Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор из Внуково! ДОМА!!!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передержку нашли в Дедовске. Нужна помощь перевозкой, мальчика смогут принять в 22 ч. 

Связь через меня или Олю Фаби и Варя

Помогите пожалуйста!:default_help:

Опубликовано
12 минут назад, Анна Рудня сказал:

Совсем нет никого, кто мог бы помочь мальчику добраться до передержки!?:default_help:

Аня, мы сможем но после 23.00. До этого времени супруг на работе и машина, соответственно, тоже. Если никого больше не найдется, мой телефон есть у Лизы-Лизы.

Опубликовано
12 минут назад, EmaMaria сказал:

Аня, мы сможем но после 23.00. До этого времени супруг на работе и машина, соответственно, тоже. Если никого больше не найдется, мой телефон есть у Лизы-Лизы.

Спасибо!!! Будем иметь в виду!

Опубликовано

Всем спасибо за отклик и предложение помощи в перевозке! У нас в итоге было несколько вариантов, огромное спасибо за то, что мы не одиноки, что столько людей нам помогает!:default_signthankspin:

В итоге мальчика повезла из Внуково в Дедовск Анастасия,:default_signthankspin: у которой был Белый в эти дни, пока искали хозяина! Как раз остался волонтерский корм , ошейник и рулетка, все это как раз нужно нашему новому подопечному.

Курировать его будет опять наш тандем Юля, Оля и я. Пока будем искать его хозяев. А дальше уже по ситуации.

Все новости будем выкладывать по мере их поступления. 

Опубликовано

Вот так едут в Дедовск Настя и наша находка. Пока парень без имени, будем отгадывать на передержке, как зовут сокровище!? А он именно такой, очень спокойный и уютный пес :default_sm26:

c0f57eef0713.jpg

Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Насте спасибище! :default_buket1:

Настя просто супергерой!!! Потрясающая! 

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность за все, что она сделала за последний месяц для наших кураторских детей!!! Настя нас поддержала и приютила, и отвезла!!! :default_buket1::default_signthankspin::default_super-tab:

Опубликовано

Парень домашний, определенно, передержка наша это подтверждает. Нервничает, пьет и ищет хозяина.  Мы тоже  их ищем!:default_igz:

1550b2279518.jpg вот так мальчик был передан на передержку.

Опубликовано

Ураааааа!!!!! Хозяин нашелся !!!! Зовут малаша Севук. Живут в частном секторе, воспользовался моментом,сделал подкоп и :default_run5: 

Слава богу, что все хорошо закончилось. Спасибо всем, кто помог Севуку !!!!!!:default_buket2:

• Абби и Семья изменил название на Черный лабрадор из Внуково! ДОМА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...