Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пироплазмоз........................

_Людмила_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, прошу информационной поддержки.

У сестры стафф в критическом состоянии с пироплазмозом. Лечатся с понедельника, сегодня пришли анализы  -  креатинин 1495 мкмоль/л, остальные показатели тоже плохие. Собака не ест, почти не встает, особых улучшений за неделю нет. Посоветуйте, куда и к кому можно обратиться?  Территориально они в Новой Москве, но повезут, куда надо будет.

Опубликовано

К Алексеевой Елена Анатольевне, если не ошибаюсь, она сейчас принимает в ветклинике Амвет на ул. Ковшовой, 3 в Москве (с ней можно также откорректировать лечение дистанционно). В другой клинике, но только на ул. Наташи Ковшовой, 3 принимает Розовская Татьяна Александровна. Телефон Розовской Т.А. - 8-девятьсот 3-двести 88- 68-90. Попробуйте дозвониться до нее.

Опубликовано
3 минуты назад, _Людмила_ сказал:

Спасибо огромное! Передаю!

Извините, в первом случае опечаталась, там номер дома 27, но в любом случае эти клиники можно найти в интернете.

Опубликовано

Да, мы с Нордом оба раза в Беланте спасались. Белантовские контакты я тоже отправила на всякий случай. Будут обзванивать, решать куда везти собаку.

Опубликовано
Только что, _Людмила_ сказал:

Да, мы с Нордом оба раза в Беланте спасались. Белантовские контакты я тоже отправила на всякий случай. Будут обзванивать, решать куда везти собаку.

Если нужен будет донор для переливания крови, то пробуйте дозвониться Ирине, у нее амстафки две, она нам помогала уже не раз, но ее нужно будет доставить в клинику, она без машины.

+79031645236 Ирина

Опубликовано

Спасибо! Конечно, отвезут-привезут, это обязательно. Буду сестре с мужем передавать все контакты. Пес молодой, 6 лет. Страшно, что так серьезно все протекает.

Опубликовано
10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Алексеева Елена Анатольевна  89067162366 консультирует по ватсапу (500) 

Ой, спасибо, себе тоже контакты записала. Знаем ее очень хорошо, но когда она еще работала в клинике Хатико. Она нам щенка с парвовирусным энтеритом вытянула.

Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

К Алексеевой Елена Анатольевне, если не ошибаюсь, она сейчас принимает в ветклинике Амвет на ул. Ковшовой, 3 в Москве (с ней можно также откорректировать лечение дистанционно). В другой клинике, но только на ул. Наташи Ковшовой, 3 принимает Розовская Татьяна Александровна. Телефон Розовской Т.А. - 8-девятьсот 3-двести 88- 68-90. Попробуйте дозвониться до нее.

Розовская принимает в клинике доктора Васина

Опубликовано

Скорее всего уже клиника со стационаром нужна. Это,  как варианты, беланта (но мой как раз чуть не помер от пирика именно в беланте, спасла в обереге Рябченкова Олеся,оставляли стационаре), вет сити (зубарев пер.,д.7), белый клык, dr.hug.

Опубликовано
4 часа назад, _Людмила_ сказал:

Территориально они в Новой Москве, но повезут, куда надо будет.

Знаю очень хорошего доктора из Новой Москвы (сейчас там живёт) , могу дать контакт.

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Скорее всего уже клиника со стационаром нужна. Это,  как варианты, беланта (но мой как раз чуть не помер от пирика именно в беланте, спасла в обереге Рябченкова Олеся,оставляли стационаре), вет сити (зубарев пер.,д.7), белый клык, dr.hug.

Мы со своим собакеном дважды лечились в Беланте, даже без стационара обходились,только капельницы частые, несколько раз в сутки. Но Норда "откачивали" буквально за 2-3 дня, а тут такое. Может быть только заметили не сразу и время потеряли.

• Manya изменил название на Пироплазмоз........................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...