Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 От нас 1000 с карты 0295 Коломенскому Спасибочки ребята, что вы есть! 1 1
Ladyss Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Немного перевела. Света спасибище!!! 1 1
Friendly pride Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Могу съездить в Коломну завтра (понедельник), после 12 ч. (916)657-96-93 Юлия 1 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: От нас 1000 с карты 0295 Коломенскому Спасибочки ребята, что вы есть! Спасибо, Ольга! 1 час назад, Ladyss сказал: Немного перевела. Света спасибище!!! Спасибо, Татьяна! 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Marina&Helvig сказал: От меня мальчишке 800 с карты *2425. Скорейшего обретения своей самой-самой семьи. Марина, получено, спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Friendly pride сказал: Могу съездить в Коломну завтра (понедельник), после 12 ч. (916)657-96-93 Юлия Спасибо большое Юле. Мы созвонились. Надеюсь, завтра заточение Коломенца закончится. Есть у нас кто то в окресностях Троицка? Передержка без машины. Анализы или вдруг что по здоровью...поддержка бы поблизости не помешает. 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Отчет 1000 Елена фб, спасибо! 500 BagiBagi, спасибо! 300 EmaMaria, спасибо! 800 Marina&Helvig, спасибо! 1000 Ольга и Огонек, спасибо! 600 Ladyss, спасибо! Итого 4200.00 Всем большое спасибо за поддержку и помощь. Информационную, моральную, материальную, Юле за отклик с машиной, Инне за отклик с передержкой, Еще одной передержке за предложение и подстраховку. Надеюсь, парень нас не подведет) и Инна справится и ее собаки дружелюбные примут. Наш то по рассказам, добряк и балбес. Был бы еще без сюрпризов по здоровью. Ттт... Даже имени пока у него нет. Посмотрим, что за фрухт) и проименуем тогда. Для новой жизни. Пожелайте нам удачи и следите за новостями. 3 4
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 заказала корм и глистогонку. Решила брать бравекто (передержка в частном секторе, опасаюсь я. Неизвестно,как быстро получится его помыть..срочно/не срочно, пока все не очень ясно ни по реакциям ни по степени загрязненности) прошу помощи. сумма заказа корм 3022,00 -диронет-бравекто уже 4484,00 а нам еще анализы, прививка, еще не ясно что со здоровьем после такого содержания. Возможно и УЗи. 2000-3000 еще нужно минимум спасибо всем откликнувшимся. кто есть рядом с Троицком(Вороново) на колесах-откликнитесь пожалуйста! 1
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Помогите парню на минимальные нужды! Нас очень выручила волонтерка, очень!! Сэкономили кучу денег. Но парня нужно обработать, привить, помыть и сдать анализы! Это минимально!!!
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ура, мальчик едет в новую жизнь! Спасибо большое Юле! 2 4
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 парень испуган и сопротивлялся. Не понятно ему куда и зачем. в машину затаскивали втроем. Пришлось зафиксировать поводком. Юля одна, без сопровождения. Героический поступок. ждем! 5 1
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, ostorozno сказал: парень испуган и сопротивлялся. Не понятно ему куда и зачем. в машину затаскивали втроем. Пришлось зафиксировать поводком. Юля одна, без сопровождения. Героический поступок. ждем! Света, все будет хорошо!!! Я когда своего Грея забирала из клиники, мы с врачами втроём отдирали его от асфальта, что бы затащить в машину!!! Так как он увидел машину, лег на пузо перед дверью-И все)) Все будет хорошо!! Спасибо за пацана! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Лиза-Лиза 4
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 да конечно будет!) куды ему деваться? только восспитываться и жить дальше! настоящим свободным лабрадором! у него сегодня стресс на стрессе. Но набегается, выдохнет и подуспокоится немного. еще с хозяйскими знакомиться... а не знакомится не получится. Парня только выгуливать и выбегивать. На участке. сначала так. 2
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 500 от Нади Мишель, спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Доехали, приняли, пока все штатно. Пузо уже подставляет. Спасибо всем большое! 1500 получено от Вики Vick77. Спасибо!! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Хозяйские собаки скорее боятся)) чем против нового жильца. Архаровец большой, шустрый, нервный. Ступеньки на второй этаж ... Влетел, а спуститься еле смог, страшно)) На диваны не лезет, кошками интересуется. Стул жидкий Пару дней посидим на рисе. С детьми наносился, наигрался, надеюсь, будет спать и всем даст поспать. 5 5
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Всем добрый день! Пока с именем не определились. Ночь прошла штатно. Кушаем рис с удовольствием. Пока со стулом проблематично. Но парень бодрый. Активный. Даже подоминировал с хозяйской собакой. Девочка и чем то ему не понравилась. Стрессует и обалдел от количества собак, людей, еще не совсем в адеквате. Пометил в доме((( но сегодня уже меньше. Надеюсь, поймет что это вот уже лишнее. Стая, запахи, инстинкт. С людьми со всем отлично. Обожает и ужасно рад. кто есть рядом с Троицком(Вороново) на колесах-откликнитесь пожалуйста! 1 5
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 500 от Аллы с ФБ спасибо большое! 1
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Отчет 1000 Елена фб, спасибо! 500 BagiBagi, спасибо! 300 EmaMaria, спасибо! 800 Marina&Helvig, спасибо! 1000 Ольга и Огонек, спасибо! 600 Ladyss, спасибо! 500 Алла Васильевна ФБ Спасибо! 500 Надя Мишель Спасибо! 1500 Vick77 Спасибо! Итого 6700.00 1 1
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Пока еще все нервно. Гоняет кошек, рыкнул на мелкашку, требует внимания и ... метит. Ждем, наблюдаем, но...подумываю о кастрации)
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Парень ведет себя очень активно. Возбужден. У хозяйской девочки течка возможна в ноябре((( Я начинаю поиск новой передержки. Вторая подстраховочная передержка не сможет помочь, девушка выходит на работу. Или срочная кастрация. По поведению, парень слышит. Нужен просто режим, терпение и время на адаптацию. Помогите найти передержку. 1
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Прошу разместить нас снова с поиском передержки. Мне очень нужна помощь с машиной, если не найду передержку. Буду готовится к кастрации. Девать мне парня. Рассмотрю платные варианты и надеюсь очень на вашу поддержку. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Света, я могу помочь с машиной в воскресенье, если нужно. 1 1
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, я могу помочь с машиной в воскресенье, если нужно. Катя, очень нужно! 1
ostorozno Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Платная передержка согласилась. Опытная. Очень нужна будет помощь. Будем там и кастрировать и прививать. Там я буду за парня спокойна. Среагировать оперативно нафорс мажор с течкой, да и с чем то другим на передержке далеко от меня и без машины...я переоценила свои силы в данном случае. Очень актуальна финансовая помощь на оплату передержки Спасибо всем кто с нами! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти