Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жаннета (Janeta &Roy) 18.03.1959 - 19.12.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сих пор не могу принять ее уход, такая жизнерадостная и такая веселая, деятельная, активная... 

На днях у меня смартфон заглючил, пришлось взять старый, вставила симку, подгрущился вотсап, и там сообщение от Жанетты перед самой госпитализацией, ее голос...

• Печаль 4
Опубликовано

Светлая память..... светлому человеку........ не знала Жанетту вообще....но когда появилась ее тема- всегда следила, и читая как откликаются люди на ее беду понимаешь, что это не просто человек, а Человечище....с широким и огромным сердцем....... 

Пусть растут и зеленеют на Земле сады, посаженные Жанной и посаженные в память об этом удивительном человеке 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня день рождения Жанетты... Уже год ее нет с нами. Но с каждым из нас, кто ее знал и общался с ней, живёт светлая память. Добрый, жизнелюбивый и жизнерадостный человек, хороший друг, красивая, искрометная женщина ушла так необъяснимо рано... Сегодня ей бы исполнилось всего 62 года.

Жанетточка, мы тебя помним и по-прежнему любим. Царствия тебе небесного 

f0646090bac4.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 2
  • Печаль 5
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

19 декабря два года как не стало Жанеты.
Вспомним добрым словом!
а вот как её поздравляли с Днём рождения в 19 году:

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 8
Опубликовано

Жанетта была необыкновенным человеком, столько в ней было добра, позитива и желания помогать всем и вся: людям, собакам, природе. Ее душа требовала гармонии и красоты, и она творила ее своими руками, создавая уют и великолепие на участках у своих друзей, знакомых и клиентов. 
Она безумно любила Ройку, всегда рассказывала о нем, всегда и везде с ним, баловала его и лелеяла. 
Я не могу до сих пор понять, принять и объяснить ее стремительный уход из жизни… Возможно такие как она слишком хороши для этого жестокого мира… Царствие Небесное тебе, дорогая Жанетта, помним…скучаем…

• Like 1
  • Спасибо 4
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...