Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Калян об этом не знала я замумукалась ее растягивать Ну растянула же! У меня Бонд тоже не особо, но надо мать говорит, значит надо. А малой как пиявка цепляется, фиг вырвешь этот канат)) Но основная масса все таки любят!)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну растянула же! А куда деваться-то было?
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Мы сейчас без намордника гуляем. поменьше стал подбирать. Но это скорее всего из-за снега. Кормлю сейчас дома. На улице он даже если очень голодный на еду не всегда реагирует, а более активно что-нибудь подбирает.. Занимаемся на сыр - вредно, наверное? Наша беда сейчас это - собаки. за поиграть с собакой он готов на все. мозг отключается - команды все игнорируются.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, АМФ сказал: Занимаемся на сыр - вредно, наверное? Очень, посадите печень!
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 А на что, кроме корма, можно заниматься? лакомства специальные - он не очень. печенье для собак - оно у него рассыпается и на землю часть падает - он подбирать начинает. мясо - не удобно - оно влажное, рукам холодно
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Сушеное легкое, сушеная печень, делать самим.
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сушеное легкое, сушеная печень, делать самим. рецепт дадите? и еще вопрос - я читала, что в печени могут быть гельминты - какие то печеночные сосальщики. - в этом плане сушенная печень безопасна?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 В печени могут быть лямблии, но если мясо проходит ветконтроль, то её на них проверяют. А в целом, если собака ест сухой корм, то чего заморачиваться? Я своему мелкому даю как поощрение что-то вместо корма только когда приходится решать какие-то очень сложные для него задачи. К примеру, при помощи сосиски учила запрыгивать в ванну.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 На форуме есть целая тема про самодельные лакомства, не могу найти. Я делала так: легкое говяжье, либо сердце, либо печень, режу на кусочки, примерно 3-4 см, раскладываю в один слой на лист, на бумагу или кулинарный коврик, запекаю в духовке пару часов при 70-80 градусах. Самый дешевый вариант легкое, самый вкусный для собак печень.
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В печени могут быть лямблии, но если мясо проходит ветконтроль, то её на них проверяют. А в целом, если собака ест сухой корм, то чего заморачиваться? Я своему мелкому даю как поощрение что-то вместо корма только когда приходится решать какие-то очень сложные для него задачи. К примеру, при помощи сосиски учила запрыгивать в ванну. не уверена я как-то в наших контролерах. Действительно, наверное, лучше вернуться к старой схеме и поощрять кормом. 1
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: На форуме есть целая тема про самодельные лакомства, не могу найти. Я делала так: легкое говяжье, либо сердце, либо печень, режу на кусочки, примерно 3-4 см, раскладываю в один слой на лист, на бумагу или кулинарный коврик, запекаю в духовке пару часов при 70-80 градусах. Самый дешевый вариант легкое, самый вкусный для собак печень. Спасибо. попробую 1
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот, нашла О, спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, АМФ сказал: оно влажное, рукам холодно Поверх тонких шерстяных или монтажных перчаток можно одеть резиновые. Куски давать щенку с ладони, а то никаких перчаток не хаатит Они когда даже просто корминки едят, то все руки слюнявые и мокрые, действительно холодно.
АМФ Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 43 минуты назад, Татьяна & girls сказал: можно одеть резиновые даже не думала про резиновые. надо попробовать
Irina&Diana Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 42 минуты назад, АМФ сказал: даже не думала про резиновые. надо попробовать Можно сверху обычных садовые одевать, они прорезиненные со стороны ладони и сверху на пальцах. Мне, например, хозяйственные резиновые не нравятся, да и прогрызаются они на раз-два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти