не покидают!) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Еще раз с днем рождения!!! Здоровья и фееричных побед! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Да, очень заметно, как он менялся)) Специально нашла портреты, чтобы рядом были...4 мес, 6 мес и год... Прям видно, как взрослеет 👌 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: С днем рождения Оливера! Ух, как время летит, офигеть! Вроде пару месяцев назад был щеночком) Спасибо ♥️ 16
Оливка ЮД Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Блин, какие бровки сладкие, т-т-т) серьезный мужчина растет)) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Пусть живет долго, здоровья и радостей всяких))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Красотун, с днем рождения! Будь здоров и счастлив! 🎉🎂🤗 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Пусть останется моё изображение здесь на память из Питера и Выборга. 22
Samogon Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть останется моё изображение здесь на память из Питера и Выборга. Олюся, фотки классные...чё там говорить! А мятные тапки ваще супер 🙂 модница блин 🙂 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Оставила малыша после дня питомника у Юли для занятий. Сегодня первый раз занимались немного. Фото стопкадр с видео. 14
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оставила малыша после дня питомника у Юли для занятий. Сегодня первый раз занимались немного. Фото стопкадр с видео. Камера очень далеко. Красавчика плохо видно
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Попробуй посади всех 🤣🤣🤣 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оставила малыша после дня питомника у Юли для занятий. Сегодня первый раз занимались немного. Фото стопкадр с видео. Во развлекалово))) шилопоп такой)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Попробуй посади всех 🤣🤣🤣 Здорово, что у Юли есть такая замечательная традиция 👍🏻 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оставила малыша после дня питомника у Юли для занятий. Сегодня первый раз занимались немного. Не скучаешь? А Огонек как?Не ищет дружка или отсыпается?😁
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Не скучаешь? А Огонек как?Не ищет дружка или отсыпается?😁 Знаешь, не хватает. Огонёк мне кажется наслаждается. Мы только приехали, поэтому ещё так не ощутили.
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Знаешь, не хватает. Огонёк мне кажется наслаждается. Мы только приехали, поэтому ещё так не ощутили. А ты его целенаправленно на воспитание оставила или на какое -то обучение?
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А ты его целенаправленно на воспитание оставила или на какое -то обучение? Целенаправленно. Готовится к испытаниям по рабочим качествам. 1
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 В 11.07.2023 в 13:44, Ольга и Огонёк сказал: Попробуй посади всех 🤣🤣🤣 Здравствуйте! Мне кажется... или в группе есть Света с Ханом? Привет им) И всем вам Удачи на испытаниях) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте! Мне кажется... или в группе есть Света с Ханом? Привет им) И всем вам Удачи на испытаниях) Да они были несколько дней. Уже уехали домой с нами одновременно. Отлично общались 4 дня 👍👍👍
___ Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да они были несколько дней. Уже уехали домой с нами одновременно. Отлично общались 4 дня 👍👍👍 Отлично) А мы с ребятами видимся ежедневно, два раза в день) Но, к сожалению, Хан не играет с Умкой. Он «при исполнении» и смотрит осуждающе на блондинистую шилопопость)) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Целенаправленно. Готовится к испытаниям по рабочим качествам. Оль, а скажи, вот его обучат, а с тобой-то он сможет работать? Или вам просто, чтоб получить аттестат и с ним на соревнования выйдет тренер? Просто интересно, как это вообще происходит. Вот, к примеру, только я всегда занимаюсь с Полей. И она отлично исполняет сложные упражнения и на выдержку, и на поиск, и на подачу , я считаю, что у нее реально отличные способности к обучению, схватывает на лету,живой темперамент ей тут в помощь, и главное у нее есть желание, интерес и стремление это делать! Но я вот совершенно не уверена, что все это она сможет исполнить с кем то еще. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, а скажи, вот его обучат, а с тобой-то он сможет работать? Или вам просто, чтоб получить аттестат и с ним на соревнования выйдет тренер? Просто интересно, как это вообще происходит. Вот, к примеру, только я всегда занимаюсь с Полей. И она отлично исполняет сложные упражнения и на выдержку, и на поиск, и на подачу , я считаю, что у нее реально отличные способности к обучению, схватывает на лету,живой темперамент ей тут в помощь, и главное у нее есть желание, интерес и стремление это делать! Но я вот совершенно не уверена, что все это она сможет исполнить с кем то еще. По идее да, нужно ей будет только найти контакт с другими людьми. Мне нужен рабочий диплом. Я сама могу научить по минимуму. Для того, чтобы сдать, мне моих навыков не хватит. Юля и с Огоньком занималась. Она и Олли повезёт на испытания. На другие испытания, я вряд ли поеду ещё. Далеко. Просто интересно, как он их пройдёт. В дальнейшем он и со мной сможет всё делать, конечно. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти