GEAS Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Добрый день всем. Хочу завести друга. Перерыл кучу информации и наткнулся на данный форум. Вопрос к знатокам. Предлагают щенка лабрадора 2 мес. В доме держать не смогу. Можно ли его содержать во дворе частного дома, под навесом, в будке? Живу на Юге. Температура в данное время +8 до +14. Заранее благодарю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, GEAS сказал: Добрый день всем. Хочу завести друга. Перерыл кучу информации и наткнулся на данный форум. Вопрос к знатокам. Предлагают щенка лабрадора 2 мес. В доме держать не смогу. Можно ли его содержать во дворе частного дома, под навесом, в будке? Живу на Юге. Температура в данное время +8 до +14. Заранее благодарю. Для двора и будки существуют другие породы и дело не в холоде. Вы читали о породе? Эта порода нуждается в постоянном контакте с человеком 24/7, для них это жизненная необходимость, они для этого выводились. Жить в изоляции от человека для лабрадора не приемлемо. А щенок при такой температуре точно замерзнет, я уже молчу про карантин и то, что щенки до трех месяцев по хорошему дома сидят во избежании инфекций. 2
Томуся Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, GEAS сказал: Перерыл кучу информации Про собаку компаньона в этой куче ни чего не было? Для двора я бы подобрала другую породу. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, GEAS сказал: Можно ли его содержать во дворе частного дома, под навесом, в будке? Можно, если сами к нему в будку переселитесь. 2 3
GEAS Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 (( Читал. Поэтому и спрашиваю у владельцев. Наверное такая порода не для меня. А мучать малыша не хочется. 2
Бэкки Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, GEAS сказал: Хочу завести друга. Как можно друга посадить в будку?((((
Томуся Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 21 минуту назад, GEAS сказал: . В доме держать не смогу. В чем проблема, если не секрет?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, GEAS сказал: (( Читал. Поэтому и спрашиваю у владельцев. Наверное такая порода не для меня. А мучать малыша не хочется. Если во двор, то ищите щенка уже со всеми прививками, это старше 3-х месяцев. Не привитый щенок на улице имеет риск подхватить смертельные инфекции. Удачи.
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, GEAS сказал: (( Читал. Поэтому и спрашиваю у владельцев. Наверное такая порода не для меня. А мучать малыша не хочется. Правильное решение! Ретриверы нуждаются в общении с хозяином и членами его семьи. Обычно дома они там, где хозяин. Хозяин на кухне и собанька на кухне, хозяин у телевизора и собанька под бочком у хозяина, вот как-то так! Для содержания в вольере подходят кавказкие овчарки, средне-азиатские овчарки, ну и некоторые другие породы. Хотя это не значит, что эти собаки также не должны контактировать с хозяином.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, GEAS сказал: (( Читал. Поэтому и спрашиваю у владельцев. Наверное такая порода не для меня. А мучать малыша не хочется. очень внешне похожи на ретриверов мареммо-абруццкие овчарки, кувасы, подгалянские овчарки - белые, пушистые, висячие ушки) но это серьезные пастушьи породы, применяются для охраны скота. с ними нужно проходить обучение. жить могут как раз в вольерах будках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти