Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, Оксана, мне кажется это не возраст, а характер)) Оль,я и имела ввиду характер у них похожий!Лидеры, блин😁 Это чтоб нам жизнь мёдом не казалась 😂 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 09:32, Ольга и Огонёк сказал: Пропустила очередную дату😢 Оливер вышел во взрослый класс. Сделали фоточки. Парню 15 мес. Хороший какой! Красивый какой! Золотой мальчик! 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 19:56, Ольга и Огонёк сказал: Я всё слышу 🤣🤣🤣 Сурьезный пацан) Классная фотка!)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Нам сегодня сделали презентацию! 21
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Нам сегодня сделали презентацию! Ох, какая харизма, какая брутальность) 1
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 А есть для сравнения фото, где Оливер в возрасте 1,5-2 мес?
andreus66 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Нам сегодня сделали презентацию! В фас такой брутальный! А в профиль щеня щеней ! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 52 минуты назад, тётя Нюра сказал: А есть для сравнения фото, где Оливер в возрасте 1,5-2 мес? Вот 2 мес 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Оливер 3 мес, на память)) 11
тётя Нюра Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Было - стало. Такой зайка маленький. 🥰Спасибо за видео и фото 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Легла полежать 🤣🤣🤣 10 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Легла полежать 🤣🤣🤣 судя по фото, не ты)))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: судя по фото, не ты)))) Все)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Все)) В деле полежать собаки - лучшие помощники. 2 2
Людмила и Луна Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В деле полежать собаки - лучшие помощники. Ох не все , Наташа.... С некоторыми особями вообще не полежать, то пледом в перетяжки играть начинают, то хвостом по морде лица отхватишь раз так ...дцать, то ходют по тебе, как по асфальту туда сюда) 6
Людмила и Луна Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Легла полежать 🤣🤣🤣 Долго рассматривала с телефона этот пазл из собак. Пытаясь увидеть вторую вторую голову))) 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Ох не все , Наташа.... С некоторыми особями вообще не полежать, то пледом в перетяжки играть начинают, то хвостом по морде лица отхватишь раз так ...дцать, то ходют по тебе, как по асфальту туда сюда) А почему? А потому что не голден)) Не царское это дело...) А лабрадорское! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: Ох не все , Наташа.... С некоторыми особями вообще не полежать, то пледом в перетяжки играть начинают, то хвостом по морде лица отхватишь раз так ...дцать, то ходют по тебе, как по асфальту туда сюда) ну Оливер, как раз такой, как Луна)) ходил по мне, лез на голову...я его отталкивала, с себя снимала, из комнаты выгоняла)) сейчас , когда стал постарше, стало полегче, раз двадцать скажешь ляжь или уйди, то тогда ляжет рядом или уйдёт в ноги...ждите, скоро повзрослеет)) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 46 минут назад, ostorozno сказал: А потому что не голден)) Луна, как раз голден)) остальное не поняла, сорри требую перевода в контексте! Изменено 4 октября, 2023 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, Людмила и Луна сказал: Долго рассматривала с телефона этот пазл из собак. Пытаясь увидеть вторую вторую голову))) а конце кровати)) маленький же лезет ко мне поближе, Огонёк уступает
Людмила и Луна Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а конце кровати)) маленький же лезет ко мне поближе, Огонёк уступает Оооо нашла!!!! Наконец то увидела их позы))) Оль как здоровье, как себя чувствуешь?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Оль как здоровье, как себя чувствуешь? вроде бы нормально, тттт боюсь спугнуть 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Луна, как раз голден)) остальное не поняла, сорри требую перевода в контексте! простите пусть тогда будет "потому что голОден", вот и не лежится)) перепутала с Немо) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: ну Оливер, как раз такой, как Луна)) ходил по мне, лез на голову...я его отталкивала, с себя снимала, из комнаты выгоняла)) сейчас , когда стал постарше, стало полегче, раз двадцать скажешь ляжь или уйди, то тогда ляжет рядом или уйдёт в ноги...ждите, скоро повзрослеет)) Оль,осталось еще немножко подождать, у мальчишек наверное этот процесс подольше идет) Моя вот при всей ураганистости ,сейчас запрыгивает нежно и аккуратно ,как пумочка, подпирает бочком или ложится в ногах.А ведь что было, как глыба на меня падала !Все таки, как хорошо, что они взрослеют! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 В 04.10.2023 в 11:53, Ольга и Огонёк сказал: вроде бы нормально, тттт боюсь спугнуть лучше бы молчала(( записалась на выставку с малым...и в четверг здравствуй шея, причём сильнее, чем было...пошла к врачу, говорит госпитализация!!! договорились на понедельник... сын пришёл помыл , я высушила и поехали на уколах... короче привезли свои 2 САС эксперты все с Белоруссии были, очень им понравился, но оба сказали, что плосковат ещё , но это возраст, ждите)) мужчина эксперт (Фёдоров) спросил, когда я мыла? сказала вечером, говорит плохо высушили...а я реально утром, когда его увидела, то испугалась, всё торчит клочками и водой побрызгала и ещё подсушила, но фиг, в машине всё равно приподнялось...лучше бы не мыла, он не такой и грязный был и шерсть идеально лежала! но ладно, все глядя на мой воротник, всё поняли..завтра пойду сдаваться и решать относительно операции на январь, главное дотянуть! 3 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти