ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Информационно!!! может есть в Ярославле знакомые! а может и видели уже кто и знялся. ФБ. Срочно,просьба сделать репосты!КРАСАВИЦА И УМНИЦА БЕРТА! ЖИВЕТ В УЖАСАЮЩИХ УСЛОВИЯХ СРОЧНО НУЖНО СПАСТИ ЕЕ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ! ПОМОГИТЕ ЕЙ! г. Ярославль Щенок лабрадора год назад был принесен домой без согласия остальных членов семьи. С этого дня начались проблемы у всех ( Щенка там не полюбили, а тот кто принес, благополучно на него забил, ему он тоже не нужен стал. А сейчас начались проблемы в самой семье и теперь на ней еще и зло срывают ((( Собаку очень жалко, в чем она виновата? Гулять с ней практически не ходят Сидит она целыми днями привязанная к батарее Кормят так, что бы с голоду не умерла и ладно А ведь она еще ребенок, ей всего чуть больше года и ни чего хорошего эта девочка в своей маленькой жизни еще не видела ((( Очень хотелось бы найти ей прекрасные, добрые руки Ведь если семья окончательно распадется, как бы она просто не оказалась на улице в лучшем случае ((( Вот слова хозяйки: "Человеку плевать. От себя я скажу. Берта прекрасная собака, но я не брала на себя такую ответственность. Мне не до неё. В моем понимании это ребёнок, которого надо воспитывать ухаживать. Из безолаберности своего пока ещё мужа. Я эту собаку ненавижу, хотя она ни причём. Я это осознаю. Даша, я Вас очень прошу, помогите. Я уже не могу на это смотреть." Я очень прошу всех, кто может помочь, репостами, советами, может кто то порекомендует знакомым или захочет взять себе Берту и спасти ее! Буду очень благодарна всем! Ее нужно спасти! Ей надо помочь! Максимальный репост, это ее шанс! 8-905-134-02-44 Даша 8-902-330-83-43 Юля https://www.facebook.com/irina.savicheva?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDbLnT0vdGG4Bk3Kotxbjpq_GhqaBAABQWBm59N9D6_451lA0xEQn_gbWO27GRfnLHAvs1XfDl6H5ym&hc_ref=ARTni9B1UXr_zwC7cS5wftY3Rdbl1UMqjTIK8m04-qj_cBrr9EFkP73kV7CmDg5TraU&fref=nf
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 не звонила. ушла с работы. Может позже. если кто сможет позвонить, пожалуйста!
Бэкки Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Смотреть невозможно((( просто нет слов(((( Люди откликнитесь, предложите пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКУ ребёнку!!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 У собаки есть куратор в Ярославле. Девочку забрали на передержку Уже даже вроде смотрины скоро будут Оля узнавала уже сегодня
Irina&Diana Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Отличная новость! Хоть бы все сложилось удачно для этой девочки и она нашла бы ответственных владельцев, с которыми прожила бы до конца своих дней!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.